Форум - "Аллоды Онлайн" - как я стал предателем
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 42
    Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

как я стал предателем

название темы ни в коем случае не является рекламой альбома группы "АукцЫон" (можно слушать здесь http://1000plastinok.net/AuktsYon/Ka...redatelem_1988).
    пользователям в реале носящим форму не рекомендуется слушать композицию "Новогодняя песня". по моим стойким убеждениям её слушал пилот бомбивший Хиросиму, да и вся команда создававшая атомные бомбы явно на АукцЫоне сидела плотно.

к делу друзья. в этой теме я буду публиковать творчество(рассказы, стихи, песни и т.п.) созданное культистами. этот огромный пласт истории Сарнаута до некоторых пор оставался практически неизученным.
    прошу Вас при убийстве культистов впредь внимательно осматривать их одежду, вещи и естественные нычки и в случае обнаружения записей на непонятном языке немедленно выслать их мне или передать главе фракции, они в курсе.

представляю вашему вниманию недавно и с большими трудами переведенную балладу.

"Выбора нет". Баллада. Перевод с культисткого.

Призрак холодной рукой,
    вошедшей в тело как ледяная спица,
    взялся за теплое сердце.
    И уже тело трепещет,
    тщетно пытаясь изгнать из груди
    мертвый камень,
    недавно радостным крови потоком питавший его.
    Бессмысленно..., но разумом это понимая
    и плача от бессилия, тело бьётся, как билось сердце недавно.

Но это еще не конец,
    лезвие с хрустом режет кожу,
    позвонок ломается со звоном
    заполнившим весь мир,
    шум в ушах как свист, как какой то пронзительный свист,
    и чье то тело без головы танцует замысловатый танец перед тобой.
    о!.... это тело твоё!
    Ныряя в туман, улыбкой кривишь уже мертвые губы.

Бородатая рожа в чистилище делает вид, что не слышит тебя.
    Золото, мирра, кристалы - много всего,но...
    он не хочет слышать тебя.
    Любимый меч не достать из ножен, не проучить эту мразь.
    И ты можешь лишь прыгать, как
    пьяный шаман, среди молчаливых трупов.
    Мысль посещает - конец! Неотвратимый и беспощадный.
    Ааа!, жестоко как. Будь прокляты маги, давшие шанс оживать
    но не учёвшие мелочь такую, как моя голова, которую держу я в руках.

Что это? парень стометровый, со страшным двуручем,
    манит меня пальцем к себе.
    Хоть кто то заметил меня!
    Я слышу его! Он предлагает вернуться!

В законе небесном лазейка нашлась,
    погибший с оружием право имеет на место в раю,
    а Сарн создавая Сарнаут раем назвал это место,
    шутка его обернулась ни то что лазейкой, а целой норой...

Что же в замен? Стать поклонником культа?! Хаа,
    да не вопрос, хоть гибберлинга на флаг привяжу,
    только на землю верни, по рукам!

Путь в свет за дверями доступен мне стал.
    Отлично, какая разница мне кого убивать, лишь бы платили нормально.
    Держитесь за головы крепче, иду к вам.

есть еще записи, работаем, переводим, ждите.

с уважением.

доктор культистких наук Лиза Сатанюгина и ВОПоПеЦ (Внефракционный Отдел Поиска Первичных Ценностей и артефактов) сформированный при патронаже глав фракций.

p.s. нашедшему дневник культиста и опубликовавшего его под названием Голубой Дуб, в квартале мастеров, предлагается добровольно пойти в ВОПоПеЦ ,
    и во всём признаться. дневник оказался поддельным! товарищ, вас ждёт путёвка в метеоритные шахты, спешите раскаяться.
    Последний раз редактировалось vvanton; 28.09.2011 в 16:48.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

допрос культиста.

