Форум - "Аллоды Онлайн" - Кредит и хранение золота в банке.
Показано с 1 по 2 из 2
    Скиталец AEproduktio на пути к лучшему

Кредит и хранение золота в банке.

Не знаю выдвигалась ли такая мысль раньше, но все же напишу. Я уверен многие люди любят копить (ну не один же я такой), и лично мне дабы не потратить свои сбережения попусту приходится приходиться кидать золотишко на другого перса. Хорошо бы, чтоб в банке появилась функция хранения золота (возможно даже под процент который зависит от срока вклада). Также можно сделать функцию выдачи кредита (сумма будет зависеть от лвл). Механику сделать как в обычном банке (процент зависит от времени займа). Дабы присягнуть клепание твинков ( брать кредит и передавать на основу), золото будет списываться автоматически с персонажа имеющего наибольший счет.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от AEproduktio Посмотреть сообщение
    Не знаю выдвигалась ли такая мысль раньше, но все же напишу. Я уверен многие люди любят копить (ну не один же я такой), и лично мне дабы не потратить свои сбережения попусту приходится приходиться кидать золотишко на другого перса. Хорошо бы, чтоб в банке появилась функция хранения золота (возможно даже под процент который зависит от срока вклада).
    Неужели так сложно не потратить деньги? Необходимости в хранении золота в банке лично я не вижу.

Цитата Сообщение от AEproduktio Посмотреть сообщение
    Также можно сделать функцию выдачи кредита (сумма будет зависеть от лвл). Механику сделать как в обычном банке (процент зависит от времени займа). Дабы присягнуть клепание твинков ( брать кредит и передавать на основу), золото будет списываться автоматически с персонажа имеющего наибольший счет.
    Что мне помешает создать на другом аккаунте персонажа, прокачать его до максимального уровня, взять кредит и отправить золото себе на основу?

Идея предлагалось. Много раз.
    3.16. Создание тем, обсуждения которых уже присутствуют на Форуме. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема недавно не обсуждалась. Для этого используйте поиск по Форуму.
    Закрыто.

Ваши права