Форум - "Аллоды Онлайн" - Your Favorite Martian music video
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему

Your Favorite Martian music video

Ну что сказать- тем кто не знает RWJ могу только почувствовать, это благодаря ему видео обзоры стали популярны по всему миру так что благодарить его нам за "This is хорошо" и "Нинель пофиг", и другие известные проекты рунета, так сказать он первопроходец что ли... до сих пор никто не может выяснить какое же первое видео Ray William Johnson'а стало самым первым- это помнит только он. Не так давно узнал, что он сделал еще один проект, русские сабберы до него не добрались, так что если не знаете английский совсем- можно выходить с темы.
    Начну с нового видео которое RWJ залил всего 1 час назад!!! Счас коменты там льются рекой- так что смотрим:

Ну а вот еще несколько просто заценить:
    Про техно

Про НГ

Про детей

И вот еще:

P.S.: Sorry, писал сонный, сейчас все что было промахиваясь мимо нужных кнопок потерто, но если чего пропустил, то знайте- я дрых
    Последний раз редактировалось OZON; 19.01.2012 в 13:33.

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Что-то утром тихо... Вымерли что ли.

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Империя Цеховой Мастер Империи deSquallit на пути к лучшему
    Да и днем не громче... Наверно, просто многим как-то параллельно/фиолетово/до лампочки/по-фигу (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) на такие обзоры и т.п. Многие даже не в курсе что такое/кто такой RWJ.

Цитата Сообщение от deSquallit Посмотреть сообщение
    Да и днем не громче... Наверно, просто многим как-то параллельно/фиолетово/до лампочки/по-фигу (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) на такие обзоры и т.п. Многие даже не в курсе что такое/кто такой RWJ.
    И даже музыку не слушают, и даже приколы не смотрят... Нелюди необразованные- я же не Толстого тут выкладываю, а культурно-ржачно-развлекательную музыку...
    Значит не стоит даже что-то подобное заливать сюда- все по "писькомерочным" разбежались.

Ответить в теме

Ваши права