Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после Обновление 4.0.0 «Владыки Судеб»

Результаты опроса: Поднимут или нет.

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да конешно,уровень мобов поднимут до 54 чтобы было все чесно.

36
    34.62%
  • Скорей всего да.

33
    31.73%
  • НЕТ!!!они не посмеют этого сделать.

35
    33.65%
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 50
    Новобранец LeNin19DiMa на пути к лучшему

Астрал после Обновление 4.0.0 «Владыки Судеб»

Всем привет...как уже всем известно этой осенью выйдет обновление «Владыки Судеб»,в связи с чем максимальный уровень персонажа поднимется до 55....А теперь сам вопрос: как вы считаете разработчики поднимут уровень мобов на астральных островах (а4) с 50 на 54???
    Если нет,то это получается что с наймами можно будет пройти острова в более глубоких секторах....а если да..то как и сейчас с наймами можно будет лётать только в начало.....В общем хотелось бы почитать догадки игроков на этот счет...

Батрак OozzzoO на пути к лучшему
    Уважаемый ТС. Этого не будет в связи с тем что наемников не усилят, для персонажей не будет новой экипировки.
    Так что тему можно закрыть.

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    С чего такая догадка, что наймов не усилят? Это будет крайне нелогично со стороны разработчиков - сначала вводить ботов с чёткой зависимостью от уровня призывающего, а потом ограничивать уровень этих ботов. Гораздо логичнее в этом плане смотрится замок, который игроки, не одевшиеся хотя бы до фулфиола, не смогут преодолеть. Хотя зачем загадывать наперёд? В октябре сами всё увидим.

Цитата Сообщение от OozzzoO Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТС. Этого не будет в связи с тем что наемников не усилят, для персонажей не будет новой экипировки.
    Так что тему можно закрыть.
    Как известно наймы зависят от лвл персонажа....Тоесть если я щас 51 лвл то и наймы будут 51лвл.А после обновления я 55 наймы - 55 лвл....а чем выше лвл тем сильнее наймы....исходя из этого я и задал свой вопрос...если я и наймы 55лвл то мне будет очень легко справляться с мобами а4 50лвл....в общем ты понял...я щас не сильно адекватный поэтому и пишу невнятно)

Цитата Сообщение от LeNin19DiMa Посмотреть сообщение
    Как известно наймы зависят от лвл персонажа....Тоесть если я щас 51 лвл то и наймы будут 51лвл.А после обновления я 55 наймы - 55 лвл....а чем выше лвл тем сильнее наймы....исходя из этого я и задал свой вопрос...если я и наймы 55лвл то мне будет очень легко справляться с мобами а4 50лвл....в общем ты понял...я щас не сильно адекватный поэтому и пишу невнятно)
    Я уже писал, что персонажей с вводом 55не особо усилят,а следует что инаймов тоже.
    И помните друзья сила в шмоте которого выше 52 лвл не будет!

ну будь что будет.....по опросу буду смотреть какого мнения игроки...все мы разные и думаем по разному,поэтому не буду спорить с твоим мнением.=)

ну будь что будет.....по опросу буду смотреть какого мнения игроки...все мы разные и думаем по разному,поэтому не буду спорить с твоим мнением.=)
    Что же, ждем результатов голосования.=)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Наймов скорее всего усилят, что бы сократить разрыв в шмоте между теми кто одеваться начал и теми кто уже салат.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Я думаю нынешние сектора оставят без изменений, но введут сектора для 55-х, чтобы там улучшать свои 51-е салаты. А в нынешние 51-е, наверное, можно будет спокойно с наёмниками фармить или соло.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Будет скорее всего новый слой. Одна известная блогереша даже побывала на таком новом острове - http://diardeur.blogspot.com/2012/08/blog-post_6.html

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    а вчем соль? 55 лвл будет. А шмот 51? статы то просядут >< так что просто обязаны наймов усилить...

Воин Droydic на пути к лучшему
    Наемники на 55 будут дико стоить , как и мира

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    а вчем соль? 55 лвл будет. А шмот 51? статы то просядут >< так что просто обязаны наймов усилить...
    Как бы вызываемые наймы зависят от уровня вызывающего. На 15-м вам дадут 15-го найма, на 51-м 51-го, на 55-м, логично, будет 55-й найм.

