Форум - "Аллоды Онлайн" - третья фракция
Показано с 1 по 28 из 28
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

третья фракция

у меня есть предложение создать третью фракцию - Наемники

история появления

челы ,которые предлагают тебе услуги наемников(имена не помню) встретились и решили вести совместный бизнес, ну и конечно начали его расширять
    купили себе аллод и начали тренировать молодых бойцов
    НО никто кроме минотавров не согласился к ним идти , боясь расправы Айденуса или Яскера и им пришлось искать дикарей
    ну и нашли они гномов ,которые согласились пойти к ним
    со временем (если вы понимаете о чем я) появились хадагано-канийцы(или кано-хадаганцы).

классы

минотавры:
    храмовник
    разведчик
    воин
    мистик

гном:
    маг
    жрец
    воин
    разведчик

люди:
    все

первое приключение

создав персонажа ты попадаешь в порт, с которого должен куда то улететь(продали тебя но кому неизвестно), в порту твоя задача одеться , вооружиться и выслушать речь. но на порт нападают демоны и приходиться обороняться в порту. что то случилось на корабле и тебюя заставляют пойти туда и провеить ситуацию. прийдя туда понятно, что демоны собираются взорвать корабль и необходимо пройти к реактору ,убив демона-подрывника. сделав это тебя кто то оглушает........

вторая,обучаюшая локация

сильно расписывать не буду но задания похожи с имперской здравницей, сама локация-центр того же аллода.там изучаешь камень путешественника. дальше есть возможность выбрать куда идти в Лигу или в Империю.
    начинайте предираться.

Поселенец rokervito на пути к лучшему
    ПХАХАХАХА, залез ко мне прочитал, переварил, и вот это "недо" без сюжета как такового, и без креатива, невключая гномов которые лично в твоём сюжете откудато появились, мда, это как история с леди гагой, только она чтото вытворит все копируют, хотя тут кроме слов "третья фракция" ничего не спёрто, ибо это нельзя назвать плагиатом, у меня совершенно другой сюжет и тд, коль придумываешь так чтото своё,а не насрав у меня в теме " там был вакуум бла бла бла" (что кстати чушь почитай мой ответ ) , бежать создавать свою мелкую темку, сори но походу твоё желание было вызвать смех и ты его вызвал.

P.S. Люди го смотреть мою тему, автор подписан, и вы поймёте о чём я веду речь.

И я ценю креатив и творчество поэтому мой комент к этой тему выражен этим смайлом :
    RokerVito

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Мда...жаль на форуме нельзя выражаться...Только так

Цитата Сообщение от rokervito Посмотреть сообщение
    ПХАХАХАХА, залез ко мне прочитал, переварил, и вот это "недо" без сюжета как такового, и без креатива, невключая гномов которые лично в твоём сюжете откудато появились, мда, это как история с леди гагой, только она чтото вытворит все копируют, хотя тут кроме слов "третья фракция" ничего не спёрто, ибо это нельзя назвать плагиатом, у меня совершенно другой сюжет и тд, коль придумываешь так чтото своё,а не насрав у меня в теме " там был вакуум бла бла бла" (что кстати чушь почитай мой ответ ) , бежать создавать свою мелкую темку, сори но походу твоё желание было вызвать смех и ты его вызвал.

P.S. Люди го смотреть мою тему, автор подписан, и вы поймёте о чём я веду речь.

И я ценю креатив и творчество поэтому мой комент к этой тему выражен этим смайлом :
    если ты не заметил моя история кратка и понятна история у меня своя сразу все писать не начал и еще у меня основа люди а не твое эльфы ангелы и большие гномы(хотя это не возможно это маленький подземный народ) у меня нормальные расы нормальная(а главное короткий) история с сужетом. так что не лезь у нас обшего кроме суть(новой фракции) ничего нету

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Афффтор, жги еще!!!
    ТБАН

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Ну да, конечно, как же, никакого креатива, кратко не значит хорошо, как оно у тебя кратко так оно может и выйти, и в твоём сюжете ни капли креатива, а способ распределения после начального приключения вообще спёрт с одной игры конкурента которую нельзя называть, и слова вроде " ага типа непомню как" и особенно ещё одна ***** людей и минотавры ооо да минотавры, игру ненужно угроблять превращая в копию той игры которую нельзя называть, игры нужно то что до этого небыло.... хотя я рад что ты хоть это смог из себя выдавить, у меня всё расписанно подробно, и есть задумки а у тебя выпук недотворчества, обычно я културный, но тут, каких только людей в мире не встречается, особенно отдаёт креативом и вписываеются в сюжет наёмники, с которыми каждый летает в астру и тут они решили всбунтоватся, с чего бы, денег у них и так дочтаточно, и у тебя не третья фракция, у неё нет своей политики, у тебя межфракционная недоделаная полу модель, опять же спёртая с той игры которую нельзя называть.

Сколько ты думал чтоб эту "идею" выложить?

