Форум - "Аллоды Онлайн" - Отражение Цитадели Тьмы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему

Отражение Цитадели Тьмы

Когда проходили это отражения в а7, проблем особо не доставлял ласт, доты на танке просто не успевали накопиться, но вот полетели в а8, и попали в ЦТ.

Задаюсь вопросом... босса нужно убивать переагривая с места на место, кайтить или убивать его помошников ?

1 - Переагр: бафф вешается с босса каждые 10 секунд боя с ним, время отката баффа 12 секунд, стаки бафов спадают не сразу а уменьшаясь на 1, каждые 12 сек, получается держать в 2 игрока не получится, стаки полюбому будут повышаться, в 3 игрока не кем будет бить помошников.

2 - Кайт: босса реально кайтить только на баффе барда ускорение (забыл как эта песня называется, но думаю все поняли), но только помошник заденет танка, и провал босса, на танке бафф подсечка, и начали копиться стаки от босса. При том хочу отметить, получается без барда это отражение пройти не реально ?

3 - тупо убивая помошников ничего не происходит, босс вешает 5 баффов на танка, танк ван(ту)шотится, и дальше падает вся пати.

У меня складывается ощущение, что либо босса не доработали, либо он не должен вешать стаки, а вешать стаки должны помошники, по мне это логично, в остальном по боссу вопросов нету.

P.S: пока в а8 босс не убиваем, либо убиваем, но крайне сложно.
    Последний раз редактировалось xxFReDOxx; 15.12.2012 в 15:56.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Скажу что танк ваш вата и хилы нубасы.
    Вчера были с руками - никто не умер на ласте.

а так же хочется сообщить о некорректном поведении мобов в данном инстансе.
    Меня радует что мобы знают нашу гильдию и бегут с намерением "взять автограф",НО когда таким макаром к вам бежит 3 пака фанатов (причем два пака расположены по той круглой лесенке в самом низу то становится дурно,это приходится работать руками чтобы всем дать.

ЗЫ а за пинок дусеру отдельная благодарность.

зыы помощников убивали аое.
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 15.12.2012 в 16:42.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ответить в теме

Ваши права