Форум - "Аллоды Онлайн" - Слава договорнякам на яру\хуторе!

Результаты опроса: Слава договорнякам???

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Слава!

142
    66.05%
  • Нет,не слава(((((((((

73
    33.95%
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 94
    Горожанин emeror100 на пути к лучшему

Слава договорнякам на яру\хуторе!

Как иногда бывает славно придти домой, поужинать налить кружку горячего чая ,залогиниться зайти на яр и увидеть что бой будет договорным можно не напрягаться,расслабиться и получать свой песок.Расскажу историю всем любителям пвп. на 30+ уровнях когда я играл был некий ВрачЪ его боялись как огня и все такое Врача хотели убить все но убивали немногие и не всегда.Лига била нас беспощадно и после таких яров все ходили в хт скорби.(не будет пвп так пве есть)Хочешь масс пвп собирай пати и прорывайся через кордоны в порту в Новограде и в сиверии жди госттей договоры не портят яр\хутор а лишь позволяют игрокам меньше нервничать хочешь пвп? всегда есть фраза в зону пойдем отойдем.
    А фразы типа достали договорняки между одной фракции то задумайтесь: бои между одной фракции происходят только тогда когда одна фракция ну очень сильно нагибает другую.Давайте жить дружно и все у нас получится)

Горожанин latio2011 на пути к лучшему
    Слава! (10 Вячеславов) В начале читал,а в конце ты сбился с мысли...у меня возникло такое чувство
    Последний раз редактировалось latio2011; 10.02.2012 в 21:47.

Введи при регистрации код 125977 -Тонна плюшек, стильные костюмы, вместительне сумки. Решать тебе,мой друг!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Прилюдно выпороть нубов устраивающих договорняки. И отправить фармить а1, туда им самое место ибо руки из одного места растут.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Империя Доброволец Империи Psycho01 на пути к лучшему
    угу, сбился (10)

Грифон птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)

iceman2010 я на тебя посмотрел бы когда врач пробегая мимо тебя кидал на тебя очистительный огонь и пробегал мимо а ты с ужасом наблюдал как он за тик сжигает 30% хп а затем этот же врач устраивал имперский геноцид в лагере после чего в рейде оставалось 5 имперцев и так целые сутки велком!

А бой с Врачом происходил примерно так если нападал ты первым рывок поглощение пинок поглощение мощная атака поглощение Врач обратил на тебя внимание на 2 секунде ты выхилился орехом на 3 стоишь на респе

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Авэ договорнякам! Они позволяют преспокойно выпить чашку чая - что еще нужно для счастья?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Авэ договорнякам! Они позволяют преспокойно выпить чашку чая - что еще нужно для счастья?
    Не обязательно отказываться от чая. Одной рукой ногибаешь всех на ярохуторе, другой ... держишь кружку с чаем.

Цитата Сообщение от emeror100 Посмотреть сообщение
    А бой с Врачом происходил примерно так если нападал ты первым рывок поглощение пинок поглощение мощная атака поглощение Врач обратил на тебя внимание на 2 секунде ты выхилился орехом на 3 стоишь на респе
    чудес не бывает, я что то не замечал, что ОО сильно бьет. Может вы что-то не так делаете?
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 10.02.2012 в 22:53.
    Джером - все. Совсем.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Договорняки? Я лично за, но бывает враги реально тупят, в зону на вопрос, ну что вы хотите договор,а в ответ молчание то это немного бесит

Воин Alzur на пути к лучшему
    Я помню этого чела (ВрачЪ))) он обычно на ассэ в пати с Сокаръ и Ксанаса бегал. я на них судью некром набивал)))

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    На нубо лвлах ОО действительно сильно бьет)Автор, а как он твои атаки поглощал?Может ты его в бабл бьешь?