Вчера в отдел привезли вполне живого культиста.
    Допрашивала лично. Интересно мне как они до этого докатились. До предательства.
    После допроса культист был помещен в мегашредер(моё изобретение) и нарезан в тонкую лапшу, скормленную ручному гибберлингу.
    Ниже приведённые материалы допроса единственные оригинальные и все попытки их фальсифицировать, дополнить и изменить будут пресекаться при помощи мегашредера.

"-...аааа, а что мне оставалось?
    - сначала и подробно пожалуйста.(это я говорю)
    - прекратите прошу Вас, я всё расскажу.
    - у тебя 20 минут, Пушистику пора завтракать, режим знаешь ли.

- они поймали нас, проклятые волосатые свиньи, меня, Алекса и Милку. Не знаю от куда у них столько сил, но они, связав, утащили нас в лес, без всяких
    шансов на побег.
    Мы настроились на торги, всем известна жадность этих мелких тварей.
    Думали в худшем случае может ещё Милку поимеют.
    Ей не привыкать, не убудет.
    Ну может и нас с Алексом.
    Нам не привыкать.. тьфу, хотел сказать мы солдаты империи, стойко всё стерпим.
    Началось так как мы и предполагали. Нас по хитрому перевязали и разложили всех троих эдакими лучиками вокруг костра.
    А вот дальше начался такой ужас, что вспоминаю и даже сейчас сердце замирает.
    Гибберы разделись, выяснилось что их две самочки и мальчик, и намазались вонючим жиром отчего стали выглядеть как бездомные
    тощие коты после купания. Расставили вкруг нас целые батареи с бормотухой и....
    ... и распоров нам животы стали залазить нам внутрь. Нет вы не поняли. Не совать что то, а именно залазить ЦЕЛИКОМ!
    Адски. Когда у них наружи остались только руки и морды они схватили бутылки и начали бухать произнося свои языческие тосты под наши крики.
    Это продолжалось вечность, когда кто нибудь из нас замолкал, тварь влезшая в него наполовину начинала шевелить задними лапами
    раздирая внутренности и крики снова наполняли лес.
    Милка умерла первой. Слишком ретиво сучила лапами гадина залезшая в неё, так что прорвала её насквозь и вылезла смеясь через.. через что дети вылазят.
    Милке повезло в общем то.
    Вдоволь напившись гиберы сняли с меня верёвки и прицепили к дереву, очень оригинально, советую взять на вооружение, руки-ноги свободны, а сбежать не можешь.
    Как? Они, мерзкие твари, сделав разрез, вытащили у меня из жопы метров пять кишок и привязали меня как на поводок к нижней ветке сосны. Попробуй побеги) гыы, сам у себя все кишки вырвешь.
    Посадив меня на поводок из собственных кишок они занялись Алексом....

Смотря на то что они делают с Алексом, мне, вспомнились почему то мои детские походы в кукольный театр,
    где старый добряк орк Хрюк Гламурных надевал живых гибберлингов как перчатки и показывал представления. Тогда мне казалось , что он несколько груб с этими зверушками,теперь же думалось , что он был с ними несказанно мягок.
    Не смотря на весь драматизм ситуации я засмеялся.
    За что немедленно поплатился сломанными в локтях руками. Поверьте, крайне неудобно стоять в позе кошечки,
    особенно когда из задницы торчит хвост из собственных кишок.

Из лепета гиберов я понял что сейчас они будут делать из Алекса гибберлинга. На какое то мгновение я даже поверил в это
    думая что у них есть какое нибудь волшебство.
    Всё оказалась проще.Чудовищно проще. Они срезали ему лицо, кожу с лица, и насыпали на эту огромную рану шерсти и щетины распотрошив старый
    валенок.
    Затем они сказали Алексу, что он стал одним из них и они думают его отпустить, но.. немного побаиваются что он не до конца проникся
    духом гибберлинской вольности и будет им мстить. Поэтому на всякий
    случай они хотят что бы он отрезал себе ногу, одну, всего одну, это будет гарантией его благонадежности.
    И кинули ему огромные ножницы для резки металла. И этот лох, прости меня Тенсес, повёлся. И стал кромсать себе ногу этой тупой хреновиной оря на весь лес.
    Когда он закончил твари схватили отрезанную конечность и урча стали жрать.
    А он сидел и тупо смотрел на то что осталось от его ноги.
    Нажравшись самый мелкий гибберлинг, поросший шерстью фиолетового оттенка, ткнул Алекса жезлом в глаз.
    От чудовищного разряда в 400 киловольт глаз взорвался как яйцо в микроволновке.
    (Я был безмерно удивлен, ведь глаз твердый, это комок мышц, если вы ели глаза своих врагов, вы понимаете о чем я говорю.
    Огромная сила салатового жезла из 4-го слоя меня поразила, это вам не шокером в зенки тыкать.)