P. S. выкладывай норм идеи, обоснованные, которые изъяснены до деталей, чтоб можно реально вводить в игру и в сюжет, неделая его бредом, однако приятно что после моей темы такие как ты хотят урвать кусочек внимания

P. S. S. Люди, если вы непонимаете о чём мы, то прочтите сначала мою тему.
    RokerVito

а да то слово что за цензором закрыло "раса"
    RokerVito

А да чуть не забыл, с суждениями об оффициальном фентези прогресс и креатив в принципе невозможны, если всё делать как принято в других играх то АО небудут отличатся ничем, АО в первую очередь отличаются сюжетом и синими орками а также с зэм, ведь зэм это не глупые мертвяки, а на оброт научноразвитые воскресшие существа с видом зомби, этих двух черт небыло ни в одной игре, и ты мистер "креатив" пишешь "гномы мелкие подземные существа" понял почему у тебя креатива нет? почему они немогут быть великанами? Вооот ибо ты мыслишь замкнуто в стереотипах, гномы гиганты такого нигде нету. А ты хочешь чтоб АО ничем неотличалась от масс фентези. Я устал тебе писать. Ты всё равно ничего не поймёшь.

P.S. А да и твоя тема это для креатива.
    RokerVito

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Мне... Надо... Валерьянки выпить... Еще парочка бредовых тем и я не выдержу
    Помню я писал как-то про третью фракцию, так текста была дофига и более, а тут что............. Даже в канон не лезет, пздц, товарищи!
    Ну что, приступим....
    1. Купили аллод? Они Прохиндея грабанули? Кто аллод держит? Великий маг не по карману тому же гиббу-богатею! Ну даже если на аллоде есть метеоритное железо... Но цена то этого аллода возрастет раза в 3.
    2. Гномы? В аллодах? Тут их роль играют гоблины и кобольды...
    3. Минотавр разведчик? Как огромная корова будет кувырки делать и прыгать от врагов, стреляя из лука? Ну это еще хоть что-то, но минотавры мистики.... Мозги не маловаты?
    4. Гном жрец? Даже если вдруг, из за несчастной любви гиббирлинга, гоблина и кобольда, родился гном, то как он будет жрецом? Он почитает силу света? Служит Тенсесу?
    5. "люди - все"... серьезно, тут нужно что-то объяснять?
    6. "Бла-бла-бла, бредопредысториявсякаяхерняипрочее бла-бла-бла... И дальше выбираешь, куда идти. В империю или в лигу"... Эм.... Эм... А причем тут тогда третья фракция? Это уже выходит жалкая подобия старой темы давно забытого автора "хАчу еще рас во все фракции, ага!"

Империя Вооруженные Силы Империи ICOOLL на пути к лучшему
    Браво.

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    минотавры:
    разведчик
    Годно. Незаментый такой бык под два метра роста - может спрятаться под любой веточкой и слиться с природой. Дорогу к лагерю может помечать продуктами жизнедеятельности. Может мычать на пяти диалектах , сбивая с толку неприятеля.

минотавры:
    мистик
    тоже пятьбаллов.

Ларегь по обучению минотавров-мистиков:

-Значит так! Слушать сюда! Волшебные палочки не жрать! Вместо скиллов рога не использовать! Сила мысли это не удар лбом с разгона!
    -А можно мне топор?
    -Какой нафиг топор? Взял палку и начинай думать! Пока не сдвините вон ту книжку силой мысли - жрать не получите!

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Опять третья фракция... брысь отсюда!
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Цитата Сообщение от Lime1977 Посмотреть сообщение
    Годно. Незаментый такой бык под два метра роста - может спрятаться под любой веточкой и слиться с природой. Дорогу к лагерю может помечать продуктами жизнедеятельности. Может мычать на пяти диалектах , сбивая с толку неприятеля.

тоже пятьбаллов.

Ларегь по обучению минотавров-мистиков:

-Значит так! Слушать сюда! Волшебные палочки не жрать! Вместо скиллов рога не использовать! Сила мысли это не удар лбом с разгона!
    -А можно мне топор?
    -Какой нафиг топор? Взял палку и начинай думать! Пока не сдвините вон ту книжку силой мысли - жрать не получите!
    ну да примерно так все и будет)))

rokervito мне вот очень интересно , какие цели ты преследовал когда писал сюда?

твоя тема длинная и нудная и честно говоря дальше 5ой строчки я прочитать не смог.
    что косается минотавров, то они уже есть на хладбеге с ассе тепх
    и они там выступают в качестве наемников.
    гномов они нашли в горах. в очень глубоких и длинных шахтах.

и как я тебе уже говорил глава моей фракции будет человек а не то что у тебя эльф ангел(педоэльф но в этой игре получиться педо-педоэльф) и большой брутальный гном(хоть это не возможно).

Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    4. Гном жрец? Даже если вдруг, из за несчастной любви гиббирлинга, гоблина и кобольда, родился гном, то как он будет жрецом? Он почитает силу света? Служит Тенсесу?
    у каждого народа своя вера

орки верят в духов(шаманы)
    эльфы капеланы проворачивают свои аферы

почему бы гномам не быть жрецами у них есть своя вера в своих богов.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    а почему нет? есть же жрецы-атеисты Зэм

З.Ы. тема баян, автор школьник =)
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

rokervito мне вот очень интересно , какие цели ты преследовал когда писал сюда?