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Надо сделать из сегодняшних ярохуторов два разных БГ:
    1) Загончик для тех, кто не оделся. Заходишь. Пьешь чай 25 минут. Если ты красный - получаешь 140 эмблем, если синий - 100. ПвП на этой локации запрещено. Тут пасутся молодые и зеленые.
    2) Боевая зона - тут все как на БГ сейчас, с той лишь разницей, что пока не оделся в загончике в фул-фиол, сюда не пустят. Накурь, алхим и шоп - по желанию играющего. За победу получаешь в 2-3 раза больше эмблем, чем в загончике. Эмблемы меняешь на голд. Проигравшая сторона тут не получает ничего.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Империя Цеховой Мастер Империи valder1 на пути к лучшему
    договор это не плохо.выбешивают папки орущие про договорщиков нубов которые и не одеты и рун нет значит ничего им не достанется и точка. интересно как нубам одеться когда своя же фракция одетые в фул фиол и с рунами 7+ прибегают на респ и тупо там держат зачастую оскорбляя проигравших.одни люди имеют возможность донатить другие нет.и не потому что школьники.может у них семья или что то типа того.народ приходит расслабиться а в итоге получает кучу негатива от тех кто вроде должен поддерживать.договор в своей фракции это нормально чисто по человечески.кто хочет пвп могут без проблем отойти в сторонку и подраться.вот лично я не понимаю какой смысл тем кто полюбому уже выиграл не давать набрать очков тем кому это зачастую даже нужнее выигравших.по моему все просто со своей фракцией договор с противоположной пвп.другое дело люди которые просят договора а после крысят а от противоположной фракции вообще сбегают.их надо гнобить безусловно.но таких намного меньше чем нормальных адекватных людей.люди будте добрее друг к другу.ставьте себя на место неодетых и не заруненых.вы тоже когда то такими были.будьте Людьми в конце концов.
    P.S сорь за орфографию

Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от semak76 Посмотреть сообщение
    Надо сделать из сегодняшних ярохуторов два разных БГ:
    1) Загончик для тех, кто не оделся. Заходишь. Пьешь чай 25 минут. Если ты красный - получаешь 140 эмблем, если синий - 100. ПвП на этой локации запрещено. Тут пасутся молодые и зеленые.
    2) Боевая зона - тут все как на БГ сейчас, с той лишь разницей, что пока не оделся в загончике в фул-фиол, сюда не пустят. Накурь, алхим и шоп - по желанию играющего. За победу получаешь в 2-3 раза больше эмблем, чем в загончике. Эмблемы меняешь на голд. Проигравшая сторона тут не получает ничего.
    абсолютно, поддерживаю... и предлагаю пойти дальше... сделать 2 астрала...
    1) Загончик для тех, кто не оделся. Залетаешь на остров. Пьешь чай 25 минут. Появляются сундуки. Вскрываешь их дома.
    2) Боевая зона - тут все как в астрале сейчас, с той лишь разницей, что пока не оделся в фул-оранж, сюда не пустят. Накурь, алхим и шоп - по желанию играющего.

один вопрос ток... ребят, вы не уссытесь столько чая пить?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Скиталец luchinda112 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    Прилюдно выпороть нубов устраивающих договорняки. И отправить фармить а1, туда им самое место ибо руки из одного места растут.
    100500 +

неспособен победит иди одевайся в астре...нефиг халявы ждать, и донат тут не причем.

и вопще пора разрабам убрать разговор в зонах ПВП (яр-хутор)

luchinda112 лично ты возьмешь в астрал неодетого человека? что то сильно сомневаюсь.в мир только и слышно "шмот фиол вя\а4" у некоторых людей нет другой возможности одеться кроме как договор.и не говори что донат не решает. к сожалению решает очень многое.я конечно понимаю что люди вкладывали деньги и хотят побеждать.так им никто побеждать и не мешает.всеравно получат свои очки. а дать поблажку тем кто заведомо слабее это вроде не очень плохо ?или одетые и заруненые по самое не хочу игроки удовольствие получают от того что слабых бьют? блин даже боевой славы за своих не дают вот в чем смысл то?

Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Новобранец UnrealRA на пути к лучшему
    Вот моё мнение что бится со своей фракцией на БГ в военное время (для сведений идет война между империей и лигой) это мятеж и трибунал чистой воды. Наверн если отменят договора буду в большинстве случаев тупо выходить с БГ, в надежде попасть на импов... А вот заруненые по небалуйсь всегда орали что за договора, научитесь играть... но наконец и их воля сломилась) а ща отменят...

