Работа Центра поддержки пользователей?.. Печалька...
Когда-то в далеком детстве я мечтал стать пожарником, просто мне говорили, что они много спят и совершают ГЕРОИЧЕСКИЕ поступки...
Давайте обсудим (без оскорблений явных, ибо ЗАПРЕЩЕНО ПС) работу ЦПП? Тема актуальна, я считаю, для любого из нас, кто хоть раз туда обратился.
Начну обсуждение с личного примера:
11 июля пока еще этого года я совершил ошибку, обратившись в ЦПП с элементарным запросом - я забыл логин/пароль для входа на этот форум...
Сегодня 16 июля, логин/пароль я восстановил (как видите, я тут) причем помощь и заслуга ЦПП в этом минимальна, они просто напомнили на какой почтовый ящик я регал учетную запись, но ИГРОВОЙ АККАУНТ ПО-ПРОЕЖНЕМУ НАХОДИТСЯ В ЗАБЛОКИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ...
И когда это закончится - не понятно. Я уже писал им в запросе, что они не совсем пожарники, чтоб прекратили спать и совершили ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок разблокировав меня наконец-то! Пичаль... Пичаль... Пичаль...
А у кого еще есть подобные примеры обращения в ЦПП? Делитесь, обсудим...
Хм, если память не врёт - разблокировка платная. И коль не разблокирывают - значит неправильно был задан запрос. Нуна сразу было спрашивать на какой счёт скидывать "валюту" тогда они быстро шевелятся. Чисто из личного опыта К слову - с заблокирвоанного аккаунта они ничего "снять" не могут - придётся бежать к терминалу и кидать денужку.