Я тут составил список рас, во вселенной аллодов еще не фигурировавших. Каких вы хотели бы увидеть в качестве 4ой расы? (Да-да, заезжанно, да-да, помечтаем)
Джинны
Гномы
Гремлины
Дроу
Ракшасы
Гиперборейцы
Лепреконы ^^
Другое
Автор, выпей яду
Я тут составил список рас, во вселенной аллодов еще не фигурировавших. Каких вы хотели бы увидеть в качестве 4ой расы? (Да-да, заезжанно, да-да, помечтаем)
Чуть ли не каждый день кто-то создает тему о новой расе. Но вот что я не могу понять - слепые их создают, что не видят прикрепленную тему http://forum.allods.ru/showthread.php?t=86340 ?
И где список?
Рекламное место сдаётся
а где картинки? Я не знаю кто такие гипербарадайцы
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Автор вроде как хотел устроить опрос,так что ваши ссылки как минимум не уместны.Лучше дайте ему ссылку на опрос от Евпраксии.
Где модераторы?Закрывайте,люди же тут набивают посты!
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
да вы все упоротые с копипастными темами ,командор создал тему туда дуйте обсуждать ,зачем 100500тем делать
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
А что за Гиперборейцы?
И чем по-твоему лепреконы отличаются от гномов или дроу от эльфов? И так канийца от хадаганца не отличить толком. И вообще, зачем копировать расы из других вселенных? Во вселенной АО расы свои, оригинальные (относительно). Если заимствуется внешний вид, то изменяется название (авиаки, червелицые), если заимствуется название, то кардинально от общепринятого отличается облик (гибберлинги).
Я так понимаю автора, что он хотел не АОшные расы предложить, как вариант) Но тогда список поболее надо.
Но тогда бы надо было хотя бы кратко описать описать, что он понимает под каждой из предложенных рас. А то в разных источниках они описываются по-разному
А то будет как "бледные, горбатые гуманоиды, с торчащими собачьими ушами, черными гривами, и отвратительными, усмехающимися лицами. Их черные глаза сияют маниакальным светом. Они несут короткие мечи в своих чрезмерно длинных руках, и бегут вприпрыжку за кем-нибудь более быстрым. Они всегда сражаются до смерти. Все продовольствие на их пути пожирается, включая убитых сородичей, и любые неукрепленные здания или объекты разрушаются..." Monster Manual 2ed. Описание гибберлингов.![]()
почему то мне кажеться ,что все это маленькие расы а липриконы вообще золото должны раздовать.
автор, выложи картинки.