Форум - "Аллоды Онлайн" - Кайман на Коч-Ицмале
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве

Кайман на Коч-Ицмале

При прохождении с наемниками острова Коч-Ицмаль в секторах 22+ столкнулся с тем, что Лоб не выдерживает атак Каймана...

Где то в описаниях читал, что Каймана можно отвлекать от цели, на которую он сагрился, подбрасывая ему куски то ли мяса, то ли рыбы.. Перебил всех водяников вокруг острова, но с них никакое мясо/рыба не упало...

Вопрос собственно в следующем: кто-то убивал Каймана используя мясо/рыбу??? поделитесь опытом..

ПыСы: просьба советы типа "от Каймана надо бегать" не постить, так как это и так всем известно, вопрос в том как убить этого босса с наймами..

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Мясо нужно было чтоб его вообще начать бить, Лоб его спокойно выдерживает, просто баф его "съедает"... а никак, только ДПС дПС и ДПС
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Мясо в бою не нужно. И да, от него нужно бегать. Хз можно ли соло его убить с наймами (по идее можно, но долго и бегать очень много придется), но вдвоем с наймами точно можно - переагриваете друг с друга и все.

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Мясо в бою не нужно. И да, от него нужно бегать. Хз можно ли соло его убить с наймами (по идее можно, но долго и бегать очень много придется), но вдвоем с наймами точно можно - переагриваете друг с друга и все.
    Без труда в сини убивал его с наймами. о_о Был танк , хил и йа-родненький. Пока танк был жив сбили ему 30%, потом пришлось бегать вокруг статуи. Потратил на него минут 10-15 от силы.
    И кстати, не о каком мясо-рыбе я и не знал.
    Последний раз редактировалось blaroved; 04.03.2013 в 18:07.
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Поселенец TaYogik на пути к лучшему
    Проходила, Лоб действительно там склвдывался, далее танковала белкой.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Уже давно это мясо убрали. Раньше надо было собрать какое-то количество, чтобы закидать им Каймана и получить возможность его бить. Теперь этого нет, можно сразу бить.
    С наймами - да, непросто. Я несколько месяцев назад летала. Убила, но долго и нудно, причём в итоге осталась одна, наймы слегли все почти сразу. Из них осталась лишь Матрёна. И она, по-моему, ничего и не делала, просто бегала рядом со мной по кругу. Но зато моральная поддержка
    Не помню, была ли я кастером или хилом, но однозначно - жрецом. Шмот синь-фиол.
    Так что, как выше уже сказали - убить реально вполне, просто муторно.
    Вот ласт - другое дело, его я не осилила, хоть и слышала неоднократно, что это как два пальца и т.д.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Лоб помирает, приходится бегать, наёмники добивают. Босс простой, но заставляет подумать и не стоять на одном месте.

Стражник blackdem0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mortara Посмотреть сообщение
    Уже давно это мясо убрали. Раньше надо было собрать какое-то количество, чтобы закидать им Каймана и получить возможность его бить. Теперь этого нет, можно сразу бить.
    С наймами - да, непросто. Я несколько месяцев назад летала. Убила, но долго и нудно, причём в итоге осталась одна, наймы слегли все почти сразу. Из них осталась лишь Матрёна. И она, по-моему, ничего и не делала, просто бегала рядом со мной по кругу. Но зато моральная поддержка
    Вот ласт - другое дело, его я не осилила, хоть и слышала неоднократно, что это как два пальца и т.д.
    Ласт тоже довольно легко проходится. Главное, когда он смотрит на себя (значит будет превращать всех в котят), надо командовать отступление и бежать по дуге, чтобы наймы по следам друг друга не бежали.

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Однажды или даже дважды брал Лба и Бурю и так получалось что на 6-7 стаке Буря снимала со Лба Каймана. Он потом сразу перефакивал ложился и снова на 6-7 стаке она с него снимала. Обрадовался уж, но потом ни разу не получалось повторить.

А ласт да, когда смотрит на себя отзывай и беги по дуге, как два пальца.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Mortara Посмотреть сообщение
    та ласта кильнуть не проблема - просто наймов отзывать сразу после превращения в котят, и бежать с ними подальше в конец площадки..

Каймана вчера таки кильнул - бил без Лба, и получается, что наймы ДДшники просто переагривают его другу у друга, и пока он бегает, получается его завалить...

интересная получается картина:
    если бить со Лбом, то Миша успевает по агру отрорваться от остальных, и Кайман сжирает Лба, потом - Мишу и так далее... а без Лба, сначала сагривает Миша, пока Крок держит его в стане - агро набирает Лиза, и так по очереди..

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    бесит то на "фак " он не реагирует, только дпс =\

Империя Цеховой Мастер Империи Araris на пути к лучшему
    а мне больше понравилось проходить локу с наймами чем зелеными рэндомами

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    нормально проходится с наймами, босс кайтится и все

с амулетом скорохода/зельями/умениями на скорость (если есть) вообще соло
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Он наймов избивает, и ещё лужи эти, я только и делаю, что отзываю, бегаю, отзываю, бегаю, трясусь, отзываю и бегаю...
    Не спорю, что ласта легко завалить, но лично у меня не получается. Паника берёт верх

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Если есть перерод с ненужными ключами, слетай в первый сектор. Уж там-то точно 55-е наёмы не помрут, компенсируя недостатки твоего управления своей повышенной толщиной. Пара забегов - и нужная тактика станет ясна.

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    При прохождении с наемниками острова Коч-Ицмаль в секторах 22+ столкнулся с тем, что Лоб не выдерживает атак Каймана...

Где то в описаниях читал, что Каймана можно отвлекать от цели, на которую он сагрился, подбрасывая ему куски то ли мяса, то ли рыбы.. Перебил всех водяников вокруг острова, но с них никакое мясо/рыба не упало...

Вопрос собственно в следующем: кто-то убивал Каймана используя мясо/рыбу??? поделитесь опытом..

ПыСы: просьба советы типа "от Каймана надо бегать" не постить, так как это и так всем известно, вопрос в том как убить этого босса с наймами..
    дпс у группы должен быть хорошим и быстро пройдете. Вызывли лука и Мишу) состав пати: 2 барда и 2 жряка-милидда

Ответить в теме

Ваши права