7 раз был сегодня на дх, победили 1 раз и то чудом (сначала импы захватывали флаг и уже думал слив так как было 467 очков и тут мы перехватили( мы смысле команда а точнее заруненые и в рыж салат шмоте)) . Так вот есть у импов баф фракция в меньшинстве который не требует мирру на скиллы ( только в чистилище требует) и дает бонус к качу на 10% то лиге сделать баф... я вот думал такие названия : фракция бомжей, фракция дно, фракция кривый, и бонус за ГБ и и все ежедневки отметок дается в 2 раза больше обычного или при сливе даже в сухую на ДХ ВЯ дается по 100 отметок если урон не меньше 1кк ( это минимальный у моего нубо лука в нубо синь шмоте ну и 3 фиолки... а макс где то 2кк) или аму которую продает нип по 55г или 2 раза больше улучшений падает в астрале ии блин хоть что то а то одни растраты на мирру и еще аму надо покупать.
p.s аффтар опазорился, да меня бесит лига но не буду переходить за импов. Вот еще я заметил что у импов очень часто падают юбилейные манеты золота и серебра и это на маленьком лвле, что атм дальше **, может за один поход в астрал можно фул синь шмот выбить и т.д...