Новобранец UnrealRA на пути к лучшему
    P.S. каждый 10й бой идет чистый ганк, когда одна сторона не в силах набрать даж 500 очков, все убегают в расстройстве и не в силах хоть что-то получить... Единственное чуство когда это делают свои - плевать я хотел на таких союзников... так появляется и множица блеклист, хотя у мя он крайне маленький)

Горожанин Lord134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valder1 Посмотреть сообщение
    luchinda112 лично ты возьмешь в астрал неодетого человека? что то сильно сомневаюсь.в мир только и слышно "шмот фиол вя\а4" у некоторых людей нет другой возможности одеться кроме как договор.и не говори что донат не решает. к сожалению решает очень многое.я конечно понимаю что люди вкладывали деньги и хотят побеждать.так им никто побеждать и не мешает.всеравно получат свои очки. а дать поблажку тем кто заведомо слабее это вроде не очень плохо ?или одетые и заруненые по самое не хочу игроки удовольствие получают от того что слабых бьют? блин даже боевой славы за своих не дают вот в чем смысл то?
    На личном опыте знаю что это не так, сам танчил а4 начало с 3мя фиолами яра остальное зелень 51\синь 50. Все от группы зависит, и от хила

И представьте себе брали, да согласен, один раз из трех кикали из пати, но 2 то раза летал)))))

Горожанин SvAvraamy на пути к лучшему
    договор это не плохо.выбешивают папки орущие про договорщиков нубов которые и не одеты и рун нет значит ничего им не достанется и точка. интересно как нубам одеться когда своя же фракция одетые в фул фиол и с рунами 7+ прибегают на респ и тупо там держат зачастую оскорбляя проигравших.одни люди имеют возможность донатить другие нет.и не потому что школьники.может у них семья или что то типа того.народ приходит расслабиться а в итоге получает кучу негатива от тех кто вроде должен поддерживать.договор в своей фракции это нормально чисто по человечески.кто хочет пвп могут без проблем отойти в сторонку и подраться.вот лично я не понимаю какой смысл тем кто полюбому уже выиграл не давать набрать очков тем кому это зачастую даже нужнее выигравших.по моему все просто со своей фракцией договор с противоположной пвп.другое дело люди которые просят договора а после крысят а от противоположной фракции вообще сбегают.их надо гнобить безусловно.но таких намного меньше чем нормальных адекватных людей.люди будте добрее друг к другу.ставьте себя на место неодетых и не заруненых.вы тоже когда то такими были.будьте Людьми в конце концов.
    P.S сорь за орфографию
    Астрал тебе в помощь, Яр это не место одевания, ога. В репе с колыбели нубосектора как раз хорошо фармятся

Я лично прихожу на яр именно убивать и убиваться. И да, на капе фракций нет, есть только гильдии
    Последний раз редактировалось SvAvraamy; 11.02.2012 в 07:57.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    А не берут лишь по одной причине, какой от вас толк? Недохил, недотанк, недоДД с дпс 20к-30к. Судя по вашим возгласам ОДЕТЫЕ, ЗАРУНЕНЫЕ, папки вас не берут в астрал. Не берут в а4, идите трайте а3, вот только я думаю и в а3 вы будете далеко не имбой.

Горожанин Lord134 на пути к лучшему
    вот как раз, одетые и заруненные берут, танком по крайней мере, в такой пати мой дпс не критичен, а чтобы держать и водить боссов и мобов, шмот играет не первую роль, хотя, согласен и не последнюю.
    Дело в том что даже имбо кожетряпочник склеится на боссе в а4 на раз-два даже под хилом.
    Ну это я собственно про танка пишу уже конечно)))
    вот совсем недавно летал а4 с фулпати из топги, и никто ни слова не сказал про мою одетость, хотя сразу понятно что разница была значительная.
    и со своей ролью в пати тоже справлялся, нареканий не было
    Последний раз редактировалось Lord134; 11.02.2012 в 10:17.

