Всем привет,хотел бы обсудить тему о Бане Рефецюла. Высказывайте свои мнения на счет того справедливый ли бан, хотели бы вы чтоб он вернулся и все в этом роде.
P.S. Без ''Троллей"!!!!
Да
Нет
Всем привет,хотел бы обсудить тему о Бане Рефецюла. Высказывайте свои мнения на счет того справедливый ли бан, хотели бы вы чтоб он вернулся и все в этом роде.
P.S. Без ''Троллей"!!!!
А за что его забанили! Официально?
God Called In Sick Today
Жесть... Уже и сюда добрался... мало тебе все утро мозг выкручивать в мирчате. В лес тему и все что с ним связано....
Кто это бл.еать ?! Ссылку в студию !
Информатор гильдии Первый Легион.
Кто-то говорил, что он является непосредственным рукоприкладывалтелем роспуска Гильдии -ATLANTIS-.
Но кто как говорит.
"Кууусь-кууусь всем и няяям-няяям!" - с этой фразы он раньше начинал общение в Мир-чате у Имперцев.
Вообще, веселый тип. Мне нравился =)
Последний раз редактировалось Kynorexia; 19.03.2012 в 11:20.
Официально за что забанили?
God Called In Sick Today
о_О "Кусь кусь ням ням", как он умудрился мою фразу спереть... он случаем не с ВА? о.о
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Помню Рефа устраивал интересные конкурсы, первое время.
Особенно запомнился конкурс:
"Пришлите мне хлам на почту с забавной фразой."
К слову "кусь куси" за 2 года приелись.
Таки тема скатилась во флуд![]()
Что за бредотема его и в мире хватает, еще тут его обсуждать -__-
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Афтор темы если ты действительно хочеш знать нужно ли обратно Рефа, то создай тему - голосование где каждый проголосует за или против.
нафиг неодыквата этого, пусть уроки идёт учит
он теперь в имперском мирчате мяукает так что не волнуйтесь с ним видимо все хорошо![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Это все последствия распродажи астральных рупоровНу хоть тут на форуме узнал, кто весь этот бред пишет в мир-чат.
А на форуме он так не флудит)) думаю вполне если исправится то как-то даже жалко его
Рунки большеваты у него
Жить – мучиться, а умереть не хочется.
Насколько наслышан, Рефа забанили за помощь в роспуске толи камелота, то ли Атлантиса. Сейчас играет за империю, персом Ноябренок. если я чего попутал - поправьте.
Банить его, он меня всегда бесил! АТЛАНТИС распустили? О_о
От его однообразных выкриков мир мутить начинало
эмоциональность 15-ти летнего подросткавот и чревато , как оказалось
Этот дебил у меня в игноре с самого первого раза как услышала, школота тупая пусть вечно маринуется спокойней стало
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!