Максимум вкачал вара до 28, играю в АО с начала ЗБТ2, играл отрывками (3-4 месяца через 1-2). Тупо прёт создавать новых чаров! Что со мной?![]()
Максимум вкачал вара до 28, играю в АО с начала ЗБТ2, играл отрывками (3-4 месяца через 1-2). Тупо прёт создавать новых чаров! Что со мной?![]()
Надо? Спросил!
Твинкомания хуже наркомании.
"... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов
Поверь у меня было то же самое. Главное начать играть и держаться за этого персонажа, если не хочеться, то всё равно играй
Вот блин, нашел эту тему через гугл. У меня эта болезнь, что самое интересное, не была сразу, а появилась! Постоянно выбирал магов везде и всегда. Но вдруг внезапно они мне надоели, заходить мне на них скучно, прокачал мистика - он тоже надоел. В игру-то тянет, но вот на выборе персонажа вхожу в ступор - просто не хочу играть уже прокаченными, тянет завести какого-нибудь нового с другим классом, которым пробегу стартовую локу и брошу же. И не знаю даже, что делать: при игре другим классом тянет на другие классы, захожу ими - и тут начинается все с начала. Полгода метаюсь, а толку ноль, играть хочется, а кем - не знаю.
И не хочется мне смотреть на другие классы. Просто пытаюсь определиться, а в итоге еще больше запутываюсь. А тесты на классы еще больше путают - каждый свое говорит.![]()
Последний раз редактировалось Tvicker; 30.10.2011 в 13:54.
Играй жрецом. Лучший хилл, лучщая защита, нет конкурентов на вещи (вообще нет), куча дамага и контроля и кнопок жать много не нужно.![]()