Форум - "Аллоды Онлайн" - Не могу определиться с классом.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Поселенец pycka на пути к лучшему

Не могу определиться с классом.

Максимум вкачал вара до 28, играю в АО с начала ЗБТ2, играл отрывками (3-4 месяца через 1-2). Тупо прёт создавать новых чаров! Что со мной?
    Надо? Спросил!

Вольный Аллодер Veldri на пути к лучшему
    недержание...

Воин 1Vasian на пути к лучшему
    Твинкомания хуже наркомании.
    "... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов

Лига Кадет Лиги romchico на пути к лучшему
    Поверь у меня было то же самое. Главное начать играть и держаться за этого персонажа, если не хочеться, то всё равно играй

Стражник Xman9999 на пути к лучшему
    Качай барда.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 1Vasian Посмотреть сообщение
    Твинкомания хуже наркомании.
    золотые слова бро, в лучшие игровые цитаты!

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Вот блин, нашел эту тему через гугл. У меня эта болезнь, что самое интересное, не была сразу, а появилась! Постоянно выбирал магов везде и всегда. Но вдруг внезапно они мне надоели, заходить мне на них скучно, прокачал мистика - он тоже надоел. В игру-то тянет, но вот на выборе персонажа вхожу в ступор - просто не хочу играть уже прокаченными, тянет завести какого-нибудь нового с другим классом, которым пробегу стартовую локу и брошу же. И не знаю даже, что делать: при игре другим классом тянет на другие классы, захожу ими - и тут начинается все с начала. Полгода метаюсь, а толку ноль, играть хочется, а кем - не знаю.
    И не хочется мне смотреть на другие классы. Просто пытаюсь определиться, а в итоге еще больше запутываюсь. А тесты на классы еще больше путают - каждый свое говорит.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Играй жрецом. Лучший хилл, лучщая защита, нет конкурентов на вещи (вообще нет), куча дамага и контроля и кнопок жать много не нужно.

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Играй жрецом. Лучший хилл, лучщая защита, нет конкурентов на вещи (вообще нет), куча дамага и контроля и кнопок жать много не нужно.
    Если бы так было просто выбрать. А тут и тянет на всех, и не тянет при игре в них. Сейчас пробую определиться, какая роль мне вообще нравится (хил, ДД, танк)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Tvicker Посмотреть сообщение
    Если бы так было просто выбрать. А тут и тянет на всех, и не тянет при игре в них. Сейчас пробую определиться, какая роль мне вообще нравится (хил, ДД, танк)
    Я попробовал все классы. Некоторые сразу не пошли. Некоторые пошли, но не сразу. Некоторые пошли сразу. Вот среди тех, что пошли сразу, выбрал наиболее удобные для себя, ими и играю. Но тут проблема в том, что классы постоянно режут. И это дико бесит.

Ответить в теме

Ваши права