Играем в гоблин бол забивают нам 1 гол и тут нубье начинает просто бегать!!!не реагирования на предупреждение!!!что делать незнаю !!админы пожалуйста помагите !!!
Играем в гоблин бол забивают нам 1 гол и тут нубье начинает просто бегать!!!не реагирования на предупреждение!!!что делать незнаю !!админы пожалуйста помагите !!!
ище петя в школе абижаит
Памагите убевают
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Так то я всегда так делаю...
А если по теме, то: в реальной жизни тоже встречаются неадекватные и криворукие люди. Онлайн игроки не могут быть идеальными и всегда делать то, что ждет от них команда. На то она и онлайн игра. А если вы этого не понимаете и не принимаете, то вам здесь(да и в другой ммо) не место (лично мое мнение). У противоположной команды тоже могут быть неадекватные люди. Так что здесь все в равных условиях.
Я не донатер, я только учусь.
Напомнило пост с форума другой игры.
"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт."
По-моему, там не столько нубьё, сколько беспонтовый провайдер и лаги\баги сранобола.
У меня очень часто тело, которое бежит за 5 шагов от меня, берёт мяч первый. Ну или я пинаю\пасс и тут оказывается. что я попал в кому-то в щит, хотя передо мной никого не было.
Вот, собсно, после этого я изменил взгляд на "косяки" игроков в гб, т.к. в некоторых ситуациях ну не возможно так тупить, а значит, лаг\баг гб :P
ГБ перестало быть безопасным
[IMG]//s45.radikal.ru/i107/1302/23/a6986d4f1300t.jpg[/IMG]
[IMG]//s006.radikal.ru/i213/1302/40/adbb7a9093f6t.jpg[/IMG]
Постоянно афкающее дно на ГБ
Последний раз редактировалось xxdim11; 19.02.2013 в 16:20.
Тс с такой темой вам только негатив люди свой отпишут. Писать надо не оскорбляя других, стараясь обьяснить причину, которую хотите обсудить). А по теме каждый считает, что он прав но правда в том, что каждый считает также, но в свою сторону). И само "сражение" очень не доработаное. Похожее на "футбол" но футбола и не видно. Ни судей. Статистика удручает. Не соответствуя ударам по мячу). Также мяч скачет как бумеранг туда сюда. А то, что игроки начинают афкашить в актив режиме. Это показатель того, что нет интереса в это играть. ТОЛЬКО ФАРМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Хочу добавить многие не ходят на это так как считают, что интереса не вносит, сам фарм дает не так много, а по времени занимает около часа и больше прерывая процесс игры, которое больше интересно, чем это мероприятие. Вот так.