да не в том дело где и как одеваться. дело в отношении к людям. вя и хутор сейчас очень хорошо показывают что человек человеку волк. а потом удивляетесь откуда появляются неадекваты в таком количестве. по человечески надо относиться к людям народ

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    кто хочет пвп могут без проблем отойти в сторонку и подраться.
    они и отошли в сторонку (на БГ), а там, в этой "сторонке" стоит толпа хомячков и просит их отойти еще по дальше. Они же вас не в Новике на респе зажимают? Ху/Яр - зоны свободного ПвП, вы регаетесь туда на свой страх и риск.

вот лично я не понимаю какой смысл тем кто полюбому уже выиграл не давать набрать очков тем кому это зачастую даже нужнее выигравших.
    драгоценное время. редко какой бой приведёт к 2000 с одной стороны и 2500 с другой. А стоять и афкать 20 мин ради каких-то незнакомых людей? А оно мне надо?

P.S. проголосовал за первый вариант: пока не собрал весь профит (фул рыж), то и по афкшить иногда можно, но основное на БГ это ПвП. Если вы не хотите ПвП, то не ходите на ПвП локацию. Логично?
    Последний раз редактировалось 6fatum6; 11.02.2012 в 12:39.

Горожанин Shi3o на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lord134 Посмотреть сообщение
    вот как раз, одетые и заруненные берут, танком по крайней мере, в такой пати мой дпс не критичен, а чтобы держать и водить боссов и мобов, шмот играет не первую роль, хотя, согласен и не последнюю.
    Дело в том что даже имбо кожетряпочник склеится на боссе в а4 на раз-два даже под хилом.
    Ну это я собственно про танка пишу уже конечно)))
    вот совсем недавно летал а4 с фулпати из топги, и никто ни слова не сказал про мою одетость, хотя сразу понятно что разница была значительная.
    и со своей ролью в пати тоже справлялся, нареканий не было
    Дело в том что даже не амба тряпочка замечательно танчит боссов в а4, без ластов конечно, с хорошим хиллом (а5 сложнее, а6 конечно нет...пока нет)Это я про себя. Мои более заруненые и одетые соГИ-Тряпочки , думаю, танчат все. Конечно же это геморр, конечно может вайп случится. Но ПАл с дпс ....15-20к никогда не удержит моих 200+++++ на боссах, и под 200 на ласте. А ведь есть такие боссы где ну НИКАК без хорошего танка и хилла( оскверненый лес , к примеру)- Вы будете вайпать пати, т.к. агр не удержите
    Пример: полетели в 1ый сектор (за основами), не было танка соги, взяли левого...вот ка вы примерно одетого и т.д. Не было у нас нареканий конечно))) Мы бы и без танка прошли этот отсров, танк агру держал только факом, все остальное время танчили мы (3 тряпки кстати было).
    Танк не мешался и не косячил, ну и спасибо ему за это. Сделайте правильный вывод ( я без агра, просто для понимания)
    А по теме: В ТОПКУ ДОГОВОРНЯКИ!!!!!! и, слава, богу, с ближайшим патчем они уйдут в прошлое. Наверное Вы , нубо ПВЕ крабы, думаете, что топами становятся когда оденешься и зарунишься? Конечно, это шанс попасть в ТОП ги...но выполнять там функции мешка.
    И шмот вам не поможет, вас все также будут нагибать и все так же не будут брать в астрал- потому что привыкли слакать.
    Нихрена не делать- зато профит получать
    Последний раз редактировалось Shi3o; 11.02.2012 в 12:52.

Поселенец Silent2009 на пути к лучшему
    село Бурильцево, что в Житомирской губернии.
    Цитата Сообщение от Shi3o Посмотреть сообщение
    Нихрена не делать- зато профит получать
    Иду я значит по улице. Смотрю - 100 рублей лежит. Но я ведь их не заработал, поэтому гордо прошел мимо и не поднял...

