Хочу перейти играть на Нить Судьбы и сейчас пытаю себя вопрос за кого перейти ?
Кто сейчас в приоритете Лига или Империя ?
Какие гильдии более успешно влились в мир АО ?
Лига
Империя
Хочу перейти играть на Нить Судьбы и сейчас пытаю себя вопрос за кого перейти ?
Кто сейчас в приоритете Лига или Империя ?
Какие гильдии более успешно влились в мир АО ?
support died
Мой блог![]()
При регистрации с кодом 456538 30 ячеек, 5 томов влияния, и 1 том опыта+(абсолютно бесплатно)
За лигу братюнь))) Пожелеешь если за импов пойдешь)
З.Ы. 1 ф десятке)
На счёт гильдиий, посмотри рейтинг. На сервере кто первый более соорганизовался, тот и на коне.
Лига всегда преобладала. Хочешь быть раздолбаем тогда одназначно за Лигу, им атмосфера способствует. Империя - место для более сурьёзных и мрачных корищей.
По численности если сказать: то надо в Столицы зайти и видно будет кто как "размножается".
А так, хороший принцип - оставаться самим собой.
*сама скорее всего пойду за Империю*
Хорошо - других жалеть, себя - не нужно, иначе "Лигийский синдром" вам обеспечен.
*Лиги ... он раздолбаев*
Если стоит критичный вопрос о освоении контента игры, то тут неизбежно - Лига; "одноклеточные" размножаются гораздо быстрее, чем более сложные организмы.![]()
Последний раз редактировалось Tontakrion; 21.01.2013 в 23:11.
Комментируйте свой выбор пожалуйста![]()
support died
Мой блог![]()
При регистрации с кодом 456538 30 ячеек, 5 томов влияния, и 1 том опыта+(абсолютно бесплатно)
Фракции примерно равны лиги чуть больше.
Ушел за импов т.к они более сплоченные и средний возраст игроков выше.
форумный воен
Иди за лигу, причина - хочу халявную силу воли^^
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
ну не знаю как насчет сплоченности но таки да средний возраст постарше чем в лиге но оно и понятно в юности хочется чегой то светлого "доброго"А тут мрачные зэмы да брутальные орки
![]()
Империя. Все такое родноеСовок...
Иди туда, где атмосфера больше нравитсяНу а вообще Империю давай пополняй.