Есть ли гильдии,которые могут обеспечить дневные походы по выходным дням в МГ для рыжего перса?
Воть,собственно,сабж
Есть ли гильдии,которые могут обеспечить дневные походы по выходным дням в МГ для рыжего перса?
Воть,собственно,сабж
В гильдии Бродяги один из трех рейдов в выходные дни в час по мск., но попасть туда можно ток...через постель?! О_о
Стаги
Ультиматум
если ты девушка, то я не против попасть в этот заветный рейд с твоей помощью![]()
Да неее я парень и просто так фотографию девочки какой-то на аватарку поставил (так ведь делают вроде)
В моем "ночном" 3ем рейде побольше лояльности, вот 2й "восточный" рейд он такой дааа, и прием ток через постель, и паспорта забирают, еще и шмотки не дают, пока испытательный срок не пройдешь![]()
А еще говорят РЛ взятки берет, коррупция ток так процветает, беззаконье творится, и если вступаешь в 2й, то ты просто повязан с этой бандой ДВшников, они тебя потом просто так не отпустят![]()
Стаги
Ультиматум
Первое лечиться. Как и любая другая психофизическая болячка. А вот за второе - скорее получит срок, в течении которого жена найдет другого, более вменяемого мужа.
ЗЫ. Ревновать к постам на форуме - это эпичный ржач. Донкихоть в борьбе с мельницами отдыхает.
ЗЫ2. Жаль я не за лигу играю. Из принципа бы потролил на такую прикольную тему =D