Форум - "Аллоды Онлайн" - Советы и стратегии для ПвП активностей
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Горожанин crazzzik666 на пути к лучшему

Советы и стратегии для ПвП активностей

Бегло осмотрел темы и руководства и не увидел подобных тем,что странно.Текущая обстановка на БГ не на капе уныла,т.к. основная масса людей на обеих активностях не понимают что нужно делать,и как следствие ведут себя как тупое рандомное мясо,предлагаю тут делиться своими мыслями по поводу стратегии ведения боя,при учете всех рандомных показателей(таких как не одетость,не заруненость).

Со своей стороны скажу что создал тестовый акк чтобы посмотреть что можно выжать из аллодов без доната,персоонажа выбрал поддержки поскольку нагибать без рун не представляется возможным,играю чернокнижником.

Пока протестил 23-31 лвл,по большей части вообще не делал кв только пвп активности.

Для начала рассмотрим ПвП зоны на этих уровнях их 2:
    1.Ведьмин Яр.
    2.Дикий Хутор.

-Ведьмин Яр-
    В Сражении могут принять участие персонажи, уровень которых не ниже 23. Причем группы, участвующие в битве, будут состоять из 12 человек примерно одинаковых уровней.

Например, ваш герой достиг 23 уровня, вы подаете заявку на Ведьмин Яр в интерфейсе Сражений (Ctrl+M). Система автоматически подберет вам соратников 23-25 уровней, изъявивших желание вступить в битву. Разумеется, 12 соперников будут также иметь уровни, близкие к вашему.

При этом противостояние не обязательно будет вестись между Лигой и Империей. То есть лигийцы вполне могут сражаться друг с другом, равно как и имперцы. Однако в пределах группы из 12 человек должны быть представители одной фракции.
    Игрокам предстоит принять участие в захвате ключевых точек, главная задача - контролировать их как можно дольше, за что будут начисляться очки. Победа присуждается той группе, которая наберет необходимое количество очков быстрее, чем противники.

Награды за бои, проведенные на Ведьмином Яре, можно будет получать за специальную валюту – Эмблемы противостояния. Каждый раз по итогам сражения вам будет приходить на почту письмо с призом.

Ассортимент за Эмблемы противостояния определенно обрадует всех игроков.
    Определенное количество золота в соответствии c текущим уровнем персонажа.
    Определенное количество опыта в соответствии c текущим уровнем персонажа.
    Сундуки Рекрута различного уровня и качества, из которых вы сможете получить замечательные (синие) и редкие (фиолетовые) предметы экипировки.
    Особые наборы редких (фиолетовых) и легендарных (оранжевых) вещей, рассчитанные на 51 уровень развития персонажа. Они полностью уникальны как визуально, так и по характеристикам. Вещи не являются реликтами и не могут быть улучшены в кузнице.
    А также загадочные Эмблемы Величия, о предназначении которых вам еще предстоит узнать.

-Дикий Хутор-
    В отличие от Ведьминого яра, Дикий хутор рассчитан на две команды по 9 участников. Игрокам предстоит захватить и удерживать под своим контролем одну точку, которую можно обстреливать из двух катапульт, расположенных вокруг хутора. Они могут стать хорошим подспорьем в атаке, но нужно учесть, что катапульты наносят урон всем, кто попадает под обстрел, невзирая на то, какая команда владеет катапультой на текущий момент.

Вобщем то понятно все но на деле я только несколько раз видел (а боев провел немало) слаженные действия команды.Опишу тактику как на Ведьмином Яру вырвать у более сильной команды хотябы чуть чуть очков а соответственно и эмблем:

И так против вас более сильная команда(куча переродков,а у вас меньше и не такие имбы),несколько правил,не нужно переть напролом в мясорубку всем скопом вас все равно покрошат и далее зажмут на респе что даст вам 0 очков 0 опыта.Старайтесь захватить 1 точку и яро ее отбивать от противника всеми способами,главное не дать чекнуть вашу точку,кидайте корни,щарики,контрольте,станьте но чекнуть не дайте!!!У меня лично таких сражений было достаточно много и я по мере сил играя некром гадил противнику как толко мог т.е. стоял с парой переродов на дефе кидал на них панацею,переливашку,а на врагов вирус (с цепной вешался яд) и страх,в принципе достаточно эффективно но меня сразу палили и фокусили,ну эт норм потому как первых выпаливают лекарей,а мне с моими рунками в дамагеры путь отрезан,только по мелочи подгадить могу.Что особенно прятно что наши имбы непоскупились на спасибо за то что я их лечил,из опыта на БГ редко встретишь хила....

Строго не судите все вышесказанное мои наблюдения и в чем то могу быть не прав,но считаю что тема такая имеет право на жизнь,делимся опытом советуемся.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Нафиг было цитировать весь мануал?

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от crazzzik666 Посмотреть сообщение
    но нужно учесть, что катапульты наносят урон всем, кто попадает под обстрел, невзирая на то, какая команда владеет катапультой на текущий момент.
    хм, катапульты наносят урон только противной стороне.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    И кто будит интересно делиться своим опытом в пвп.)

Ответить в теме

Ваши права