Что за праздник луков, о котором говорится в вестнике? Я пока что на сервер не заходил, поэтому незнаю. В гугле результатов нет, а на офф. странице о нем не сказано..
Что за праздник луков, о котором говорится в вестнике? Я пока что на сервер не заходил, поэтому незнаю. В гугле результатов нет, а на офф. странице о нем не сказано..
На сайте точно не говорилось об этом. В вк - что это за объявление такое?
Евпраксия у себя писала, за пару дней до конца праздника, если не ошибаюсь. Благодаря ей и узнала.
Вообще непонятна лично мне эта история, о таких вещах вроде бы на главной должны писать. Мне, впрочем, как всегда кажется, что это я что-то упустила и не увидела.
Чтож ввиду того, что у меня закончилась подписка и не было возможности зайти на сервер в период праздника моего любимого класса по счастливой случайности, спасибо большое разработчикам за умалчивание о предстоящих празднествах. Всем спасибо кто ответил, тему можно закрыть.
Я вот даже не знаю, как прокомментировать. Вы правда не поняли или прикалываетесь?
Поясню для, кхм, вас.
Каким местом вк считается основным источником информации касательно новостей АО? Официальный сайт - для мебели просто, что ли, раз вк есть? Вот и повторюсь, собственно - что это за объявление такое, сделанное в вк? И отвечу во избежание дальнейших недоразумений - это не объявление вовсе.
Для ТС - не огорчайтесь, раз Вы на подписке - вряд ли у Вас три платиновые монетки есть уже. Хотя не знаю, вдруг и есть. Тогда да, обидно, что пропустили![]()
Они не делают это на свой страх и рискСправочно: далеко не все игроки ололодов пользуются вконтактомКто хотел тот по имбо колчану втарил...