Форум - "Аллоды Онлайн" - Все хотят нововведений... А может выпилить чего-нибудь?
Показано с 1 по 26 из 26
    Стражник venator95allods на пути к лучшему

Все хотят нововведений... А может выпилить чего-нибудь?

Большая часть лагов в игре обусловлена новыми костюмами и другими празлничными плюшками и обновками. Предлагаю почистить игру от всего ненужного. Начать следует с крыльев. И прекратить плодить маунтов. Конь не роскошь, а средство передвижения. Также хочу указать на нерациональность использования игрового мира. На некоторых картах проводится около 3-4 часов, и больше в игре данные локации не посещаются (Санаторий, НИИ МАНАНАЗЭМ, Изун и другие вполне красивы места). Хотя, иногда, можно увидеть общие сборы гильдий.
    Также большая просьба к разработчикам - сделайте что-нибудь с транспортными кораблями, курсирующими между Столицами и Святой Землей, а то при замесах в стане врага при появлении/подгрузке и движении этих текстурин всё подвисает на пару секунд. Упростите их что ли...
    Чуть не забыл, почему бы не переделать чистилище в облачное светлое место? Хотя бы для Лиги. Мрачноватость не радует.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Большая часть лагов в игре обусловлена новыми костюмами и другими празлничными плюшками и обновками.
    Откуда такая информация?

Рассуждения такие странные... Вот, допустим, игрок купил крылья. А их раз, и выпиливают из игры непонятно по какой причине, так как лагает не у каждого. С какой стати предмет, за который игрок заплатил, должен быть убран из игры, потому что у кого-то там лагает?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Большая часть лагов в игре обусловлена новыми костюмами и другими празлничными плюшками и обновками. Предлагаю почистить игру от всего ненужного.
    Большая часть лагов от того, что клиент никак не оптимизируют... Слышал что движок основан на технологии Java. Так это самая прожорливая система...
    Чуть не забыл, почему бы не переделать чистилище в облачное светлое место? Хотя бы для Лиги. Мрачноватость не радует.
    Давайте кладбище украсим? А что? Мрачно же!

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Большая часть лагов в игре обусловлена новыми костюмами и другими празлничными плюшками и обновками. Предлагаю почистить игру от всего ненужного. Начать следует с крыльев.
    А с чего это вы взяли, что большое количество разнообразных графических файлов, зашитых в клиентскую часть влияет на производительность игры?

Также хочу указать на нерациональность использования игрового мира. На некоторых картах проводится около 3-4 часов, и больше в игре данные локации не посещаются (Санаторий, НИИ МАНАНАЗЭМ, Изун и другие вполне красивы места). Хотя, иногда, можно увидеть общие сборы гильдий.
    В владимирв играли? Вот там нерациональное использование огромного мира, где зачастую ни квестов, ни кача с роду небыло...

За смерть следует наказание.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Давайте кладбище украсим? А что? Мрачно же!
    [IMG]//www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2011/09/1110.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 16.04.2013 в 20:28.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    А с чего это вы взяли, что большое количество разнообразных графических файлов, зашитых в клиентскую часть влияет на производительность игры?
    [IMG]//www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2011/09/1110.jpg[/IMG]

Вспомните зависания и вылеты когда в Око Мира набивались огненнокрылые.

Вспомните зависания и вылеты когда в Око Мира набивались огненнокрылые.
    Количество не важно. Главное качество. Вы можете получать лагов от текстур доспехов куда больше, чем от десятков разновидностей крылышек, рюшечек, чертиков и прочее...
    Рекламное место сдаётся

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    причем костюмы тут вобще. у меня ниче не лагает на данный момент. дело в клиенте и конкретно в вашем оборудовании. не налажена полная так сказать совместимось. вот после морозных узоров у меня допустим стала виснуть графика на арене смерти. конкретно если поворачивать камеру на юг или конкретно на север. в это промежутке картинка виснет. в сапорте как всега дказали что все будет ок. но ок не наступит никогда.
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    {офф}:
    Цитата Сообщение от Dimarain Посмотреть сообщение
    причем костюмы тут вобще. у меня ниче не лагает на данный момент. дело в клиенте и конкретно в вашем оборудовании. не налажена полная так сказать совместимось. вот после морозных узоров у меня допустим стала виснуть графика на арене смерти. конкретно если поворачивать камеру на юг или конкретно на север. в это промежутке картинка виснет. в сапорте как всега дказали что все будет ок. но ок не наступит никогда.
    А на Тающем Острове, Новой Земле или где-то в других местах? Попробуйте выставить "Дальность видимости объектов" на 3 или меньше. Помогает?