твоя тема длинная и нудная и честно говоря дальше 5ой строчки я прочитать не смог.

Ахахахаха, конечно, твой мозг не то что мою идею осилить не смог, так и свою толком не скреативил

и как я тебе уже говорил глава моей фракции будет человек а не то что у тебя эльф ангел(педоэльф но в этой игре получиться педо-педоэльф) и большой брутальный гном(хоть это не возможно).
    Во первых, ты не дочитал дальше 5 строчки что уже говорит о твоих познаниях по моей теме, в во вторых, там не педо эльфы, не гламурные как существующие, в третих твой мозг неможет осилить сюжет чтоб чтото здравое придумать.

В четвёртых давайте все вместе похлопаем эрагорну то же гениально ничего нового не придумать найти гдето в глубине итак развалившихся аллодов гномов, и взять да сделать ещё одну расу людей , ведь так много людей подумают, ну да есть канийцы, есть хадаган, и чего нам нехватает ага их помеси креатива до фига.

И ещё раз повторю моя тема не нудная, а расписанна в официальном виде.

А и самое главное ты мыслишь узко очень узко, где законы, что гном неможет быть гигантом? а? или по прошлым фентези? если делать всё существующее как ты так и останется то что есть без доли креатива.

P.S. ты ничего не придумал, а то что говоришь придумал, уже было в игре. А инаучись читать большие тексты, тренируйся по немногу и голова будет меньше болеть. Хоть что нибудь читай. Поможет.
    RokerVito

А да ты в каком классе? и по сколько строчек вас учат читать? может вы ещё по слогам читаете? и прочтение моих 5 строчек у тебя занял час? короче надоело что либо говорить человеку без здравого смысла и обоснованных мыслей, короче эрагон : и
    RokerVito

А и самое главное ты мыслишь узко очень узко, где законы, что гном неможет быть гигантом? а? или по прошлым фентези? если делать всё существующее как ты так и останется то что есть без доли креатива.

P.S. .
    есть основное понятие определенной расы.
    не забывай что оркам хоть и поменяли цвет но саму суть оставили (высокие брутальные сильные тупае а шаманы всем рулят потому что они чуть чуть умнее остальных)
    а ты сразу хочешь поменять целиком и полностью целую расу. гномы - МАЛЕНЬКИЙ ПОДЗЕМНЫЙ БРУТАЛЬНЫЙ И ТЕХНИЧЕСКИ РАЗВИТЫЙ НАРОД . а ты из них хочешь орков сделать. открою тебе очень страшную и совершенно непонятную для тебя тайну-ОНИ УЖЕ ЕСТЬ.
    так что предлагаю тебе заткнуться и подумать хорошенько

А да ты в каком классе? и по сколько строчек вас учат читать? может вы ещё по слогам читаете? и прочтение моих 5 строчек у тебя занял час? короче надоело что либо говорить человеку без здравого смысла и обоснованных мыслей, короче эрагон : и
    суть в том что моя идея читается легко и она хотя-бы понятна даже таким, как ты.
    я не писал про звездные врата, космос, тайна времени ....... ну или что у тебя там есть.
    я не портил основных понятий , я не добавлял фиг знает кого, и сюжет у меня хоть и маленький и малорасписанный он прикольный и не нудный.

и вот чтот я тебе скажу ИДИ ТЫ В ******* (не буду писать это слово, а то забанят)

rokervito короче ты лох и обосрался
    я сказал это и готов понести наказание

а по поводу гномов
    в мифологии цверги и гномы одно и тоже каждый народ называл их по своему
    так что фактически гномы то тут уже есть...
    и встретить их можно там же где и минотавров на хладбеге

Banned AbdulKabir на пути к лучшему
    Вообще, слухи ходят, что сделают провинцию-новая фракция.
    Будет выглядеть как Текуатль. Обитать будут Текуани, класса Самура
    Но-ооо, я это точно незнаю, мне просто товарищ из гильдии сказал, ибо, он гдет это на форуме прочел

может быть всеравно мы ничего не решаем

Империя Курсант Империи NoirLion на пути к лучшему
    Гномы?
    Фуфуфу
    фуфуфу
    Увольте
    фуфу

Империя Курсант Империи NoirLion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AbdulKabir Посмотреть сообщение
    Вообще, слухи ходят, что сделают провинцию-новая фракция.
    Будет выглядеть как Текуатль. Обитать будут Текуани, класса Самура
    Но-ооо, я это точно незнаю, мне просто товарищ из гильдии сказал, ибо, он гдет это на форуме прочел
    Я б поиграла:3

тема может и бред но прикольно

Banned AbdulKabir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoirLion Посмотреть сообщение
    Я б поиграла:3
    Я бы в принципе тоже не отказался, может и правда сделают.

Ваши права