Форум - "Аллоды Онлайн" - Система полета в астрал
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Лига Кадет Лиги Valerivich на пути к лучшему

Система полета в астрал

Решил слетать "друидом" одет фул "рыж" выбрал "лут" через "30 мин" оказался в 16 секторе самной "некр" синий на корабле 5 оборудования, вобщем после очередного "пинка" от мобов долетели с 5% "ХП" коробля до острова совершили посадку и думу думаем как в двоих пройти его. П.С. - с горе пополам вынесли. Связи с чем вопрос "нормально ли подобная ситуация"?

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..Гете. "Фауст"

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    система полета и сбора групп в астрал предназначена для сбора экипировки начальных уровней,то есть основ и улучшителей (синь-фиол) ,про улучшители не уверен. работает в пределах блестящего астрала
    Информатор гильдии Первый Легион.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    система полета и сбора групп в астрал предназначена для сбора экипировки начальных уровней,то есть основ и улучшителей (синь-фиол) ,про улучшители не уверен. работает в пределах блестящего астрала
    Ещё бы предупреждали заранее об этом. А то я намылился слетать в рыжий сектор, стою, жду пати, в итоге закидывает меня одного на корабль с 5-й оборудкой в 8-й сектор. Плюнул, прыгнул туда на этом корабле, всё равно не мой, разбить не жалко. Долетел до острова прошёл с платными наёмниками.

Ожидалось-то, что можно будет в любой сектор собрать пати через систему автоподобора, а оно вон как, только начальные сектора, да и то, как выяснилось, не собирает. Бесполезная система.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Должны привыкнуть что не все сразу делается, пара фиксов, один патч и будет гуд.
    Доминион-вон все еще допиливают, видимо пилить и пилить еще немерено

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    а я так и не увидел, где/у кого помечать, в какой сектор/за каким шмотом тебе надо? подскажите плз..

Лига Поденщик Лиги Marrion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Ещё бы предупреждали заранее об этом. А то я намылился слетать в рыжий сектор, стою, жду пати, в итоге закидывает меня одного на корабль с 5-й оборудкой в 8-й сектор. Плюнул, прыгнул туда на этом корабле, всё равно не мой, разбить не жалко. Долетел до острова прошёл с платными наёмниками.
    Хе-хе)) Та же ситуация, только немного хуже)) Так же один кое как добрался до острова (по-моему 11сектор, Гнилотопь), нанял наймов прошел 2 боса, а на подходе к дракону провалился в текстуры под лестницу и выползти так и не смог. Пришлось телепортом в Новик))
    В сапорт написал - до сих пор ответа нет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гнилотопь_баг2.jpg
Просмотров: 224
Размер:	108.1 Кб
ID:	133836
    Вот такие полеты с авто-сбором))))
    Последний раз редактировалось Marrion; 24.12.2012 в 11:57.

Ответить в теме

Ваши права