Форум - "Аллоды Онлайн" - Продажа за голды

Результаты опроса: Согласны ли вы или нет

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я согласен сним

1
    33.33%
  • Нет я не согласен сним

2
    66.67%
Показано с 1 по 8 из 8
    Бродяга igor566 на пути к лучшему

Продажа за голды

Все конечно знают что без доната не как но я предлагаю сделать спецыального продавца который будет продавать те вещи который можно купить за донат ,имя персонажа предлагаю сделать Галактик,он будет продавать ездовых животных, одежу ,крылья и т.д но будет он это всё продавать за голды ,стоимость будет наченатся от 1000 или как разработчики захотят ну вообщем надеюсь вы понили и подержите меня,я это для тех игроков которые хотя играть без доната!!!!!
    Последний раз редактировалось igor566; 22.08.2013 в 13:58.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от igor566 Посмотреть сообщение
    Все конечно знают что без доната не как но я предлагаю сделать спецыального продавца который будет продавать те вещи который можно купить за донат ,имя персонажа предлагаю сделать Галактик,он будет продавать ездовых животных, одежу ,крылья и т.д но будет он это всё продавать за голды ,стоимость будет наченатся от 1000 или как разработчики захотят ну вообщем надеюсь вы понили и подержите меня

они уже есть и стоят возле аукциона. Да и на самом аукционе можно кое-что купить
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    А не легче нафармить голд, и перевести его в кри ?
    Если идея для НС, то не нужно.

Империя Вооруженные Силы Империи ICOOLL на пути к лучшему
    Открою тебе секрет: такой персонаж уже есть и зовут его Юрий Копейкин. У него можно обменять голд на кристаллы и купить то, что тебе нужно в ЛР.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Открою вам секрет зачем он это предлагает, если будет тот же товар за голду, по цене равной кристаллам, то меньше людей будут переводить голду в кри и следовательно в теории должен упасть курс кри

и речь думаю идет в первую очередь о товарах первой необходимости, типо благи шопа крошки рупоров
    Ваш К.О.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Бродяга igor566 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DannyWise Посмотреть сообщение
    А не легче нафармить голд, и перевести его в кри ?
    Если идея для НС, то не нужно.
    я конечно согласен но это долго и голд копить надо но продавец который продаёт всё за голд это лутче ,да и вопрос а лето в Аллодах ещё не закончилось?

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от igor566 Посмотреть сообщение
    я конечно согласен но это долго и голд копить надо но продавец который продаёт всё за голд это лутче ,да и вопрос а лето в Аллодах ещё не закончилось?
    Я не слежу за временами года в АО, для большинства закончится 1 сентября как я думаю.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    В игре уже существует для этих целей обменник кристаллов. http://allods.ru/development.php?show=develop6
    Дополнительный персонаж не требуется.

Ваши права