Алекс вновь стал истерично орать и проситься домой.

"Сейчас, сейчас уже ПОЙДЕШЬ" - говорили гиберы отрезая ему вторую ногу.
    А закончился этот неудачный для Алекса день тем, что мерзкие хомяки вскрыли ему голову
    и съев его живой мозг нагадили туда, все, поочереди. Затем завернули в мешок останки,
    прикрепили записку и телепортнули их в Незебград.
    Домой он как бы попал в итоге, только не в том виде как рассчитывал.

Удивительно, но гибберы считали что Алекс им еще и должен остался. Ибо по по их разумению
    глаза воскресшего, перенесшего операцию по замене мозга на дерьмо,

НАЧИНАЮТ В НОВОЙ ЖИЗНИ СИЯТЬ ВНЕЗЕМНЫМ СВЕТОМ.

Я вспомнил Рысину и подумал что здесь они возможно правы.

Со мной возились долго. Был даже один эротический момент, после которого я распрощался со своим перцем,
    исчезнувшим в ненасытной морде одной из гибберлиночек.
    Последнее, что видела моя искра, это моя голова на оловянном блюде нарезанная как арбуз. Забавно так выглядит, я
    бы посмеялся в другой ситуации.

В чистилище, как мне показалось, я попал мгновенно. Стоял дикий вселенский ржач. Ангел, уронив меч, катался по полу
    от смеха, давя ждущих очереди на воскрешение.
    Просмеявшись бородатый гном с нимбом поведал мне о появлении за пару часов до меня некоего чела
    от которого воняло дерьмом за километр и который постоянно утирал текущие у него из носа говённые сопли подолом
    рваной рубахи. А полный отпад вызвало то, что хрен у парня был до земли, потому что ног у него не было(прям анекдот).
    Я понял о ком речь, но смолчал, язык лежал у меня в нагрудном кармане, но как им пользоваться я еще не сообразил.

Вобщем Алекса экстренно депортировали на землю за счёт заведения, чтоб не провонял всё чистилище.
    А я, а я попал, крупно попал.
    Потерявший голову не может быть возвращен на землю по законам написанным каким то вредным магом.

И что, что мне было делать когда мне предложили вернуться, но с небольшим условием, стать последователем культа?
    Я согласился, это любой бы сделал.
    Не знаю как, но только я сказал да, я очутился на земле.
    Вот и вся моя история, никого я не предавал, понятно Вам!

ааааа!"

Конец. Кто читал тот молодец.

с уважением.

доктор культистких наук Лиза Сатанюгина и ВОПоПеЦ (Внефракционный Отдел Поиска Первичных Ценностей и артефактов) сформированный при патронаже глав фракций.
    Последний раз редактировалось vvanton; 28.09.2011 в 16:50.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Бред(10 бредов)
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Насчет баллады. Вначале как-то заинтересовался, так как напоминало несколько подряд идущих хокку, но потом началось:
    о_о!
    мразь
    пи.з..ц! Неотвратимый и беспощадный.
    А вот допрос культиста рассмешил. Излияния очередного индивидуума, вероятно не знакомого даже с азами анатомии и физиологии человеческого тела.
    Начал за здравие, а кончил за упокой.

Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    Бред(10 бредов)
    ура! первый коммент!

