Форум - "Аллоды Онлайн" - Больше общения!
Показано с 1 по 6 из 6
    Новобранец ktemagilf на пути к лучшему

Больше общения!

Отдыхая от аллодов я играл в очень интересную игру,но скучную без взаимодействия с игроками.Все было в начале интересно ,затянуло,но по-тихоньку она надоедала(дотоподобная).И вот когда я был на пике ,чтобы удалить эту игру разработчики сделали свой собственный рк канал,поделенный по разным расам(докты и адорнийцы).Я нашел себе клан,друзей и все стало очень хорошо.Через пол года она доканала(однотипная) и я решил вернуться к аллодам.

Вот моя идея(не нужно быть Вангой).Предлагаю ввести свой рк канал для людей без гильдии или просто для хороших игроков,чтобы можно было расслабиться или очень хорошо провести время фармя голду и за занятием прочей ахинеей общаясь с интересными людьми.

p.s Если вас идея заинтересует,то я смогу сам его сделать,если разработчики этого захотят.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А разработчики тут при чем? Это дело энтузиастов. Программу RaidCall многие знают. Так что вы вольны сделать это не спрашивая других. Программа не зависит от АО.

Вот только будут ли им пользоваться - вопрос...

Империя Курсант Империи NoirLion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ktemagilf Посмотреть сообщение
    (докты и адорнийцы).
    Угадайте, что за игра
    Миру мир <3

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от NoirLion Посмотреть сообщение
    Угадайте, что за игра
    Даже и незнааааю.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    а что, если ввести не особый канал связи а умения взаимодействия(пожать руку , хлопнуть ладонью об ладнь..... и т.д.)
    думаю хоть кого то это заинтересует

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoirLion Посмотреть сообщение
    Угадайте, что за игра
    Prime World, ваш кэп.

Ваши права