А шмот будет улучшаться, кучу раз уже писали. Непонятно пока только как, но догадки есть.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Там говорится о новых отровах,а не слоях. Вроди обещали ,что больше слоев не будет.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Вообще сила наёмника зависит уровня одетого на нас шмота, а не от уровня самого наёмника.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Вообще сила наёмника зависит уровня одетого на нас шмота, а не от уровня самого наёмника.
    Что-то очень сомневаюсь я в этом. По-моему, они и у зелёного и у салатового персонажа будут вызываться одинаковыми.

Воин Cjnybrjd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    зависит только от уровня призывающего. Наймы всегда стабильны по статам и по одетости равны игроку уровня призывающего одетому в фулсинь. Даже если вызовет 51, одетый в шмот 20 лвл зелень, найм все равно будет равен игроку одетому в фулсинь.

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    Всем привет...как уже всем известно этой осенью выйдет обновление «Владыки Судеб»,в связи с чем максимальный уровень персонажа поднимется до 55....А теперь сам вопрос: как вы считаете разработчики поднимут уровень мобов на астральных островах (а4) с 50 на 54???
    Если нет,то это получается что с наймами можно будет пройти острова в более глубоких секторах....а если да..то как и сейчас с наймами можно будет лётать только в начало.....В общем хотелось бы почитать догадки игроков на этот счет...
    эээм , почему 50,54?
    не надейтесь что астрал останется 51)))

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OozzzoO Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что персонажей с вводом 55не особо усилят
    Всего-то добавят какие-то никому ненжные новые умения, дадут 4 вехи... да кому это вообще надо?

Цитата Сообщение от mcbain Посмотреть сообщение
    не надейтесь что астрал останется 51)))

Пруфлинк, пожалуйста.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    вспоминаю велики слова "нас не нужно обманывать, мы сами придумаем. сами повайним и обидимся что все плохо"
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Империя Деловой Союз Империи NINIM на пути к лучшему
    Меня больше волнует Оборудование кораблей.
    Это еще один вариант где разработчики каждый раз при глобальном обнавлении заставляют менять все на новое. Но в отличии от шмота который продавался вендору, оборудование нельзя продать. А хорошо оборудованный корабль это так же не малые вложения.

И если введут еще один или несколько слоев астрала, то и увеличат уровень астральных демонов что заставит искать, покупать и устанавливать новое оборудование.

Надеюсь оборудование на коробле будет так же модифицироваться как и астральный шмот при смене капа.

Воин fallangelx на пути к лучшему
    эээх, ребята ребятушки... вы бы хоть иинфу какую посикали в инетре раз уж вас так сильно интересует вопрос 55 уровня экипировки и таму подобного. есть очень популярный АО блогер (девушка) она ездит на всякие тестирования и потом отписывается о том, что видит и слышит нового от разрабов, так вот там инфа конечно не 100% но более менее правдивая. В одной из ее статей написано, что нового шмота не будет!!! но дабы интерес любителей одеваться и совершенствовать своего перса не пропал, будут введены нове плюшки для апа шмота,какие то усилители, которые тоже будет не легко добыть. По поводу наймов, это уже мое мнение) нифига их не апнут. Во первых-они реально дорого будут стоит где то 150г, во вторых, эра 4 астрала не пройдет и людям все там же надо будет одеваться, но из-за нового витка истории одеваться нужно будет уже быстрее, чтоб дальнейший кантент освоить, а наймы будут все рвать, но не факт, что 15+ они начнут тянуть, разве что 55(салат) с вами в пати будет и наймет) Ну а там видно будет)

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    А шмот будет улучшаться, кучу раз уже писали. Непонятно пока только как, но догадки есть.
    Еще столько разных цветов есть.
    Даешь "ку" три раза малиновым штанам.
    Цитата Сообщение от fallangelx Посмотреть сообщение
    но не факт, что 15+ они начнут тянуть, разве что 55(салат) с вами в пати будет и наймет) Ну а там видно будет)
    По словам игрока, которому лично у меня нет причин не верить, наймы тянут до 28 включительно, только нужна "тонна хила"
    От шмота нанимающего наймы по моим ощущениям не зависят, а вот от рун вроде как зависят.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 30.08.2012 в 12:02.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    прочитал одни нострадамусы пишут все в принципе повторяется то что они делают будит интересно но надолго ли и еще думаю что суть пройти пве контекст и снова астрал до умопомрачения.