Так получается?
    Или у вас по 10 договорняков подряд каждый день?
    Я на договорняки уже вторую неделю не попадаю. Меня это не напрягает, но иногда не мешало бы покурить, выпить чашечку кофе и при этом срубить плюшку.
    Проблема высосана из пальца. Только вот решение этой проблемы мылом, никого не порадует, помяните мое слово.
    Или вы настолько наивны, что думаете это коснется только договорных межфракционных матчей?

Как уже говорилось выше - добрее нужно быть и не жадничать.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    100 нашол 300 потерял.. нене неслышал? Жизнью даказано!!!!

Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    100 нашол 300 потерял.. нене неслышал? Жизнью даказано!!!!
    А можно пример какой-нибудь.
    Ну что бы я понял, что вы имеете ввиду.

Цитата Сообщение от Silent2009 Посмотреть сообщение
    Иду я значит по улице. Смотрю - 100 рублей лежит. Но я ведь их не заработал, поэтому гордо прошел мимо и не поднял...

Так получается?
    Или у вас по 10 договорняков подряд каждый день?
    Я на договорняки уже вторую неделю не попадаю. Меня это не напрягает, но иногда не мешало бы покурить, выпить чашечку кофе и при этом срубить плюшку.
    Проблема высосана из пальца. Только вот решение этой проблемы мылом, никого не порадует, помяните мое слово.
    Или вы настолько наивны, что думаете это коснется только договорных межфракционных матчей?

Как уже говорилось выше - добрее нужно быть и не жадничать.
    Какая разница 10 подряд? или 1 раз в день? Я пришел на БГ и хочу ПвП. И никто не смеет мне указывать: драться мне или нет (+ время комрад, время на договорняки очч много уходит!!! а у меня еще астрал МГ АП и куча дел...а ведь еще есть реал!!!! работа/учеба/дети) я не хочу стоять и пить чай, так и обоссаться можно.
    Пример: Пришли со ГИ на Яр. Пацифисты (а на самом деле халявщики) сразу за договор! "не вопрос! договаривайтесь! Но мы с
    товарищем будем биться". "ха-хаха, один в поле не воин, сливайте обереги ( или чем там оправдывают свою несостоятельность и немощность)" и что же? Мы стали лить противников вдвоем всех, и достаточно удачно. Смешки то сразу утихли! пошли сопли "вай-вай сливають нас сИрых, кикните этих неадекватов". И ЭТО не раз не два и не три. Это происходит постоянно.
    И вот ТАКИЕ расклады выбешивают. Когда какое-то ЧМО 13 летнее не сделавшее уроки, будет меня лечить что мне делать в ПвП зоне!!!!
    Последний раз редактировалось Shi3o; 11.02.2012 в 14:08.

Прошу прощения за агрессию, но раздражают люди, кот. пытаются доказать, что договорняки это правильно.

Камрад, я тебя прекрасно понимаю.
    Может быть, если бы я состоял в топ ГИ и рейтинг моего шмота был бы 5.4к, я думал бы так-же (хотя нет, не думал бы). Наверняка у тебя и рунки не 3-4 и покрова пятая имеется)
    Но и халявщиков, как ты их называешь, я тоже могу понять. Не у всех есть возможность донатить.
    Тем более, это твоя фракция.
    Это люди, с которыми потом сражаться рядом. Пускай 80% из них навсегда останутся нубами и халявщиками. Но из оставшихся 20% вполне могут вырасти достойные игроки. И ради этих 20% я готов пить чай и обссыкаться)) Пускай растут и одеваются.

Горожанин SvAvraamy на пути к лучшему
    Silent2009, если в империи это так, то у лиги 98% халявщиками и останутся. Вот именно поэтому я и уважаю империю, у них все более организованно. Именно поэтому лигу надо приучать к порядку методом кнута и кнута %)
    Последний раз редактировалось SvAvraamy; 11.02.2012 в 15:01.

