Форум - "Аллоды Онлайн" - Гильдия Рашин-Бир, Администрация помогите пожалуйста.
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга babka159 на пути к лучшему

Гильдия Рашин-Бир, Администрация помогите пожалуйста.

Добрый день уважаемая Администрация игры аллоддов онлайн.Я шаман 55 лвл никнейм СлаваШаман Хочу вас попросить одну вещь.Но сперва раскажу всё подробно.11 04 с 14:00 до 15:46 я удалял игроков не качающих гильдию и которые давно не заходили в мир аллод.Я удалил пару игроков,а другому случайно передал лидерство,не на ту кнопку нажал.Можете пожалуйста вернуть лидерство а то ги качаю а лидера случайно передал игроку 23 лвл никнейм его лысаямака разведчик 23 уровня.Можете предпринять какие нибуть действия и вернуть лидерство?

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Кстати хочу добавить к этому "больному" вопросу нужно кнопки "передать лидерство" "исключить из гильдии" перенести вправо или убрать. Они при переключении вкладок гильдии иногда попадаешь по ним. Соответственно несет дискомфорт Гм гильдии. И также когда будит хоть какая нибудь анимация в этой вкладке.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Пиши в тех поддержку.
    Сила в терпении [52]

Стражник EsKaBaRo на пути к лучшему
    ну или хотя бы кнопку, подтвердить свое действо...

Стражник EsKaBaRo на пути к лучшему
    А вообще то такая же один в один ситуация была в гильдии на ВЗ, поддержка их послала с такой просьбой, мол, не видите что творите,? в итоге, появился тот перс и он обратно передал лидерство, а так, молись что бы он Вас не распустил.

З.Ы. лысаямака, проси покрову и руны)))))

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от babka159 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая Администрация игры аллоддов онлайн.Я шаман 55 лвл никнейм СлаваШаман Хочу вас попросить одну вещь.Но сперва раскажу всё подробно.11 04 с 14:00 до 15:46 я удалял игроков не качающих гильдию и которые давно не заходили в мир аллод.Я удалил пару игроков,а другому случайно передал лидерство,не на ту кнопку нажал.Можете пожалуйста вернуть лидерство а то ги качаю а лидера случайно передал игроку 23 лвл никнейм его лысаямака разведчик 23 уровня.Можете предпринять какие нибуть действия и вернуть лидерство?
    Проблема решаема, напишите в http://operator.mail.ru/support/ помогут.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема

Ваши права