Форум - "Аллоды Онлайн" - Переродки или как сделать интереснее их прокачку.
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга w0nka на пути к лучшему

Переродки или как сделать интереснее их прокачку.

Недавно начал качать 3-его переродка, но все эти квесты так приелись, что мне было лень качать даже первого. Нужно что-то с этим делать, ибо игрокам скучно качать переродков и выполнять те же самые квесты.
    Рассматривая данную проблему, у меня появилась мысль, а что если создать парочку другую локаций для переродков? Т.е. локации где все начинается сначала, где есть новые квесты и совершенно новая история и развитие событий. Те, кто играли в mmorpg jade dynasty поймут, о чем я веду речь, ибо там после перерождения своего персонажа у твоего персонажа появляется допуск к другим локациям. А что если и в Аллодах сделать что то подобное?

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Переродки не уникальная фишка АО?

ЗЫ тема баян, на моей памяти уже 2-3 раза было такое предложение.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Некоторые уже по 8 переродков выкачали) Не устали ж как-то.

А так по идее - дорого и малоэффективно делать какие-то отдельные локи сугубо для переродков.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Воин Nakree на пути к лучшему
    Чем вас эта тема не устраивает?

Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права