Не серкет что баланс на П2П сильно отличается от Ф2П.
Как думаете - в чью сторону?
Воин
Храмовник
Разведчик
Жрец
Язычник
Волшебник
Некромант
Мистик
Бард
Не серкет что баланс на П2П сильно отличается от Ф2П.
Как думаете - в чью сторону?
Для любого билда не хватит вех. Ибо, помимо 5-ти вех данасса так же отсутствует веха за класс. Т.е., по сравнению f2p сервером, билд будет ограниченным.
Умелки, если не раскачивать на 3, то, в принципе, достаточно существующих.
По ПвП... Таблица сильнейших ПвП классов принципиально не поменялась. Пал, бард, мист, друид. Отдельно стоит жрец. Впрочем, сталк тоже не так уж и плох. Похуже некр, волшебник, ратник. Впрочем, последнего переделают сейчас - а там х/з, что будет.
По ПвЕ. Бард, пал, волшебник, друид.
Некр, жрец - массфармер.
Сталк, мист - специфичены.
Ратник - несколько уныл.
Но это все субъективно.
на каче проще всего:
1. храм
2. бард
в топ контенте проще всего:
1. храм
2. бард
качай храма и не парься) не нужно думать о мане, дамага хватит везде)
язычник не понравился. Реген энергии котэ и отсутствие аое портит всю малину, так бы в этом списке был дру на первом месте.
Мне шам не понравился лишь потому, что восстановление энергие у пета очень медленно идет (думал что будет выше), да и мана кончается ну оочень быстро.
Пересел на мистика. Пока нравится.
пока храм и бард,посмотрим что будет после обновы..
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
друид если не имперец,бард/мист если норм пати на домике констовая есть,пал если пве краб,жрец если любишь ганкать пати нубов хужедетых на бг,да и фармить им норм..любишь нагибать бери вара,некра,сталка,..любишь нагибаться бери мага
Ну маг наверно на очереди после вара стоит
Правду ждать долго придется![]()
маги настолько имбы что вымерли до патча
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Судя по http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81882 - нет.
А,для пала 2-3 кнопки,2-3 удара и элитки или твоего язычника нет.
То,что кач язычником уныл-моё личное мнение,по мне так "лёгкий кач" это когда ты пилишь коронок,огромные паки соло.
~~~~~~~~~~~~~~
До 55 из АОЕ есть:
Корни(но урона то никакого,так,контроль)
Шторм-от которого толку нету.
Грызи-вот от него точно толку нету...
Цепная молния-пожалуй,единственный дамажущий аое скил.
~~~~~~~~~~~~~~
Паладин
Удар праведника-ваншот моба.
Ну максимум,воздаянием ударить после...
~~~~~~~~~~~~~~
Чтобы нанести сильный урон для язычника нужно сделать комбо:
Молния/Всполох (не 100% что наложит баф) или удар кабана-взять\хватай-кастовать вихрь несколько раз (лично у меня при взятых вехах вылетает болевой после вихря в 3\5 случаях),после Фас\Куси,если взята затрещена то после ударить ей.Вот это комба,после него не выживает обычный моб,а после болевого вешается шанс вывести из строя молнией\всполохом больший.
Т.е. 5 кнопок используются для комбо
Молния\всполох\кабан,хватай\взять,вихрь,куси\фас,о плеуха.
А для паладина:
Удар праведника+воздаяние,после удар очищение-моба нет.
Никакого комба крутить не надо,те ты убьёшь быстрее моба,нанесешь больше урона.
Ну,и,кто больше урона нанесет?
Оффтоп, правда.
Ответ разработчиков от.... короче, недавнего.
Q. Какую особенность/фичу ближайшего обновления вы считаете самой весомой?
A. Обновленного воина, разумеется! Да здравствует король!
Q. Варов переделали, кто следующий?
A. На данный момент других крупных переделок классов не планируется.
https://www.youtube.com/watch?v=pO5K...6LwAOt&index=2
Судя по рекламе - да, есть некое не соответствие ожиданий с реальностью.
А если учесть обилие багов на доминионе, на ум приходит вот что: http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/...666ccf44_L.jpg
Всегда поражаюсь с тем на форуме вроде "Скажити пажалуста кито ногибает фсех". Лучший - тот класс, к которому душа лежит, которым интересно играть, и все это строго субъективно. Классы режутся и апаются, выберешь нагибатора - спустя пару месяцев тебя порежут или апнут кого-нибудь еще и будешь грызть ногти.
Если уж отвечать кто нагибатор в данный момент - хрен знает, я играю магом и получаю по щам практически от всех![]()
я так понял правильным ответом на данную тему станет - все кроме магов?)