это тебе Коляныч, дарю.

И тема бред, и бреда тьма
    И брода нет, и борода
    Уже не брита пятый день
    Поэтому писать мне лень
    Бред тема - хоть её я не читал....

Слышь паря, шел бы ты.. поспал).

Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Насчет баллады. Вначале как-то заинтересовался, так как напоминало несколько подряд идущих хокку, но потом началось:
    О_О!

А вот допрос культиста рассмешил. Излияния очередного индивидуума, вероятно не знакомого даже с азами анатомии и физиологии человеческого тела.
    Начал за здравие, а кончил за упокой.
    1. все пиктограмки и прочие мрази легко заменяются на другие слова, например:
    "О_О!... это тело твоё!" меняется на "О!.. это тело твоё!" и получается заинтересовавший Вас стихотворный размер. Можете проделывать это в уме, получите удовольствие как при решении несложных ребусов.

2. за натурализмом не гонюсь, хотя в наличии есть файлик с описанием всех возможных пыток и казней со времен неандертальцев, пользуюсь при написании своих рассказов им. всо вроде отдута взяла, что не так?

1. все пиктограмки и прочие мрази легко заменяются на другие слова, например:
    "О_О!... это тело твоё!" меняется на "О!.. это тело твоё!" и получается заинтересовавший Вас стихотворный размер. Можете проделывать это в уме, получите удовольствие как при решении несложных ребусов.
    Будь у меня в руках ,
    Расшитый светом солнца и луны,
    Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк
    Беззвёздной ночи, солнца и луны,
    шёлк бы расстилал у ног твоих,
    Но я , и у меня лишь грезы,
    простираю грезы под ноги тебе.
    Ступай легко, мои ты топчешь грезы
    Свои при этом делая сильней...

за натурализмом не гонюсь, хотя в наличии есть файлик с описанием всех возможных пыток и казней со времен неандертальцев, пользуюсь при написании своих рассказов им. всо вроде отдута взяла, что не так?
    Сущая мелочь, которая портит все - при таких ранениях невозможно выжить.

Будь у меня в руках ,
    Расшитый светом солнца и луны,
    Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк
    Беззвёздной ночи, солнца и луны,
    шёлк бы расстилал у ног твоих,
    Но я , и у меня лишь грезы,
    простираю грезы под ноги тебе.
    Ступай легко, мои ты топчешь грезы
    Свои при этом делая сильней...

Сущая мелочь, которая портит все - при таких ранениях невозможно выжить.
    1. супер, сейчас буду разгадывать что под значками. класс! ещё хочу. это же новое направление получилось! и у истоков мы! офигеть.
    2. никто и не выживет, они в чистилище вербуются в культистов, после смерти.

...
    мне кажется стоит придумать некоторое количество пиктограмм с большой, но конечной, возможностью их толкования.

в итоге те же хокку на русском приобретут всю прелесть неоднозначности прочтения, как на японском

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Думали в худшем случае может ещё Милку поимеют. Ей не привыкать, не убудет.Ну может и нас с Алексом. Нам не привыкать.. тьфу, хотел сказать мы солдаты империи, стойко всё стерпим.
    Только это и позабавило) Как в этой строчке описывается состояие некоторых членов "Имперской армии"... вспоминается анекдот -

До призыва - спокойно спал, ибо знал, что нас охраняют.
    После призыва - не спал - охранял.
    После службы - не спал - знаю, кто нас охраняет....

А так по-моему немного фейлово. Ни в коем не закапываю в грязь, но припудрить носик там стоит...

И о да, "Смайлолизм" только напрягает...

смайлы убраны, буду оживлять текст картинками. что только не сделаешь для читателя.
    может эротики добавить в рассказы, здоровой такой? как здесь реагируют на неё? не похерит администрация?