AD666DA, я рассматривал случай что пати летает по мекторам подходям по экипировки, т.е. колыбель-начало, синь-6-12 и так далее, а наймы может и потянут до 28, но там попу рвать надо будет чтоб с ними лететь, а это уже не особо приятный полет

ну не знаю... я бы н месте разработчиков уже отказался от астры, ну либо... "В астрале мы нашли новый Аллод, как вот ирдрих, но гостям были не рады и теперь начнется великая война, вот в это... я бы поиграл" Мы же сталкиваемся с бесконечной ровной линией сюжета, уж не знаю в чем проблема, в полете мысли или ее реализации, но факт остается фактом, Глобалка-астрал(острова) ну и конечно ГД - МГ, хотя в этом хоть какой то смысл есть) так что если будет тупо-очередной виток астрала, игра точно сляжет, а на горизонте конкуренты, причем очень солидные и я думаю отток игроков их должен взбодрить как то...

Вольный Аллодер TASHLA2636 на пути к лучшему
    Новый лвл,новые острова,новый шмот!

А кто вам сказал,что шмота выше 52 уровня не будет?Инфу в студию а не домыслы свои.

Вообще говорили про то, что вещи 51-е не придётся сдавать вендору и они будут востребованы ещё как минимум год, но про то, что 55-х вещей не будет, по-моему, никто не говорил. Сдаётся, что будет улучшение 51-х вещей до 55-х.

Что касается кораблей, то, думаю, логично предположить, что в 7-м слое будет оборудование 7-го поколения, которое придёт на смену 6-му поколению.

Империя Деловой Союз Империи NINIM на пути к лучшему
    Ну слоев астрала у нас 4 пока, так что ты про 7 загнул сильно.

А еще хочется что бы при изменении корпуса корабля на поколение выше, не происходил глупый ап ХП кора, а внешний вид как то менялся. Самая оригинальная вещь в АО это Астрал и Астральные корабли и до сих пор люди застревают в оборудовании проваливаются сквозь палубу и падают в астрал.

Очень хороший апгрейд кора был хрен знает когда. Тогда разработчики на Лигийском корыте сдвинули паруса чуть ниже и в бок. Больше изменений я не видел.

И вот такой вопрос к разработчикам и дизайнерам. На кораблях Лиги есть балкон но попасть туда нельзя ? Когда же вы пририсуете лесенку для подъема ???

Вроде слоёв 4, а оборудование 6-го поколения, впрочем всё равно. В разговорах игроков часто приходится слышать, как астрал делят на 4-й, 5-й и 6-й слои, так удобней.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сдаётся, что будет улучшение 51-х вещей до 55-х..
    Нет. Уровень астрального шмота останется 52 максимум.
    Но сами вещи можно будет усиливать.
    Как я не могу тут сказать, ибо получил эту инфу от тестеров пирамиды и ** чо там у них с разглашением.
    Но видел скриншоты и видел как это будет примерно работать.

55 (52 уровень носки) зелень наверняка будет. Ибо это просто механика игры, что с мобов падает шмот на их уровень (помните до осенней обновы 51 зелень (48 носка) с охраны во вражеском ангаре).
    А также синь (на 53), фиол (на 54), но оно не будет чем-то отличным от нынешнего шмота с Яра. Тупиковый шмот.
    Все равно надо будет клеить 52 салат.

Учитывая то, что в крафте есть место под 5-й ингредиент, предположу, что можно будет крафтить и 52 улучшители.
    А также рыжие основы 51.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Нет. Уровень астрального шмота останется 52 максимум.
    Но сами вещи можно будет усиливать.
    Как я не могу тут сказать, ибо получил эту инфу от тестеров пирамиды и ** чо там у них с разглашением.
    Но видел скриншоты и видел как это будет примерно работать.
    Я имел в виду что 51-е (52-е) вещи, наверное, будут дотягивать статами до актуальных на 55-м. На вещи может остаться требование и уровень старые, но с улучшениями это будет уже вещь 55-я, хоть и с устаревшими минимальными требованиями.

