Форум - "Аллоды Онлайн" - Новое умение язычника
Показано с 1 по 22 из 22
    Стражник REGION21 на пути к лучшему

Новое умение язычника

Немного поразмыслив над друидом возникли 2 идеи умений которых друиду (можно сказать даже жизненно) нехватает:

1) Касается "защиты". У всех классов есть пассивные и активные защитные умения, мы все это знаем. Например "обман смерти" ратников, бардов и некров, "щит святости" у жрецов, "астральная форма" у мистиков, даже у лучников с их количеством контроля в пвп билдах есть "последний смех" (правда на защитное мение это мало смахивает но все же), храмовники и вовсе так сказать "контролируют" урон вращая щиты и сбрасывая наиболее критический урон... На фоне всех этих способностей различных классов защитная (единственная кстати) способность язычников выглядит более чем смехотворной: повышение брони и резистов на 60% при замедлении на 50% и урезке входящего лечение... Но я слышал что кору будут дорабатывать поэтому не будем пока об этом. Вы спросите а как же водка (Древний целебный бальзам ведуна)? Да! Водка тоже является неплохим способом продержаться в бою но суть в том что водка есть практически у всех!

например: сражаясь с ратником на ДХ, я использую для исцеления водку - здоровье поднимается на 50% и я продолжаю бой. В итоге доведя здоровье ратника до 0 у него срабатывает обман смерти, здоровье восстанавливается и впридачу он тоже использует водку. причем наверняка ту же самую которую у меня в новограде 15 минут назад выпросил.

Суть примера ясна? Единственным спасением язычника в бою могут пользоваться ВСЕ игроки! причем нередко водку используют те кто учавствует в бою с самим язычником...

Предлагаю сделать некое умение. Например "Проклятье язычника" блокирующее использование водки на 10 минут (или больше). Умение можно сделать так же пассивным: например соответствующий баф будет вешаться на противника если тот ведет бой с язычником.

2) Второе умение связано в основном с последним обновлением. Многие игроки после обновления и небольшой переделки друля начаи пересматривать свои билды и многим стало по душе играть язычником ближнего боя. Тут есть одна существенная проблема: у язычника отсутствует умение для "перемещения" к противнику.

например: Возьмем ДХ. Я друид ближнего боя и увидел в 40 метрах мистика. т.к. основные атакующие умения ближнего боя то мне необходимо оказаться в "мили зоне" мистика. У храмовником на этот случай есть карающий меч, у ратников и у лучников похожее (названий не помню). Но так как я друид то мне придется добираться сквозь многочисленные удары и контроль мистика и к тому моменту когда я подойду на расстояние для удара здоровье на мне значительно поубавиться...

Поэтому я предлагаю сделать язычнику умение схожее с "карающим мечом" храмовников.

Вот и все идеи. Спасибо за внимание.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Это всё костыли.
    Еще бы "как у барда" балладу предложили или реквием.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Деловой Союз Империи KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз
    Качай пала/вара/сталка. И да, шамы имбовали очень долго, поэтому не ной)
    Абузеров - со штрафами, честных игроков с нашими искренними извинениями. (с) Sathla

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    А что тебе мешает сделать перерода храма и взять КМ?

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    На счет антиводки согласен, как то обидно, все равно пользуюсь аналогом водки с алхимией, на него то проклятие распространятся не будет. На счет мили перемещения так у жряка тож нет его, мало того петы перемещаются к цели после команд очень быстро, так что тут не вижу некакого смысла в подбном, ну дадут вам рывок но его вместо чег то нид ставить то, а забери у вас чо нить так нытья будет выше крыши.

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Это всё костыли.
    Еще бы "как у барда" балладу предложили или реквием.
    А зачем она друлю? Ты не понял суть предложений. Я не предлагаю печать здоровья язычнику или там нейротоксин какой нибудь... Я предлагаю то что есть у всех классов ближнего боя. У язычника ветка ближнего сейчас более приемлема чем раньше но в чем проблема описано выше.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от REGION21 Посмотреть сообщение
    А зачем она друлю? Ты не понял суть предложений. Я не предлагаю печать здоровья язычнику или там нейротоксин какой нибудь... Я предлагаю то что есть у всех классов ближнего боя. У язычника ветка ближнего сейчас более приемлема чем раньше но в чем проблема описано выше.
    Мили жрец. А теперь открывай калькулятор, и ищи у него такую умелку.
    И кстати, ваша кора все еще лучше маговских щитов

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Мили жрец. А теперь открывай калькулятор, и ищи у него такую умелку.
    И кстати, ваша кора все еще лучше маговских щитов
    Лучше?!?! ха ха ха ха (100 ха) ЧЕМ? Откат в 2 минуты у коры, а щиты мага - 45 секунд после сбрасывания. Более того: ваши щиты поглощают часть физ и маг урона и держится ровно до последнего щита. А кора - повышает всего лишь броню и то ненадолго и от кометы например не спасет (если в вехах не взяты вехи на увеличение резиста). Более того замедление движения и урезка входящего хила. У магов щиты замедляют? а? а хил режут? Чем кора лучше - дайте аргументированный ответ.

