Форум - "Аллоды Онлайн" - Борьба со слакерством на Гоблине и улучшение игры
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец vladak1111 на пути к лучшему

Борьба со слакерством на Гоблине и улучшение игры

Уважаемая Администрация у меня есть предложение по игре-ведь нам давно известно что в игре присутствует сражение гоблинобол в этом сражении Присутствуют игроки которые стоят без действия ,без действиями я называю афк с поледующими передвижениями на 1 игровой метр с помощью этого действия они избавляются от бафов при накоплении которого 7 шт будет полудчен баф дезертир , и этими действиями они подводят участников группы ,убедительная просьба решить эту проблему или же компенсировать с изменением сражения гоблинабол с помощью которого можно будет вступить в очередь на сражение своей группой (как при вступление на доминион"сражение")хоть с помошью данного изменения будет можно ходить своей группой!заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось vladak1111; 30.06.2013 в 00:37.

Скиталец miki06ingush на пути к лучшему

хорошая идея

Цитата Сообщение от vladak1111 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация у меня есть предложение по игре-ведь нам давно известно что в игре присутствует сражение гоблинобол в этом сражении Присутствуют игроки которые стоят без действия ,без действиями я называю афк с поледующими передвижениями на 1 игровой метр с помощью этого действия они избавляются от бафов при накоплении которого 7 шт будет полудчен баф дезертир , и этими действиями они подводят участников группы ,убедительная просьба решить эту проблему или же компенсировать с изменением сражения гоблинабол с помощью которого можно будет вступить в очередь на сражение своей группой (как при вступление на доминион"сражение")хоть с помошью данного изменения будет можно ходить своей группой!заранее спасибо.
    обсалютно согласен с данным действием так как в игре много таких людей которые подводят участников группы своим поведением и с афком на сражении!будет оченьхорошо если так сделают можно будет с друзьями ходить и будешь уверен что таких людей не будет в группе!

Поселенец Posox05 на пути к лучшему
    Мне нравится ход твоих мыслей, это очень хорошая идея! Поддерживаю эту тему!

Воин Nakree на пути к лучшему
    Повторение. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права