Форум - "Аллоды Онлайн" - Большая ярмарка ОКРАСОВ ;)
Показано с 1 по 28 из 28
    Стражник acdcpom на пути к лучшему

Большая ярмарка ОКРАСОВ ;)

Здравствуйте дорогие читатели Не так давно в Сарнауте прошла большая ярмарка скакунов и вот хотелось бы точно такую но только окрасов (не те которые можно достать в игре а все остальные типа на льва окрас черногрива или на волка окрас который с акции "ни дня без подарка") был бы очень благодарен. -=да думаю и не только я=-

Новобранец Agusha1222 на пути к лучшему
    Да,согласен с тобой

Введя пригласительный код: 460243 при регистрации,вы получите большую сумку и редкий костюм!

Горожанин nicola0102 на пути к лучшему
    Хорошая идея
    ...

Код для регистрации - 319243зарегистрируйся и получи много вкусняшек)
    P.S: Верните каст руками!

рад что оценили

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Ага + думаю неплохо было бы. Понятно что окрасы уникальны, но очень уж белогрив нравится(из обычных маунтов так сказать для эстетики)), а судя так по прогнозам он канул в лету а от окраса б не отказалась)
    З.Ы. Паук в одном цвете надоел уже-исправьте это)))

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    идее + хотя на фрихах я давно не появляюсь

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Я против, ибо считаю эти окрасом почти единственным способом выделиться из толпы, показать, что ты тут не новенький, у тебя есть уникальный окрас, которым владеют единицы. А когда все ездят с одним и тем же окрасом ( были такие времена ) - это настолько уныло, портит настроение невероятно. Хочешь уникальности, а в итоге становишься частью мейнстрима.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Я против, ибо считаю эти окрасом почти единственным способом выделиться из толпы, показать, что ты тут не новенький, у тебя есть уникальный окрас, которым владеют единицы. А когда все ездят с одним и тем же окрасом ( были такие времена ) - это настолько уныло, портит настроение невероятно. Хочешь уникальности, а в итоге становишься частью мейнстрима.
    Я вообще против такой эксклюзивности. Та же беда с "Гордостью Сарнаута". Окрасы из ПТ, ГД и МИ требуют усилий, но доступны почти всем, надо лишь приложить усилия. А когда есть эксклюзивы, не добываемые игровым путем, а зависящие от географического расположения или других факторов ставящих в неравное положение(начало игры, например), это ужасно.

Ога) да-да эксклюзивность дискриминирует тех кто только начал играть или сменил сервер например....

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    А когда есть эксклюзивы, не добываемые игровым путем, а зависящие от географического расположения или других факторов ставящих в неравное положение(начало игры, например), это ужасно.
    А почему игроки, которые только начали играть, должны быть на равне с теми, кто играет без малого 3-4 года?
    Причем тут расположение? Разве окрасы продаются в отдельных регионах? Там всегда были акции на определенное время, кто хотел, тот доставал.
    Как уже сказал, я против.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

А почему игроки, которые только начали играть, должны быть на равне с теми, кто играет без малого 3-4 года?
    Причем тут расположение? Разве окрасы продаются в отдельных регионах? Там всегда были акции на определенное время, кто хотел, тот доставал.
    Как уже сказал, я против.
    А для чего тогда сделали ярмарку животных из карт судьбы прошлых сезонов? Получается я, к примеру смогла купить льва, но он будет только одного окраса? а вот в стоиле показаны другие и допустим написано источник ЛР. Получается "Висит груша-нельзя скушать"?!
    Кто хотел-тот купил, а если я в то время играла на др сервере или за другую фракцию, а тот перс за которого я сейчас играю просто не имел возможности "достать" а хотеть хочу?
    Последний раз редактировалось jopbdfe990; 12.08.2013 в 15:54.

Причем тут расположение?
    Вот как только вечеринка по поводу ДР Аллодов будет проходить хотя бы в 10 крупнейших городах страны одновременно, тогда расположением можно будет пренебречь.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Кто хотел-тот купил, а если я в то время играла на др сервере или за другую фракцию, а тот перс за которого я сейчас играю просто не имел возможности "достать" а хотеть хочу?
    Твои проблемы... :/ Экслюзивность должна быть.Давайте тогда с таким же "выхлопом" мы будем покупать раритетные машины 70х годов в данный момент,по ценам,которые были в 70х годах.Я думаю,предельно ясно обьяснил.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    В принципе, я за распродажу только тех окрасов, которые можно было получить при помощи Лавки Редакостей. Никаких окрасов, которые можно получить игровым путем, быть не должно в продаже!

