Повидав добрый пяток тем с теста, решил создать внеочередной опрос. Всех проголосовавших прошу аргументировать ваш выбор.
до 200р
200-300
300-400
450-600
1000+++ (играю на бесплатных серверах, не собираюсь уходить)
Повидав добрый пяток тем с теста, решил создать внеочередной опрос. Всех проголосовавших прошу аргументировать ваш выбор.
300-400р
Все таки мы играем в игру мирового уровня, хотелось бы придерживаться традиции(знаю еще 1 игру "мирового уровня" другие "недо или пере")
Цель темы набить адекватную цену сервера, по учету народного голосования, естественно администрации стоит обращать внимание на 3 пункта голосования, вот только не нам решать каких х)идея неплохая ,но есть такой тип людей как "я у папки идиот" которые специально будут ставить максимум дабы надеясь что все мясо останется на прежних серверах. ну чтож посмотрим
300-400 рублей я думаю не стоит делать цену в х2 раза больше чем в <censored> .Это самая нормальная цена.
Последний раз редактировалось dky; 18.12.2012 в 12:51.
Каждый год люди становятся все тупее и тупее
300-400, но даже если будет 500-600 всё-равно буду играть.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Для меня 200-300 адекватная цена.
300-400 само-то слишком дешево тоже делать не надо.
Каждый год люди становятся все тупее и тупее
я думаю одекватная цена - 300 кри, не больше, ибо, в случае стоимости подписки более этой цифры, считаю что вкидывая эти же 300 кри плюс фарм можно не плохо жить и на бесплатном. К слову, мы с женой вообще в силу незаинтересовонности в трате денег на сомнительные удобства играем практически без доната (пару раз закидывал под удачные 200% с лампы). У неё чуть больше времени есть на игру так как она в декрете) у меня чуть меньше, так, как работаю... итог: за полтора года я имею средний запас дополнительных плюх и руны 777 666, у неё все 6ки и тоже половина донаторских плюх, заработанных в игре, у обоих 5 покрова и величие. Я считаю что играющий в ао не ради скорейшего доминирования над толпой а просто ради удовольствия и не распыляющий голду на няшные костюмы и прочую лабуду со временем собираются деньги и на руны и на покрову, просто нужно немножко терпения.
да, вот только кнопки нагнуть всех не появляется при таком раскладе, а вот на п2п сервере эта кнопка по умолчанию стоит у всех, но только от вас зависит как вы реализуете вашего персонажа, да да именно персонажа а не альтернативное средство вложения денегя думаю одекватная цена - 300 кри, не больше, ибо, в случае стоимости подписки более этой цифры, считаю что вкидывая эти же 300 кри плюс фарм можно не плохо жить и на бесплатном. К слову, мы с женой вообще в силу незаинтересовонности в трате денег на сомнительные удобства играем практически без доната (пару раз закидывал под удачные 200% с лампы). У неё чуть больше времени есть на игру так как она в декрете) у меня чуть меньше, так, как работаю... итог: за полтора года я имею средний запас дополнительных плюх и руны 777 666, у неё все 6ки и тоже половина донаторских плюх, заработанных в игре, у обоих 5 покрова и величие. Я считаю что играющий в ао не ради скорейшего доминирования над толпой а просто ради удовольствия и не распыляющий голду на няшные костюмы и прочую лабуду со временем собираются деньги и на руны и на покрову, просто нужно немножко терпения.![]()
надо понимать, что на платном сервере лиди в игре будут проводить разное количество времени... поэтому я думаю с кнопкой нагнуть всех вы погорячились...найдутся те, кто будет так же дневать и ночеват в ао))) есть же люди качающие персов за 48 часов с фалиантами))) такие же будут и на этом сервере.... пусть на прокачку уних уйдет больше времени (из-за отсутствия ускорителей раскачки) но кнопку нагнуть фсей в конечном счёте получат они, а игрок со средним онлайном и желанием развивать персонажа, останится таким же середнячком, как и на бесплатном сервере.
Больше 200 р. платить вообще глупо.
