Где на сервере Нить судьбы грифон я ни у кого не видел грифона,если его нет его добавят?![]()
Где на сервере Нить судьбы грифон я ни у кого не видел грифона,если его нет его добавят?![]()
Зачем он тебе? Он скорее всего с ласта в МГ падает.
А по названию темы все подумали что кто-то выбил.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
эх )) , я уже обрадовался что нашел кто-то его ))
ага ага, прям сценарий для авантюрного блокбастера.
На форуме в четверг создаётся тема "Мамонт!"
В ней описывается довольна способ как добыть мамонта на НС, но применим только в среду типа. Другой чар тут же пишет гайд, по которому он добыл мамонта за 30-40 минут!!!
Приводятся скрины с чарами с НС, которые в новике и незебграде сидят на мамонтах.
=>
Стоит ор и гвалт в теме.
На серверах дико падают в цене жетоны бестии (за 30 голд никто брать не хочет, скупают по 3 голд в коллекцию чисто).
=>
Наступает среда, метод не пашет, выясняется, что скрины с фри серверов, просто чары с теми же классами и никами, что и на юзербарах с НС, организаторы шоу затоварилися жетонами бестии по 12 фул стаков каждый...
=>
Занавес!
может быть с пт? в стойле грифона есть окрас с пт...
Мамонт по моему в ПТ должен быть, но не возьмусь утверждать![]()
В МГ с ласта падает на 146% Дэстрие (или как тама эту коняшку). Скорость у неё на фтп = скорости базового грифа. XЗ, засунули или нет в одного босса двух маунтов с одинаковой скоростью, мне чёт сомнительно... мб А8 (/А9/А10) как носорожка в рыжых секторах А6.