Форум - "Аллоды Онлайн" - Кто такой Них ?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным

Кто такой Них ?

Из краткого знакомства с Зээм на сайте мы знаем

"Во времена Хикута главным божеством для народа Зэм был некий Них — бог смерти, заведовавший существованием Искры после смерти. Именно он решал, какая из Искр достойна воскрешения в новом теле, а какая обречена на вечные муки."

На кирахе зэмы постоянно упоминают Ниха и бородед-нихаз как-то упоминает что мы скоро узнаем его тайну.

И все-таки кто он, этот Них, в контексте низаз/сарн/тэп/еще кто-нибудь???

Стражник Antic58sa на пути к лучшему

Тэп - Апокалипсис?

Вот здесь мои предположения из темы: http://forum.allods.ru/showthread.ph...22#post3637222

Копия:
    Цитата Сообщение от Antic58sa Посмотреть сообщение
    Не удержался.. есть ещё один злодей из мультсериала который мне всегда нравился своим видом и стилем - Людей Икс в этот раз, там есть персонаж чем то очень похож на Тэпа, и родом из Египта он.. Короче Апокалипсис - обезумевший мутант который возомнил себя богоподобным:
    Краткое описание с википедии: "Апокалипсис — второй по возрасту из известных мутантов после Селены, он родился в середине XXX века до н. э. в Египте. После обретения мутантских сил он стал божеством смерти в мифологии нескольких древних народов. Однако наибольшую активность он проявлял на рубеже 20-го и 21-го веков, когда количество мутантов значительно возросло. Апокалипсис стремится провести свой экстремальный евгенический эксперимент: лишь сильнейшие имеют право на выживание — и он собирается определить, кто является лучшим." И так, что меня удивило:
    1. У народа зэм насколько я знаю тоже было божество Них - тоже божество смерти. Позже некоторые восставшие (культисты Тэпа) решили что Тэп и есть Них - воплощение того божества. Остальные же восставшие ненавидят Тэпа за уничтожения их народа.
    2. Эксперимент - как и Апокалипсиса у Тэпа большая тяга к экспериментам.
    3. 4 Всадника Апокалипсиса - в мульте у него есть 4 всадника (типа как в Библии) только они летают на механических конях.. в общем то здесь такого нету, но на аллоде Горнило есть культист с дредноутам и его вроде так и зовут: Всадник Тэпа. И рядом дредноут))
    4. Апокалипсис имеет очень великую силу - он способен контролировать каждым атомом своего тела, тем самым он способен изменять размер своего тела, превращать свою руку либо в оружие стреляющее лазером,либо в огромный молот. Выглядит он как робот.
    5. "Апокалипсис по видимому может поглощать/«занимать» другие тела людей, чтобы «продлевать существование» своего самопоглощающегося тела." Тэп же тоже! Он нуждается в искрах что-бы жить..
    6. Чума - Апокалипсис в Людях икс создал чуму которой хотел заразить всё человечество - в Аллодах Тэп тоже создал чуму)))))))
    7. Апокалипсис родом из Египта (описание: http://thewolverine.ru/publ/bio/apocalypse/9-1-0-34) то-есть в начале он был обычным человеком-мутанотом но позже он стал тем кем является. После смерти он восстал с новым обликом (как и Тэп в принципе, которого тоже насколько я знаю возродили в новом теле)
    Так что существует много совпадений и похожего с Тэпом. Так что Тэп мог бы выглядеть чем то похожим на Апокалипсиса:

Только наверное в зелёных тонах)) Если это так то здорово очень) Хотя это больше догадки конечно же.. но личности очень похожи. И не удивлюсь если разработчики вдохновились Апокалипсисом, потому что персонаж очеь колоритный и классный. В общем, постараюсь больше мульты не выкладывать. Но с Апокалипсисом не удержался..
    Вот видео подборка Апокалипсиса:

Ну ничего Скоро мы узнаем какой же он!
    Ну и позже я заметил:
    Цитата Сообщение от Antic58sa Посмотреть сообщение
    Точно! Посмотрите на:

Эти головы.. возможно так и выглядит Тэп. Если да - то ОЧЕНЬ похож на Апокалипсиса (ну насколько это возможно конечно - всё же это не люди икс..)
    P.S. Титан со своим молотом по началу тоже отдалённо напомнил Апокалипсиса..

У меня есть ещё одно новое предположение, 4 боссом в Пирамиде Тэпа будут 4 всадника на летающих конях)) И судя по игровой карте Пирамиды Тэпа то скрин с большими головами и есть место 4 босса/боссов (возможно). Т.к Тэп сам сюдя по карте находиться в Сердце Пирамиды. И есть ещё одна причина считать Тэпа Апокалипсисом.. но здесь не буду писать)

Может быть Тэп и есть воплощение веры народа Зем в Ниха. А может быть он лишь подходит на эту роль.. а настоящий Них и есть Нихаз? Или даже отдельная личность. В общем классно придумано разработчиками вся эта паутина.. которая позволяет нам создавать теории. =)
    Последний раз редактировалось Antic58sa; 26.09.2012 в 21:30.

Ответить в теме

Ваши права