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    Это люди, с которыми потом сражаться рядом. Пускай 80% из них навсегда останутся нубами и халявщиками. Но из оставшихся 20% вполне могут вырасти достойные игроки. И ради этих 20% я готов пить чай и обссыкаться)) Пускай растут и одеваются.
    А как часто вы примеряете одежду которая вам не по карману? в ювилирный заходите посмотреть,понюхать,а потом выходите?
    С кем это вместе сражаешься? То,что у нас общий чатик не дает большого то преимущества в моих глазах у ноунейма.
    Вот только если в катах 2-ой сундук первый дотрониться ноунейм я не стану его убивать,а дам уже взять,а лигу запинаю.
    Вся и вся разница.
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

А фразы типа достали договорняки между одной фракции то задумайтесь: бои между одной фракции происходят только тогда когда одна фракция ну очень сильно нагибает другую.Давайте жить дружно и все у нас получится)
    Не так. Совсем не так.
    Пришли же сами,на ПвП локацию.Отчасти вы да же инициатор противостояния. Вы хотите фармить...ну как хотите,а другие люди приследуют другие цели. Им интересно не просто ПвП,а с долей тактики как на Хуторе или Яре и что то с этого получать.
    Идете на ПвП локу,будьте готовы к ПвП )
    Логично,не правда ли? )

Silent2009 Абсолютно правильно говоришь, могут вырасти! И интерес к донату может появиться с собственным ростом. Пусть одеваются! Пусть стараются! Это правильно! Но, согласись, что немаловажно, умение пользоваться , если можно так выразится, шмотом -это 70% успеха. А это практика , работа и еще раз практика. Что бы расставить точки над i : в данной теме отписываются люди кот интересно играть, и кот. хотят чего добиться в этом проекте. Стоя и попивая чай Они НИЧЕМУ не научатся. У них складывается ложное представление о своей силе (завышенное...или наоборот, заниженное) и ложные навыки игры и знание класса (точнее их отсутствие). Они как нни коме не нужны сейчас, так и после одевания останутся никем.

ЗЫ: В прошлом сезоне я вплотную подобрался к ТОПу своей ги ( стали брать в р1 на АП). И, на тот момент, я не был "салатовым" персом. фиол-рыж не более. Но у меня был опыт! я постоянно ходил на ТО, даже тогда когда там наших месили. я постоянно ввязывался во все драки. Не упускал ни одной возможности. Сначала меня стали брать на зерг в р2, потом попал на замену в р1. Наконец замена понадобилась и я отработал свою задачу, справился с ней. И если я справляюсь со своей задачей, какая разница как я одет. понятно, что не стоит переоценивать свои силы и свою роль, но все же
    ЗЫЫ:А битвы тогда шли охх какие жаркие.
    ЗЫЫЫ:Сейчас ввели МНОГО БГ, тренируйся до , простите, усеру. что еще надо? "НЕТ! нам шмот нужен" ! а зачем?
    Последний раз редактировалось Shi3o; 11.02.2012 в 15:32.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    афтор посрамился.
    нет договорам.
    и теперь непонятно чем вообще эта история закончится. если проигравший ничего не будут получать, вот тогда будет опа.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent2009 Посмотреть сообщение
    Это люди, с которыми потом сражаться рядом.
    Как правило эти люди состоят в одной гильдии со мной или находятся в списке друзей. А остальные для меня - никто. То, что они выбрали красное вместо синего, не делает их ближе

Горожанин Retete на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    афтор посрамился.
    нет договорам.
    и теперь непонятно чем вообще эта история закончится. если проигравший ничего не будут получать, вот тогда будет опа.
    Я думаю если проигравший ничего не будет получать, то яры и хуторы будут не так востребованы как сейчас и ждать придется доооолго пока соберется бг.
    Всегда ваш, Кэп)

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    афтор посрамился.
    нет договорам.
    Зато не будет договоров - игроки одетые в рыж с яра будут действительно пвп игроки, а не мешки отлежавшие 100500 яров на респе....

Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение
    Зато не будет договоров - игроки одетые в рыж с яра будут действительно пвп игроки, а не мешки отлежавшие 100500 яров на респе....
    игроки в рыже с яра будут получать по щам от игроков в рыже с астрала ))))
    будут ПвП котенками )

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права