Хочу вернуться в игру, какой класс сейчас самый имбовый, нужно быстро раскачаться до нерфа :3
P.S. и стоит ли возвращаться?
1) Шам, Мист, Лук - играй и на***ай...
2) Не стоит, если не хотите видеть синих чебурашек =Ъ
пал-смертоносная машина смерти! или самый щедрый раздаватель ваншотов!
Если играть с минимальными вложениями то бери друида.
что за импов что за лигу игра стала уныла лучше подожди 55 лва качаться и выполнять кучу кв вот что мне нравится в аллодах а на 51 скука ( астра скучная все скучное и шмот а не руны теперь решают все
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
игра потеряла былой интерес фее раньше было интереснее
Паладины и Шамы имба, остальны уг
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
шамам петов порежут чтоб так легко всех не били а то шам на хуторе бьет одного перса пет другого...
их петы сильнее перса раз в 100500 если шама убить легко то его пета невозможно
З.Ы. скажи где картинку жабакота скачал
не люблю классы которые плодятся как крысы точнее как барды
а самое интересное, что говорят "не возвращайся, нефиг делать, игра унылая" те, кто сам в ней виснет и тот же астрал по 5к раз посетил.
Одно могу сказать точно, вроде как курс АО несколько меняется в лучшую сторону и в сравнении с тем, что было при осенней обнове (3.0) появилось очень много интересного. И профессии сделали более-менее годными, и гоблинбол, и Смородиновка...да много чего интересного. Заходи, пробуй, тебя ж никто не держит, если не понравится)))
З.Ы. Среди классов по прежнему Бард самый имба, за ним немного совсем отстаёт Храмовник, ну, а там Дру, Мист... Главное, как уже сказали, не бери Вара![]()
лига как была, так и остается песочницей. в империи хардкорней.
зы. не бери вара) остальные все более-менее, барда приопустили заметно, уже далеко не имба.