Астрал без дела вряд ли оставят, значит "улучшители" будут падать там и, наверное, на новом АП. Тем более прошла информация про новые сектора и острова.

Учитывая то, что в крафте есть место под 5-й ингредиент, предположу, что можно будет крафтить и 52 улучшители.
    А также рыжие основы 51.
    В профессиях уже есть неиспользуемые пока ингредиенты, вроде отличных ниток или антрацитового угля. Думаю, они и будут в новом крафте использоваться.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а вы представте сколько будут стоить наемники 55го уровня..) сразу захочется консту найти
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    По словам игрока, которому лично у меня нет причин не верить, наймы тянут до 28 включительно, только нужна "тонна хила"
    От шмота нанимающего наймы по моим ощущениям не зависят, а вот от рун вроде как зависят.
    От рун не знаю зависят или нет, наверное нет все же. А до 28-го наймы тащат, и хилит там матрена нормально, лба мне потестировать неудалось, ибо бессмысленно

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    А также рыжие основы 51.
    Это очень вероятно. Но... какой уровень профессии необходим будет для этого? 55? Тогда прокачать профу до 55-го рецептами 51-го будет нереально долго. Поэтому в голову пришел такой вариант развития профессий, как крафт новых улучшителей 52, 52 и 54 лвл.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я имел в виду что 51-е (52-е) вещи, наверное, будут дотягивать статами до актуальных на 55-м. На вещи может остаться требование и уровень старые, но с улучшениями это будет уже вещь 55-я, хоть и с устаревшими минимальными требованиями.

Астрал без дела вряд ли оставят, значит "улучшители" будут падать там и, наверное, на новом АП. Тем более прошла информация про новые сектора и острова.

В профессиях уже есть неиспользуемые пока ингредиенты, вроде отличных ниток или антрацитового угля. Думаю, они и будут в новом крафте использоваться.
    Да не будет никакого актуального 55 шмота.
    В новых секторах и АП-2 будут те самые улучшители, которые будут вставляться в 52 шмот.
    Астральный шмот 52 уровень и все.
    Что не понятного?

Вот сами же себе противоречите.

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Это очень вероятно. Но... какой уровень профессии необходим будет для этого? 55? Тогда прокачать профу до 55-го рецептами 51-го будет нереально долго. Поэтому в голову пришел такой вариант развития профессий, как крафт новых улучшителей 52, 52 и 54 лвл.
    Ну если для крафта 51 улучшителей надо 51 уровень профы, то для крафта 52 улучшителей 52.
    Кэп, да? )

Учитывая как я написал выше то, что сама механика рандомного ворлд дропа такова, что уровень предмета соответствует уровню моба, то если на Текуатле или как там его будут 52-55(54) мобы, то смело можно предположить, что будет зеленка-фиол на 52-54 уровень носки.
    Вот ее и будут крафтить.
    Мы же, при наличии 51 астрального шмота крафтим вещи с уровнем предмета 50-м? Крафтим.
    Вот и добавят рецепт на крафт 52, 54 обычного лута, а-ля ЦС. Который по статам в виде фиола будет соответствовать 51 оранжу, допустим.
    Последний раз редактировалось Adalon; 30.08.2012 в 12:55.

Да не будет никакого актуального 55 шмота.
    В новых секторах и АП-2 будут те самые улучшители, которые будут вставляться в 52 шмот.
    Астральный шмот 52 уровень и все.
    Что не понятного?

Вот сами же себе противоречите.
    Не шмот 55-й, а статы на 52-х вещах как на 55-х. Иначе я не понимаю, что именно будет улучшаться. Один лишь внешний вид вещи?

Не шмот 55-й, а статы на 52-х вещах как на 55-х. Иначе я не понимаю, что именно будет улучшаться. Один лишь внешний вид вещи?
    Ну статы да, апаться будут. Но обычного шмота, аналогичного этому улучшенному, не будет.

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    Хватит гадать!!! Нужно? Все скажут!!!

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права