Напишите ответ в ЛС, пожалуйста.

Стражник TrollstyleZ на пути к лучшему
    Нада выпелить все што введено после 1.0.0.

Нет. 10 нет. 100 нет. 1000 нет. Этот форум иногда бесит.(с) MindFlayer
    Перерождение побратима не побратим побратиму (с) Allods_Online

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Добавили бы возможность отключить отображение крыльев, как стихий мага
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    А затраты на те костюмы? Ты возместишь?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Большая часть лагов в игре обусловлена новыми костюмами и другими празлничными плюшками и обновками. Предлагаю почистить игру от всего ненужного. Начать следует с крыльев. И прекратить плодить маунтов.
    Даже если предположить, что лаги из-за этого, то предлагаемое тобой решение идиотично 146%.

Просить надо не выпила шмота/маунтов, а запила галки "Отображать персонажей и маунтов в упрощенном режиме". С ней все будут гонять в коричневом комбинезоне на зелёных лошадях.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Просить надо запила галки "Отображать персонажей и маунтов в упрощенном режиме". С ней все будут гонять в коричневом комбинезоне на зелёных лошадях.
    Такую галочку давно ввели в игру. Недавно это упрощение сделали автоматическим, заменив галочку ползунком дальности.
    Рекламное место сдаётся

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Презабавнейшая идея - отнять то, чем многие пользуются и получают удовольствие. Чем компенсировать придумаете?

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Тема не о причинах лагов. И, тем более, не поиск решения. Я жду ваших предложений - что надо бы убрать/выпилить из игрового мира. Лишаться костюмов жалко? Предлагайте свои варианты.

Империя Курсант Империи manvavan на пути к лучшему
    предлагаю ввести в игру новые костюмы, может поможет...

Поселенец slon165 на пути к лучшему
    Предлагаю выпилить из игры некров,считаю все лаги иза них.
    Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Тема не о причинах лагов. И, тем более, не поиск решения. Я жду ваших предложений - что надо бы убрать/выпилить из игрового мира. Лишаться костюмов жалко? Предлагайте свои варианты.
    Если тема не о лагах, то тогда в чем смысл что-то выпиливать?

Доброволец Империи d_63e11979062f4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Если тема не о лагах, то тогда в чем смысл что-то выпиливать?
    Твоя правда!
    Автор темы, чем тебе что - то не угодило? Знаешь трудно отдать то, что, возможно, не так легко тебе досталось. Я не хочу, что бы костюмы или ещё что "выпилили". Меня всё устраивает. Если у вас проблема с лагами, плюшки (типо костюмов) тут совершенно не при чём.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А зачем тогда выпиливать? Какой в этом смысл?

Империя Гражданин Империи Wrasful на пути к лучшему
    Большая часть лагов в игре обусловлена новыми костюмами и другими празлничными плюшками и обновками.
    Нет. Лаги вызваны твоим слабым железом. Это я говорю исходя из того, что у меня и у моего друга никаких лагов не наблюдается.

... почему бы не переделать чистилище в облачное светлое место? Хотя бы для Лиги. Мрачноватость не радует.
    Согласен. Сменили бы там интерьер для всех. Я буду рад даже новым NPC, с которыми можно поговорить.
    [IMG]//smiles.smile-o-pack.net/5895.gif[/IMG]

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    А давайте покрасим ад в розовый цвет и чертям бантики на рога привяжем
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Батрак artemycozlov на пути к лучшему
    Моё предложение для руководства
    Я предлагаю создать тестовый сервер на котором будут выкладываться обновления, чтобы можно было потестить. Хорошая штука, а то как выложат обнову так сразу выкидывает из игры, а на тестовом сервере можно будет просмотреть все недочеты.заранее спасибо, жду 2000 кристаллов)

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    А давайте покрасим ад в розовый цвет и чертям бантики на рога привяжем
    В Триумфальных воротах и так всем тыквы на головы надели. Клоунады достаточно.
    [IMG]//smiles.smile-o-pack.net/7750.gif[/IMG]

Цитата Сообщение от artemycozlov Посмотреть сообщение
    Я предлагаю создать тестовый сервер ...
    Тебя кто-то опередил: http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=370
    [IMG]//smiles.smile-o-pack.net/8238.gif[/IMG]

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я жду ваших предложений - что надо бы убрать/выпилить из игрового мира. Предлагайте свои варианты.
    Предлагаю выпилить автора!

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Ваши права