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    хочу на НС окрас Шерстерога, уж больно нравиться он мне
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Твои проблемы... :/ Экслюзивность должна быть.Давайте тогда с таким же "выхлопом" мы будем покупать раритетные машины 70х годов в данный момент,по ценам,которые были в 70х годах.Я думаю,предельно ясно обьяснил.
    Хм...зачем тогда было делать ярмарку со скакунами из карт-тоже же покусились на эксклюзивность. Неа не понятно объясил раритетные машины и сейчас можно купить и цены в 70х были не дешевые на них отнюдь. в 70х машина стоила 5000 руб а буханка хлеба 20 коп. сейчас буханка хлеба стоит 25 руб.... все та же фигня, тока с учетом инфляции)) так шо не надо тут - надо ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ (а не получить бесплатно) тем кто этого хочет и у кого этой возможности не было.

Хм...зачем тогда было делать ярмарку со скакунами из карт-тоже же покусились на эксклюзивность.
    Скакуны и окрасы с карт,есть почти у всех,на всех серверах,кто хоть 500 кри вкинул на акцию,это раритетом не считается,а уж экслюзивом так темболее.
    Неа не понятно объясил раритетные машины и сейчас можно купить и цены в 70х были не дешевые на них отнюдь. в 70х машина стоила 5000 руб а буханка хлеба 20 коп. сейчас буханка хлеба стоит 25 руб.... все та же фигня, тока с учетом инфляции))
    Вот скажи мне,каким образом ты сравняла,допустим тотже Dodge Charger ST к буханке хлеба,которая продается везде...
    надо ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ (а не получить бесплатно) тем кто этого хочет и у кого этой возможности не было.
    Это с какой такой радости,скажите мне?Почему я должен тратить тонны кристаллов,чтобы купить что-то поистине редкое и броское,но через 4-5 месяцев,какой-нибудь Василий Седовласов купит тоже самое по цене в 10 раз меньше.Цены на раритеты всегда растут,а не падают,мадам.А с вашими "надо",вам следует агитировать на Красной Площади,возможно там вы и завоюете толпу,в чем я вам желаю удачи.
    Последний раз редактировалось Scofiel; 12.08.2013 в 18:37.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Почему бы и нет... Не против.

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    я куплю грифона белого , я ЗА ( 10 я за )

only real классы

Скакуны и окрасы с карт,есть почти у всех,на всех серверах,кто хоть 500 кри вкинул на акцию,это раритетом не считается,а уж экслюзивом так темболее.Вот скажи мне,каким образом ты сравняла,допустим тотже Dodge Charger ST к буханке хлеба,которая продается везде...Это с какой такой радости,скажите мне?Почему я должен тратить тонны кристаллов,чтобы купить что-то поистине редкое и броское,но через 4-5 месяцев,какой-нибудь Василий Седовласов купит тоже самое по цене в 10 раз меньше.Цены на раритеты всегда растут,а не падают,мадам.А с вашими "надо",вам следует агитировать на Красной Площади,возможно там вы и завоюете толпу,в чем я вам желаю удачи.
    Никто не просит добавлять титана, быстролет, и паука за 2к в ЛР. Речь идет о покраске. Ваша логика такая: сделали не на заказ кузов от DB5 и я напялил его на базу от современного серийного авто подходящего по размерам. А вот красить в цвет идентичный заводскому DB5 мне запрещено, а то ваш DB5 потеряет экслюзивность. Бред же.

Или как же это было, на Nissan GTR V Spec была дополнительная заводская краска-хамелеон. Т.е. его можно было купить во всех цветах простого GTR и еще на выбор эта была. Так вот, по вашей логике владельцы простого GTR нарушат вашу эксклюзивность, если закажут такую же краску в соседней мастерской? V Spec то они от этого не получат.
    Последний раз редактировалось Kizilus; 12.08.2013 в 19:09.

