Форум - "Аллоды Онлайн" - Убрать месячный запрет на взрыв лабиринта
Показано с 1 по 9 из 9
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Убрать месячный запрет на взрыв лабиринта

Собственно, сабж.
    Не совсем понятно для чего это сделано.
    Отмазки типа "остров не выдержит слишком частых взрывов" не принимаются - это для детсада, пожалуйста.
    Лабиринт должен быть функциональной вещью. Такое ограничение, стоящее аж 500 кри, просто нелепо.
    Истинный маг в отставке...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    есть предложение сделать каждый новый взрыв в течении месяца (сверх одного в месяц) в два раза дороже)

таким образом первый взрыв 500кри, второй 1000кри, третий 2000кри, четвертый 4000кри и т.д...

эти средства пойдут на дополнительное укрепление сводов лабиринта после многократных взрывных работ
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Просил же без шуточек.
    Билд же Мертвой водой можно хоть каждую минуту сбрасывать.
    Тут в чем отличие при такой-то цене?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Убрать запрет и снизить цену до 90 кри (как МВ/ЖВ).

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    а я серьезно считаю, что если уж ввели ограничение, то у этого была причина

в таком случае повышение цены могло бы стать компромиссом

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Я вижу текущую ситуацию так:
    Разработчики понимают, что рандомайзер, генерирующий паки хреновый.
    Кому-то достается конфетка в виде паков из 8+ гоблинов, идущие подряд.
    Кому-то одинокие фиолы или убогие паки из 3-4 гоблинов (могу показать).
    Соответственно если дать возможность взрывать постоянно, проблема эта станет более актуальной, т.к. игрок потратил деньги, а ему снова нароллилась хрень. В итоге будет вайн - я типа взорвал много, а не получил ничего. А денег огого потратил.
    Поэтому и ввели запрет.
    Этой темой я и хочу обратить на это внимание. Не мытьем, как говорится, так катаньем.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Этой темой я и хочу обратить на это внимание. Не мытьем, как говорится, так катаньем.
    да фтопку рандом. Даешь всем клевые паки.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    да фтопку рандом. Даешь всем клевые паки.
    каждый будет сидеть на своем имбо-лаберинте, а в новостях будут писать про ФК босса в апнутом на той неделе правом дальнем коридоре у Джерома )

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Разработчики понимают, что рандомайзер, генерирующий паки хреновый.
    Кому-то достается конфетка в виде паков из 8+ гоблинов, идущие подряд.
    Рандомайзер там на полную гуляет. У меня эти "конфетки" ещё ни одной искры из нападающих не выбили за все четыре эпизода грабежей. Вайпаются только друзья, зашедшие ненужными твинками.

Ваши права