Империя Цеховой Мастер Империи 05maga05 на пути к лучшему
    Бред. Мерзкий гнуссный бред. Из чистилища с отрубленной не только башкой, но и любой частью тела нельзя выбраться. ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! ДАЖЕ КУЛЬТИСТОМ НЕЛЬЗЯ!. Писать говенные гадости может каждый, и о том как пытали людей не всем приятно знать. У меня возникает мнение что у автора не все в порядке с психикой.
    Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.

Батрак svpudovkin на пути к лучшему
    Да тут одни поэты собрались Рушкин и Пиндес

Империя Курсант Империи MADGLEB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 05maga05 Посмотреть сообщение
    Бред. Мерзкий гнуссный бред. Из чистилища с отрубленной не только башкой, но и любой частью тела нельзя выбраться. ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! ДАЖЕ КУЛЬТИСТОМ НЕЛЬЗЯ!.
    Хм,т.е. если воину отрубило палец то все?)Конец?)

Империя Курсант Империи MADGLEB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение

Вдоволь напившись гиберы сняли с меня верёвки и прицепили к дереву, очень оригинально, советую взять на вооружение, руки-ноги свободны, а сбежать не можешь.
    Как? Они, мерзкие твари, сделав разрез, вытащили у меня из жопы метров пять кишок и привязали меня как на поводок к нижней ветке сосны. Попробуй побеги) гыы, сам у себя все кишки вырвешь.
    Посадив меня на поводок из собственных кишок они занялись Алексом....

Смотря на то что они делают с Алексом, мне, вспомнились почему то мои детские походы в кукольный театр,
    где старый добряк орк Хрюк Гламурных надевал живых гибберлингов как перчатки и показывал представления. Тогда мне казалось , что он несколько груб с этими зверушками,теперь же думалось , что он был с ними несказанно мягок.
    Не смотря на весь драматизм ситуации я засмеялся.
    .
    Ппц,у него из 5 точки кишки торчат,а он вспоминает кукольный театр и смеётся.Челябенские мужики настолько суровы...

Цитата Сообщение от MADGLEB Посмотреть сообщение
    Ппц,у него из 5 точки кишки торчат,а он вспоминает кукольный театр и смеётся.Челябенские мужики настолько суровы...
    ну да, это как бы крутой мужик. он умирал сотни раз и его нельзя испугать. его смерть уже в лицо знает. а боль это мелочи, он не сверхчеловек, но настоящий воин и управляет своим телом и чувствами.

Цитата Сообщение от 05maga05 Посмотреть сообщение
    Писать говенные гадости может каждый, и о том как пытали людей не всем приятно знать. У меня возникает мнение что у автора не все в порядке с психикой.
    посмотри пару фильмов режиссёра по имени Люцифер Валентайн, потом смеяться будешь над моими сказочками, как и все адекваты в принципе.
    надеюсь смерть Кенни из мультика Южный Парк не расстраивает тебя? его в каждой серии ведь убивают.

а волк из сказки съел Шапку и Бабку и ему живот дровосеки вспороли, а сказочка для детей от 3 до 10 лет написано на книге.

может хватит истерик?
    Последний раз редактировалось vvanton; 28.09.2011 в 19:50.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    ура! первый коммент!

это тебе Коляныч, дарю.

И тема бред, и бреда тьма
    И брода нет, и борода
    Уже не брита пятый день
    Поэтому писать мне лень
    Бред тема - хоть её я не читал....

Слышь паря, шел бы ты.. поспал).
    А вот это норм )
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

а волк из сказки съел Шапку и Бабку и ему живот дровосеки вспороли, а сказочка для детей от 3 до 10 лет написано на книге.
    Данный пример некорректен. Все-таки там без подробностей.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Ни разу не видел гибби-культистов. Это все выдумки империи.

В смятении, между магом и жрецом...

Данный пример некорректен. Все-таки там без подробностей.
    ну корректен или нет не знаю, но мне лично, в 4 года, этой сказочки вполне хватило. кот Барсик вызвал у меня подозрение своим не таким уж и большим пузом и я попросила у мамы ножницы намереваясь произвести вскрытие злодея. хорошо хоть меня спросили зачем они мне и отговорили. но я еще долго подозревала кота во всех грехах сразу.