По поводу жреца: глупо сравнивать. Жрец попросту юзает бабл и НИЧТО не помешает ему дойти до мили зоны.
    Последний раз редактировалось REGION21; 19.03.2013 в 12:51.

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    мало того петы перемещаются к цели после команд очень быстро

если язычник в мили билде то учитывая последние издевательства над петом он является вссего лишь инструментом для проведения комбо. Вы ОЧЕНЬ невнимательно читали мой пост. Там же ясно написано в примере "основные атакующие умения ближнего боя то мне необходимо оказаться в "мили зоне""

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Лучше?!?! ха ха ха ха (100 ха) ЧЕМ? Откат в 2 минуты у коры, а щиты мага - 45 секунд после сбрасывания. Более того: ваши щиты поглощают часть физ и маг урона и держится ровно до последнего щита. А кора - повышает всего лишь броню и от кометы например не спасет (если в вехах не взято). Более того замедление движения и урезка входящего хила. У магов щиты замедляют? а? а хил режут?

По поводу жреца: глупо сравнивать. Жрец попросту юзает бабл и НИЧТО не помешает ему дойти до мили зоны.
    Маг бы сильно пострадал от порезки хила в соло пвп и покажите мне жреца который бабл использует только ради сближения *рука лицо*

вкачать воплота вара\пала\сталка религия не позваляет?

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от KAPACUK01 Посмотреть сообщение
    Качай пала/вара/сталка. И да, шамы имбовали очень долго, поэтому не ной)
    Непонятен смысл твоего сообщения.

Непонятен смысл твоего сообщения.
    смысл в том что от этих переродков можно получить карающий, рывок и сталковский прыжок ( не помню названия)

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Маг бы сильно пострадал от порезки хила в соло пвп и покажите мне жреца который бабл использует только ради сближения *рука лицо*

вкачать воплота вара\пала\сталка религия не позваляет?
    Само собой не станет! Он попросту выхилиться "в пути". Данный пример в теории отображает то что возможность такая у жреца есть: не пострадав, не законтролившись добраться до врага. У друля даже в теории это невозможно.

P.S. например с мистом: есть куча контроля которая долго позволит удерживать язычника на приличном от себя расстоянии.

смысл в том что от этих переродков можно получить карающий, рывок и сталковский прыжок ( не помню названия)
    Согласен, можно. Просто если язычник задумывается после обновы как мили класс то почему нет соответствующего умения как у других милишников (жрец не в счет, это отдельная тема)

P.S. Представь пала без КМ. У тебя тут же возникнет недоумение об отсутствии способа нормально начать бой т.к. ты милишник. И представь что для рывка нужно прокачать скажем вара. Ну как? Нормально?

Суть в том что пал изначально задумывался как милишник, без вариантов и был таковым пока не придумали извращенца световика дальника, у тебя есть варианты быть или не быть

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Качай жреца и не мучай голову

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Суть в том что пал изначально задумывался как милишник, без вариантов и был таковым пока не придумали извращенца световика дальника, у тебя есть варианты быть или не быть
    А друль изначально как милишник не задумывался, но все же вехи и умения были. До обновы практически не было друлей милишников ибо билд петовода был гораздо лучше чуть ли не во всем. Теперь же все не так.

Представь себе такую картину: каты, 3 ий круг. Остались скажем жрец и друль-милишник (чудом). Оба равной одетости, даже можно предположить что у друля руны на 2 ступени выше. До обновы была бы действительно интересная схватка. А что теперь? Ладно, друль добрался до жреца и начинает прокручивать комбо. Жрец попросту использует разряд и пока друль будет 2 секунды сбит с ног попросту отбежит от расстояния удара и начнутся самые обыкновенные "догонялки". Жрец убегая будет закидывать очистительным огнем и подхиливаться от царапин питомца. Так же на место жреца можно поставить и некра и мистика и барда. Вихрь - не вариант, его еще скастовать надо. Смерч - его в движении тоже не используешь. Осы - вроде единственное что может помочь но кулдаун слишком большой...
    Представил картину? ну как? можно играть друлем милишником? или в этом примере есть выход? (и не надо качай перерода и т.п.)

P.S. Само собой учитывая такую сложность при игре милишником в ветку мили лезть неохота... Вот и приходится бегать унылым петоводом...

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    ТС не надо так ныть. Вы единственный друль который написал подобное. Я магом против жреца не потяну по любому, против жреца ДД и подавно однако одного жреца валил до тех пор пока он не сказал что ща удалит перса если не поймет в чем причина его скоропостижных смертей. А вся проблема была в том что он почти не двигался а я бегал ( о_О маг бегал по арене кастуя чуть ли не на ходу (ваш кэп господа)) и бил его. Еще нужно знать одну вещь тыкая на жреца что милиДД не имеет хилок но взамен имеет классный урон по вашей тушке. И да. качнуть вара/пала/сталка до 45 лвл для получения рывка/карающего меча/смертоносной скорости дело одного дня при желании. Я после мага качал лука не для умелок а для покарания противника на АТ, свой интерес но от лука магу могу подкинуть отскок для разрыва дистанции с милишником.