Больше стоят игры которые и новее и разнообразнее и возможностей для индивидуализации больше.
Меня бы еще заинтересовал сервер с гибкой оплатой, по желанию от 1 дня до месяца.
Так как иногда ен играю долго - работа, и платить за месяц, когда играешь только на выходных просто абсурдно.
и так ли важно, наличие кнопки "нагнуть всех"? с клинической точки зрения она чаще всего необходима тем, кого повсеместно нагибают в реальной жизни... мне если чесно, очень жаль людей, стремящихся непременно завоевать доминанту, хотя бы в игре почувствовать себя могущественным... это как же их забили в реальной жизни, что они вынуждены прятаться в вымышленную реальность и там гордиться тем, что из себя представляют их ****..енные пиксели. Таким людям психолог нужен в первую очередь а не кнопка "нагнуть всех".
Кнопка нагнуть всех относится не только к ПВП аспекту игры)и так ли важно, наличие кнопки "нагнуть всех"?
Знаю многих людей которые не донатя впилили себе 5-7. Сильно не парясь и не спеша поиграв 2 года и выше, но тем не менее не побывав не только в ПТ но даже в том же самом МГ (так сказать не почувствовав весь контент) . А тут еще раз повторю всё будет зависеть только от вас. Только есть одно упущение, не всё приходит сразу![]()
Всё верно будет прощеТут уже не та не много разница... Это уже в тему разной одетости...больше играешь лучше одет и не будет такого что при одной и той же одетости кто то ложится с ваншота а кто то еще и люлей может дать. Да и еще другая проблема баланс
![]()
Неудачный пример.
Я свободен в выборе аренды - могу снять на год, могу на месяц, могу на день, хоть по часам.
А вот если я снял на любой срок и не пользуюсь, это уже мой выбор.
А если меня изначально ставят либо месяц либо никак, это уже не удобно и я такой системой пользоваться не буду.
и будут рулить профы (кожевник, портной, кузнец, оружейник) ибо можно будет стабильно одеваться в шмот по уровню (выше квестовых) и немножко продавать... я думаю на этом серве с профами будет по профитнее (если не лупить заоблачные цены, естественно)
Я ж не с головы взял эту схему,
есть такая тупая, ну правда тупая игра, world of tanks, в которой гибкая система премиум подписки вплоть до према на 2 дня - выходные.
Поклонники танков - просьба не агриться, да я в неё поигрываю, но её однообразность, а так же отсутствие МИРА убивает интерес напрочь.
Почему я должен платить за 7 дней, если играю 2?
Если мне квартира нужна постоянно - я ее арендую на месяц - год и если уезжаю в коммандировку и не пользуюсь ею, это опять же моё решение. Если вот именно сейчас приспичило с подругой повеселиться - я беру квартиру на сутки - часы. Это мой выбор.
Здесь же меня ЗАСТАВЛЯЮТ заплатить месяц.
Окей, ладушки, договорились. Но что я получаю за эти деньги? Ту же поддержку с ответами через неделю "Мы в курсе проблемы", без всякой компенсации, хотя по сути делая отчет об ошибке я работаю на АТ бетатестером.
Маркетологи пытаются оживить проект который на ладан дышит. Вот и весь секрет.
Интересно забанят за упоминание такнов или нет?
вообще 200-300 конечно цена ему красная, но дабы профинансировать разрабов и на 300-400 согласен, лишь бы не бросили эту идею с р2р, выше ставить цену конечно можно, но нет смысла, ибо конкуренция мать ее от других проектов, да аллоды одни, но переплачивать за название желания неть, а судя по тест серверу там еще и багов будет достаточно первое время(если только первое бугага)
короче говоря 300-400.
Солидарен, но та самая игра с наилучшим контентом в МИРЕ! надоедает очень быстро, а АО держат меня уже который год....прям магия300-400 вы серьёзно? за что такие деньги? за 1 рейд, не доделанный астрал, некому не нужные героики? ваша игра мирового уровня при конкуренции аллодов сдвинет даже не поморщившись. Пока нет контента, вразумительного крафта, нормальных (полезных) групповых и рейдовых данжей, приличного астрала. за что платить 300-400р? Та игра к примеру стоит 360. Мы ведь не забудем ещё старую добрую Eve onlineот этого и ценник 300-400.