и что? сказка стала говённой от того что мелкая писька её поняла буквально?

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    ну корректен или нет не знаю, но мне лично, в 4 года, этой сказочки вполне хватило. кот Барсик вызвал у меня подозрение своим не таким уж и большим пузом и я попросила у мамы ножницы намереваясь произвести вскрытие злодея. хорошо хоть меня спросили зачем они мне и отговорили. но я еще долго подозревала кота во всех грехах сразу.

и что? сказка стала говённой от того что мелкая писька её поняла буквально?
    Ой, может без матершинного жаргона обойдемся?)

где Вы мои фанаты? где Ваши посты? смелее! то что я пишу нравится всем, не стесняйтесь признаться в этом. даже ханжи и лицемеры, кидающие в меня какашки, читают мои посты до конца, находя сами себе какие то нелепые оправдания.
    если Вы хотите видеть эту тему, читать дальше о настоящих героях, оставляйте сообщения, "набивайте посты".

добавим немного хардкора в мир Сарнаута! Боги Аллодов на нашей стороне!

"набивайте посты".
    В квартале это, имхо, неуместно, ведь как ты ни старайся повсеместно, в каких ты темах не бухтил - посты не набиваются - и это всем известно - в квартале мастеров, увы...

Горожанин gogoh003 на пути к лучшему
    Сарнаут. Аллод: Игш. Град: Незебград. Подземелья Ока.

где Вы мои фанаты? где Ваши посты? смелее! то что я пишу нравится всем, не стесняйтесь признаться в этом. даже ханжи и лицемеры, кидающие в меня какашки, читают мои посты до конца, находя сами себе какие то нелепые оправдания.
    если Вы хотите видеть эту тему, читать дальше о настоящих героях, оставляйте сообщения, "набивайте посты".

добавим немного хардкора в мир Сарнаута! Боги Аллодов на нашей стороне!
    Рождение второй "Аляски" ?

Знаете мне сначала даже хотелось написать пост в котором я бы цивилизованным языком заметил, что здесь не только натурализм. Но после понял что с вами бессмысленно спорить. Во первых, то что вы написали - бред и я как студент медик вам говорю, что они все умерли от болевого шока уже когда им залезли внутрь. А на ваши слова: " Добавть себе в жизнь БДСМ, где же ваш хардкор!!!!"
    Последний раз редактировалось gogoh003; 30.09.2011 в 08:08.
    Я - Ройлеган!

Цитата Сообщение от gogoh003 Посмотреть сообщение

Знаете мне сначала даже хотелось написать пост в котором я бы цивилизованным языком заметил, что здесь не только натурализм. Но после понял что с вами бессмысленно спорить. Во первых, то что вы написали - бред и я как студент медик вам говорю, что они все умерли от болевого шока уже когда им залезли внутрь. А на ваши слова: " Добавть себе в жизнь БДСМ, где же ваш хардкор!!!!"
    Да лан тебе, Рой, уже лучше Аляске ("Синергичностью!" не пахнет и на том спасибо)

Горожанин gogoh003 на пути к лучшему
    Сарнаут. Аллод: Игш. Град: Незебград. Подземелья Ока.
    Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    Да лан тебе, Рой, уже лучше Аляске ("Синергичностью!" не пахнет и на том спасибо)
    Кстати, Синергичность действительно огромная весчь! Но Аляске до неё было ****ь и ***ь!
    Я - Ройлеган!

Кстати, Синергичность действительно огромная весчь! Но Аляске до неё было ****ь и ***ь!
    И посему я "Синергичность" аляскинскую беру в кавычки, ибо у него она была сугубо своя, не понятная для окружающих и пугающая тех ,кто смел до нее прикоснуться...

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Цикл "Немного реализма в добрую сказку" мне и то больше нравится.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

продолжаем приобщаться к прекрасному

хочу такие косты в ао. страшно подумать сколько кост такого качества в реале стоит. хоть в ао в них побегать.