Пы.Сы: на ПТСе видел схватку где равный друль и рат сражались, пал падал три раза после чего отказался от PvP и ушел придумывать билд, так что про водку и запретки идите товарищ леском .

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    ТС не надо так ныть. Вы единственный друль который написал подобное. Я магом против жреца не потяну по любому, против жреца ДД и подавно однако одного жреца валил до тех пор пока он не сказал что ща удалит перса если не поймет в чем причина его скоропостижных смертей. А вся проблема была в том что он почти не двигался а я бегал ( о_О маг бегал по арене кастуя чуть ли не на ходу (ваш кэп господа)) и бил его. Еще нужно знать одну вещь тыкая на жреца что милиДД не имеет хилок но взамен имеет классный урон по вашей тушке. И да. качнуть вара/пала/сталка до 45 лвл для получения рывка/карающего меча/смертоносной скорости дело одного дня при желании. Я после мага качал лука не для умелок а для покарания противника на АТ, свой интерес но от лука магу могу подкинуть отскок для разрыва дистанции с милишником.

Пы.Сы: на ПТСе видел схватку где равный друль и рат сражались, пал падал три раза после чего отказался от PvP и ушел придумывать билд, так что про водку и запретки идите товарищ леском .
    По авторитетному мнению ТС Ваш пост признан самым глупым постом данной темы! Поздравляем победителя!
    Основания на которых основывался ТС при выборе победителя:
    1) Мнимые факты которые к теме практически отношения не имеют. ( я с таким же успехом могу написать "представляешь вчера видел на арене как рыжий друль против трех салатовых ратов бился и всех нагнул! да друли имба!" более того криворукость отдельных личностей не может служить показателем для всего класса)
    2) Отсутствие аргументированых доводов потверждающих выводы
    3) Лично я в твоем сообщении смысла толкового относившегося к теме так и не уловил...

P.S. Это не нытье. Это идеи. И адресованы они разработчикам а не таким как ты.
    Последний раз редактировалось REGION21; 19.03.2013 в 14:52.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    По авторитетному мнению ТС Ваш пост признан самым глупым постом данной темы! Поздравляем победителя!
    Основания на которых основывался ТС при выборе победителя:
    1) Мнимые факты которые к теме практически отношения не имеют. ( я с таким же успехом могу написать "представляешь вчера видел на арене как рыжий друль против трех салатовых ратов бился и всех нагнул! да друли имба!" более того криворукость отдельных личностей не может служить показателем для всего класса)
    2) Отсутствие аргументированых доводов потверждающих выводы
    3) Лично я в твоем сообщении смысла толкового относившегося к теме так и не уловил...

P.S. Это не нытье. Это идеи. И адресованы они разработчикам а не таким как ты.
    Если вы равного не можете нагнуть то это именно нытье ребенка у которого отняли конфету. Смысл вам не понятен, я почему то так и думал. Правьте билд и руки и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Если вы равного не можете нагнуть то это именно нытье ребенка у которого отняли конфету. Смысл вам не понятен, я почему то так и думал. Правьте билд и руки и будет вам счастье.
    Пытался править билд. В пве еще более менее что то получается. А вот в пвп... Я уж действительно начал думать что после обновы у меня руки скривились чудесным образом но пока искал билды и вариации пвп билда в ветках язычников понял что не руки кривые у меня - класс кривой. Вы видимо ничерта не играли язычником на капе.

И еще. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! В первом посте я не жалуюсь сейчас на сам класс, как таковой! С чего ты взял что я тут ною? я не прошу тут повышение урона на 100500% Я прошу всего лишь способ напдобие "карающего меча" да и пусть он не будет наносить урон/контролить! Пусть будет возможность устранить преимущество в расстоянии других классов перед друлем милишником. У меня есть некоторые варианты мили билда но при тестах на арене я много раз расстраивался от того что просто не могу подойти близко к врагу!

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Лучше?!?! ха ха ха ха (100 ха) ЧЕМ? Откат в 2 минуты у коры, а щиты мага - 45 секунд после сбрасывания. Более того: ваши щиты поглощают часть физ и маг урона и держится ровно до последнего щита. А кора - повышает всего лишь броню и то ненадолго и от кометы например не спасет (если в вехах не взяты вехи на увеличение резиста). Более того замедление движения и урезка входящего хила. У магов щиты замедляют? а? а хил режут? Чем кора лучше - дайте аргументированный ответ.

жрец милишник в бабле не может как таковой бить, так как бабл запрешает любые удары физом.

а про щиты мага вы смеетесь? физ и маг урон держат разные щиты, и одновременно их нельзя использовать, да и при смене во время боя одного вида на другой, первые уходят в КД. Тот же мистик игнорирует своей удушкой и стеной клинков любые щиты и иллюзии, и вот тут ой как броня нужна. да щиты не режут отхил, но магам и хилится нечем, в отличии от вас. Да щиты нам снести за пару секунд не проблема, в отличии от коры

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ваши права