Именно таквообще 200-300 конечно цена ему красная, но дабы профинансировать разрабов и на 300-400 согласен, лишь бы не бросили эту идею с р2р, выше ставить цену конечно можно, но нет смысла, ибо конкуренция мать ее от других проектов, да аллоды одни, но переплачивать за название желания неть, а судя по тест серверу там еще и багов будет достаточно первое время(если только первое бугага)
короче говоря 300-400.если запилят 200-300 буду рад ОЧЕНЬ рад, хотя разница всего 100 рублей, но как говорится мелочь, а приятно
![]()
При жестком сроке в месяц оплаты проще сидеть на ф2п - сам реша куда тратить деньги и когда.
Если бы еще был трансфер на п2п черт с ним - с колыбельным шмотом, ещё куда ни шло. Можно было бы подумат,
а проходить одни и те же квесты в 10-й раз.... это надо быть совершенно упёртым или не иметь личной жизни.
Сразу вспоминаются героики с астралом(а2,а3,а4....), да и вобще метод одевания ну ну...выходит личная жизнь есть только у моего соседа, который апает хай лвл одевается максимум в фиол и откладывает игру до октября?а проходить одни и те же квесты в 10-й раз.... это надо быть совершенно упёртым или не иметь личной жизни.
я в общем-то выше фиола и сам пока не поднялся... очень жалко тратить время после работы на работу в ао... поэтому летаю от случая к случаю, на арену хожу от случая к случаю. Да, далеко не нагибатор всего живого в игре, но она меня ещё притягивает.... мне не надоел астрал, потому что я не втыкаю в ао все свободное время, не надоела арена, потому что опять же за неделю туда попадаю раза 3, 4 максимум, а в последние недели и того меньше. Я прихожу в игру и отдыхаю, делаю что хочу, надоедает контент в гонке вооружения, ковыряю начальные локи переродком (ради прикола попробовал поиграть всеми классами... так, просто чтобы понять механику)... С нормальными людьми всегда можно найти общий язык, а заносчивых топов всегда пропускал мимо своего внимания, пусть варятся в своем компоте с призрением глядя на хуже одетых и задоначенных... мне вообще индиферентно их наличие в игре...
да нет он просто в доту дротити есть в его жизни другие интересы.![]()
300 рублей сделают пусть.
Стихийка
Лучший маг сервера Astral Demons
Какая наглость играть постоянно в эту игру и говорить, что она очень плохая...никакой логической связи! Я считаю, игра достойна 400-450р, тк такой игры вы нигде не найдете.И не сравнивайте с ***.Тк это только кажется, что похожи, но на самом деле это абсолютно разные игры.Единственный минус - это нехватка контакта с администрацией и репрессионные действия модераторов.
Наглость это не вдуматься, что написано, а придумать.
1. Я не писал, что Аллоды плохи, я написал что они не стоят более 200 р.;
2. ТАКОЙ игры не найдешь, ИНУЮ найти очень даже можно. Сравнивать не собираюсь, это уже будет лишнее - каждый сам решает;
3. Вы видите один минус? Забавно, о чём же тогда еще 99% тем этого форума?
4. А модераторы беспредельничают это да.
300-400.
Мое мнение, для адекватной конкуренции с другими играми, цена не должна превышать 350р. в месяц. Иначе ну его нафиг.
Он то бака но хентай.
200p.
За такую цену готов поменять любимый Арч на Винду.
Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
Нить Судьбы. Игнеус. 2015-
Мне думается, что будет около 500 рублей)
Ежели 300 то было б справедливо, так как мозг еп-ти несколько лет уметь надо, это имея некий опыт хотябы в наблюдении за подобными проектами, и когда есть примеры более удачных решений)))
Больще 400-сот рублей думаю не стоит подписку делать.