Марису мизэру "Syunikiss", запись лайв, не обессудьте.

http://www.intv.ru/view/?film_id=20245

а вот норм строгие косты "Beast of Blood"

http://www.intv.ru/view/?film_id=20236

ещё косты от Марису мизэру

https://www.youtube.com/watch?v=-RH9DELpPmU
    Последний раз редактировалось vvanton; 01.10.2011 в 10:16.

http://www.my-source.ru/mistika/2665-grotesk.html смотрите с 53 минуты, ваш коллега врач показывает, что это возможно. там парень спасает девушку. у него из дыры в животе торчат кишки привязанные к крюку, а он идет-ползет к ней чтоб её отвязать. ползёт на сколько позволяет длинна кишок, потом уже дотягивается до ножниц и обрезает их чтоб не мешали ползти дальше, метров семь наверно. не меньше.
    сила воли. вот так то.

фильм 21+, мелким не смотреть

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    Блин я подстолом, подруга жги дальше а на этих моралистов забей, лично мне понравилось
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Империя Деловой Союз Империи Kalwar на пути к лучшему
    Мне, кстати, сие "творчество" действительно напоминает о пространных монологах Аляски на тему "Синергии".
    Если конкретно по тексту, то:
    1)Во-первых, они там все действительно должны были умереть еще на моменте залезания в них (и тем более, в ходе многочасовой оргии);
    2)Во-вторых, как вы себе представляете вербовку культистов Сарна в месте, созданном при активном участии его главного врага?
    3)В-третьих, культистов-гибберлингов действительно не бывает. Ну не терпит Сарн этих писклявых пропойц;
    4)В-четвертых, попробуйте над орфографией и пунктуацией поработать, а то дико печалят потеряные заглавные буквы.
    {офф}: А вообще, только одному мне кажется, что любой модератор может забанить ТС за дичайший оффтоп?
    Последний раз редактировалось Kalwar; 01.10.2011 в 16:01.
    Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
    Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
    Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
    С игрой с 10.08.10.

Империя Деловой Союз Империи xoxoman на пути к лучшему
    Автор.... как бы это.... спросить....

Че курил то?

ЗЫ: тоже хочу.
    правда я наивный.....

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    Когда я читаю таких людей как вы, хотя мне это и не приятно, чувствую себя нормальным, спасибо что вы есть

Империя Деловой Союз Империи Kalwar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xoxoman Посмотреть сообщение
    Автор.... как бы это.... спросить....

Че курил то?

ЗЫ: тоже хочу.
    Не, лучше не надо: вполне возможно, что с этого когда-то "Велбс" начался.
    Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
    Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
    Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
    С игрой с 10.08.10.

Цитата Сообщение от KOTEnoTPowuTeJIb Посмотреть сообщение
    Когда я читаю таких людей как вы, хотя мне это и не приятно, чувствую себя нормальным, спасибо что вы есть
    если Вы чувствуете себя нормальным только читая мои произведения, что ж.... с одной стороны Вам пора задуматься над этим, а с другой я рада, что это Вам помогает. скоро будут свежие вещи. выложу ночью в воскресенье.

http://www.my-source.ru/mistika/2665-grotesk.html смотрите с 53 минуты, ваш коллега врач показывает, что это возможно. там парень спасает девушку. у него из дыры в животе торчат кишки привязанные к крюку, а он идет-ползет к ней чтоб её отвязать. ползёт на сколько позволяет длинна кишок, потом уже дотягивается до ножниц и обрезает их чтоб не мешали ползти дальше, метров семь наверно. не меньше.
    сила воли. вот так то.
    Вы бы еще "Хостел" или Пилу в качестве примере использовали. Этот ваш "гротеск" - мерзость та еще.
    Если в первой пиле был какой-никакой смысл: Конструктор - обычный человек, который не получает наслаждения от своих действий. Да и не желает смерти людей, а просто хочет научить их жить по элементарным общим принципам морали, действующим в любом обществе. Он дает им шанс почувствовать острое желание жить, важность и ценность жизни.
    Тут же по вашему совету начал смотреть отрывок Гротеска с 53-й минуты. И прекратил просмотр после фразы доктора "ну, давай же, я еще не достаточно возбудился!", о чем еще можно говорить?

