Форум - "Аллоды Онлайн" - Рассылка

Результаты опроса: Как вам идея?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошая

2
    22.22%
  • Плохая

7
    77.78%
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Рассылка

Поселенец Levin1Alex1Ru на пути к лучшему

Рассылка

Всем привет!

Предлагаю ввести рассылку писем между персонажами: если у вас есть персонаж у которого на аукционе весит важная вещь,но вы за этого персонажа не играете и забыли про лот, то возникает проблема- исчезновение с почты этого самого лота. Поэтому и предлагаю ввести рассылку между персонажами на одном аккаунте, сервере, и в одной фракции. И тогда вы зайдя за другого персонажа заберете тот самый лот или что либо еще.

Несколько важных деталей:

1. В рассылку могут входить все письма кроме тех которые адресованы с так называемых БГ: с Дикого Хутора, Ведьминого Яра, Гоблиноболла, Арены Смерти и т.п.(также с повторяемых квестов после выполнения которых по почте даются награды:на Блуждающем Острове и Кирахе).

2. Если один персонаж забрал содержимое письма себе в сумку,то на другом персонаже содержимое письма тут же перестанет существовать(чтобы не было в 2 раза больше наград,денег и т.п) .

3. Хотелось бы подчеркнуть: что рассылку писем можно устраивать ТОЛЬКО между персонажами которые находятся на одном аккаунте, сервере и в одной фракции.

4. Рассылку можно устраивать с любым персонажем на этом аккаунте, сервере и в этой фракции, При этом рассылку можно устраивать со всех персонажей одновременно.

Для того чтобы устроить рассылку нужно выбрать специальную кнопку в интерфейсе при использовании почты. При нажатии этой кнопки нужно будет выбрать персонажа из списка тех которые находятся на этом аккаунте, сервере и в этой фракции(прошу прощения за такое кол-во повторений этой фразы).

Всем спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Levin1Alex1Ru; 05.02.2013 в 17:56.

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    забыл- твоя проблема

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Против. Склеротики должны страдать!
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Против. Склеротики должны страдать!
    Посмотрю на вас когда у вас такая ситуация произойдет.

Я ведь не могу помнить абсолютно все что я на каком персе положил на аукцион и т.п

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я так понял это дублирование писем на всех персонажей одной фракции на аккаунте?

А если посылаешь что-нибудь на своего другого персонажа? Там же моментально отобразится дубль письма. И запутаться можно в этом случае.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я так понял это дублирование писем на всех персонажей одной фракции на аккаунте?

А если посылаешь что-нибудь на своего другого персонажа? Там же моментально отобразится дубль письма. И запутаться можно в этом случае.
    Если вы послали письмо своему другому персонажу, то когда персонаж заберет содержимое письма и удалит его в своем ящике,то и в ящиках других персонажей это письмо перестанет существовать. Это было написано у меня в теме пускай и без уточнения по "переписке" персонажей на этом аккаунте сервере и в этой фракции. Поэтому таких проблем возникнуть не должно.
    Последний раз редактировалось Levin1Alex1Ru; 06.02.2013 в 09:50.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Хотел бы такую функцию для воплощений...

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Levin1Alex1Ru Посмотреть сообщение
    Я ведь не могу помнить абсолютно все что я на каком персе положил на аукцион и т.п
    Торгуй с одного перса. Надо продать - кидай на торговца, а уже потом на аук. Не забудешь.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Торгуй с одного перса. Надо продать - кидай на торговца, а уже потом на аук. Не забудешь.
    Профа на другом воплощении. Улучшители к примеру. И что? Думаешь удобно кидать туда сюда, а потом выставлять?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Если вы послали письмо своему другому персонажу, то когда персонаж заберет содержимое письма и удалит его в своем ящике,то и в ящиках других персонажей это письмо перестанет существовать. Это было написано у меня в теме пускай и без уточнения по "переписке" персонажей на этом аккаунте сервере и в этой фракции. Поэтому таких проблем возникнуть не должно.
    Угу. Отправил перед ареной письма, потом автоматически сам их и взял собирая капли. Вот о чем я говорю.

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    для перерожденений единую почту надо бы сделать - это было бы удобно, один фиг это и так почти 1 персонаж
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Профа на другом воплощении. Улучшители к примеру. И что? Думаешь удобно кидать туда сюда, а потом выставлять?
    Нет, конечно, намного удобнее забивать свою голову информацией, где, что и когда ты выставил. И в случае внезапного склероза носиться по всем персам или через месяц рвать волосы на жопе - аяяй, моё бабло. (((

Ваши права