Предлагаю обсудить некоторые вопросы, которые лично мне не дают покоя... но,думаю,многих заинтересуют))
Итак:
1. Пересмотреть положение женских персонажей на скакунах...Пусть как настоящие леди во времена королей и замков садятся в седло не раздвинув ноги, а чтобы обе ножки были с одной стороны скакуна... А вот кусок из инета:
"История возникновения женского седла берет свое начало в IX веке и когда-то благородную посадку «по-дамски» называли королевской." И даже орчихам, я уверена, захочется))ну или сделать это умение по желанию игрока, например в меню, как отключение звука или отключение анимации магов сделать "галочку" с "женское седло" =)
2. Больше ярких красок, контрастных цветов в костюмах и одежде. в женских костюмах добавить больше мини и корсетов,и ярких, ярких красок побольше, а то все ходят в уныло-розово-голубых платьях. Скучно. Мужчинам же сделать настоящий фрак..пиджак, брюки, бабочку-черные, рубашку белую. А-ля мэн-ин-блэк) И свадебное платье:почему голубой цвеет?СВАДЕБНОЕ платье должно быть БЕЛОСНЕЖНЫМ.
3.Каниек поставить на каблучки наравне с хадаганками. Ведь по истории обе фракции берут начало в Кании.Не справедливо что одни теперь на шпильках а другие в валенках(заодно и тела такие же сделать, все канийки будут визжать от радости, инфа 100%)))А эльфийкам вообще балеточки сделать, они же все равно летают, зачем им каблуки? а балетки-очень даже мило и по-эльфийски))
4.Крылья. Очень хочется крылья как у вампиров. Красные, красотищща))Ну или подобие такиз вот крыльев. Только красные))ЕСть много белых, черных, огненные и даже синие(хамелеона),а вот красных нет. И зеленых нет.И желтых..но что-тоя уже отдалилась от темы...ДАЕШЬ ВАМПИРСКИЕ КРЫЛЬЯ!!!
5.Друиды в империи. Почему только орки?? Откройте хадаганцам доступ к классу.Даже гибби друлями могут быть...Я бы очень хотела завести друльку-хадаганку, орки мне не нравятся, а друлькой в империи играть очень хочется ))
Ну вот пожалуй и все на сегодня..больше не лезет пока))