Новобранец savostin777 на пути к лучшему
    ПРиятного аппетита.
    (ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Вот э фак?)
    Цезиум -Жрец- Молодая Гвардия - Странники Судьбы
    Альтогор - Маг - Молодая Гвардия - Странники Судьбы
    Можете посмотреть моё видио Мой канал YouTube

не спешите делать выводы.

Вы бы еще "Хостел" или Пилу в качестве примере использовали. Этот ваш "гротеск" - мерзость та еще.
    Если в первой пиле был какой-никакой смысл: Конструктор - обычный человек, который не получает наслаждения от своих действий. Да и не желает смерти людей, а просто хочет научить их жить по элементарным общим принципам морали, действующим в любом обществе. Он дает им шанс почувствовать острое желание жить, важность и ценность жизни.
    Тут же по вашему совету начал смотреть отрывок Гротеска с 53-й минуты. И прекратил просмотр после фразы доктора "ну, давай же, я еще не достаточно возбудился!", о чем еще можно говорить?

Фильм "Гротеск" - фильм о преодолении и возвышении.
    Фильм снятый гениальным режиссером Кодзи Сираиси при участии
    величайшего Актёра Сигэо Осака, актёра абсолютно не пользуюшегося
    мимикой(за весь фильм выражение его лица не разу не изменилось!), но
    сумевшего показать вам, не выпучивая глаза и строя рожи, как принято
    в западных фильмах, настоящего садиста.
    Этот фильм насколько известно удостоился награды Японского общества
    кинематографистов, а также был запрещен к показу в Англии.
    "Пила" и "Хостел" не могут похвастатся ни тем не другим. Ибо и то и то
    дешевые бессмысленные слешеры -трешеры, и искать в них глубокий смысл
    это как кота за уши притягивать.

Парень и девушка, герои фильма, будучи простыми людьми, пройдя
    через адские муки, сумели преодолеть трусость желающего жить тела,
    сумели возвысится над смертью, не презирая её, как дешевые герои боевиков,
    а просто перестав обращать на неё внимание.
    Научились жертвовать своей жизнью ради другого! Не на словах, а конкретно
    здесь и сейчас. Да или нет. Простой вопрос "Ты готов умереть ради другого?"
    Не гипотетически, а КОНКРЕТНО. Ради того кого ты любишь больше жизни по твоим словам.
    Они научились бороться до конца!
    Стали ВЫШЕ садиста мнящего себя богом и уверенного что боль делает из
    людей животных тварей.
    Даже садист был настолько поражен их силой и возвышением над всем
    мелко человеческим, что похоронил их вместе и стал поклоняться им как святым,
    ну или если быть ближе к фильму, как своим предкам.

Смерть это кульминация, всю жизнь мы идем к ней, она бывает только один
    раз к сожалению и встречать её нужно как можно более достойно возвысившись
    над глупой реальностью.

Это фильм о ВЕЛИЧИИ ДУХА, действо фильма не возможно изменить в сторону
    мягкости, одна ошибка и зритель перестанет верить в происходящее.
    Просмотрев фильм человек обновляется, мелкое умирает в нём если он сопереживает героям,
    и он становится лучше и по другому уже относится к смерти и жизни.

Cамо название фильма "Гротеск", посмотрите в вике как переводится.
    Понимание высшего, возвышение через уродливое.
    Гениальный фильм. Я поняла лично что хотел донести до меня Кодзи Сираиси.
    А Вам могу посоветовать уделить больше внимания японской культуре, поверьте не прогадаете.
    Мудрейший народ.
    Последний раз редактировалось vvanton; 02.10.2011 в 12:36.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права