Форум - "Аллоды Онлайн" - Сектора
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сектора

Горожанин Kuridzyao на пути к лучшему

Сектора

Всем привет, расскажите, кому не сложно про сектора астрала.
    Я 55 маг, оделся в фиол за 20 полётов через Солдину, это я куда летал? В какие сектора а3? Первые,вторые,третьи,какие?
    И как дальше одеваться? Через полёты с Солдиной падает только синь, а мне сказали, что чтобы сделать рыж нужны фиол улучшалки и только. Куда летать, чтобы их найти? И куда летать и что собирать, когда соберу оранжевый шмот?
    Играю на нити.
    P.S. модеры, не закрывайте тему часа 3 хотябы, и нефиг кидать ссылку на гайд по астралу, я там не нашёл того, что хочу узнать =(

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    открываешь карту астрала с кнопочкой II
    видишь там сектора, номера которых покрашены в фиолетовый цвет - вот туда и летаешь, там падают фиол-улучшители, ими крафтишь шмот до оранжа

Горожанин Palpat1n на пути к лучшему
    набери в гугле: "карта неизведанного атсрала" и перейди по ссылке. Увидишь карту. Там есть все! Что падает, где падает, какого цвета это что то что там падает

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Это ты летал в а2 (вторая вкладка, если зайти в ангар и открыть карту), 1,2,3,4,5,и 7 сектора. Не знаю, что там на нити, вроде сразу рыжий шмот можно выбить, нитчане лучше расскажут, если ответят. После сбора рыжика: для поклейки салата 22-28 сектор того же а2 и за камнями первые сектора в третьей вкладке, если у вас туда еще кто-то летает.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ответить в теме

Ваши права