Скакуны и окрасы с карт,есть почти у всех,на всех серверах,кто хоть 500 кри вкинул на акцию,это раритетом не считается,а уж экслюзивом так темболее.Вот скажи мне,каким образом ты сравняла,допустим тотже Dodge Charger ST к буханке хлеба,которая продается везде...Это с какой такой радости,скажите мне?Почему я должен тратить тонны кристаллов,чтобы купить что-то поистине редкое и броское,но через 4-5 месяцев,какой-нибудь Василий Седовласов купит тоже самое по цене в 10 раз меньше.Цены на раритеты всегда растут,а не падают,мадам.А с вашими "надо",вам следует агитировать на Красной Площади,возможно там вы и завоюете толпу,в чем я вам желаю удачи.
    Хах какая тонна кристаллов???Вы о чем? Белогрива например из ларца полководца можно в свое время было за 300 кри достать, с тех пор прошло 2,5 года раньше он был топ-маунтом вы на нем своё поездили а сейчас это ловчий и быстролет. Да и самого 2х звездочного льва вряд ли кто купит, а вот окрас к нему, что б на 4х звезд. медногрива одеть-да и кстати свои 300 кри за медногрива я уже отсыпала.
    по-честному вы бредок несете! какие тонны кристалов за броских эксклюзивных волков, львов и грифонов 2 ранга вы отвалили?
    Последний раз редактировалось jopbdfe990; 12.08.2013 в 19:24.

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Или как же это было, на Nissan GTR V Spec была дополнительная заводская краска-хамелеон. Т.е. его можно было купить во всех цветах простого GTR и еще на выбор эта была. Так вот, по вашей логике владельцы простого GTR нарушат вашу эксклюзивность, если закажут такую же краску в соседней мастерской? V Spec то они от этого не получат.
    Причем тут покраска машины,к окрасу скакуна в игре,вот я вот не пойму и все.Машину можно покрасить в любой цвет выбирая из тысячи цветов,где владелец определенного авто не особо-то и будет замечать,эксклюзивен его авто,или нет,если вообще будет.А теперь сравним с тем,что мы имеем в Аллодах : У каждого скакуна 2-15 окрасов,в зависимости от того,когда этот скакун был введен в игру.Берем в пример,вот такую ситуевину : На сервере "Фанаты Волков" все передвигаются на волках,у одного окрас стандартный,у дрого джунский,и т.д ,и т.п.Вот тут внезапно вводят акцию на все окрасы для скакунов,по 50 кристаллов каждый,и люди начинают разхватывать товар,в итоге что мы имеем с коровы : У нас 700 + человек на одних волках,имеют практически один и тотже окрас,джунский/мавзолейский/огненный.Посредством этого,наш герой Сарнаута жутко не доволен,так как колорит всех этих окрасов,причем в одном месте,да еще и повторяющиеся 1 раз через 2-3 волка,жутко режут глаза.

Причем тут покраска машины,к окрасу скакуна в игре,вот я вот не пойму и все.Машину можно покрасить в любой цвет выбирая из тысячи цветов,где владелец определенного авто не особо-то и будет замечать,эксклюзивен его авто,или нет,если вообще будет.А теперь сравним с тем,что мы имеем в Аллодах : У каждого скакуна 2-15 окрасов,в зависимости от того,когда этот скакун был введен в игру.Берем в пример,вот такую ситуевину : На сервере "Фанаты Волков" все передвигаются на волках,у одного окрас стандартный,у дрого джунский,и т.д ,и т.п.Вот тут внезапно вводят акцию на все окрасы для скакунов,по 50 кристаллов каждый,и люди начинают разхватывать товар,в итоге что мы имеем с коровы : У нас 700 + человек на одних волках,имеют практически один и тотже окрас,джунский/мавзолейский/огненный.Посредством этого,наш герой Сарнаута жутко не доволен,так как колорит всех этих окрасов,причем в одном месте,да еще и повторяющиеся 1 раз через 2-3 волка,жутко режут глаза.
    хммм че-то вы противоречите себе. сервер любителей волков, где все ездят на волках...хммм,больше чем уверена у 80% людей не было возможности приобрести окрас и как раз сейчас-то большинство и ездиет на том что было доступно достать-это: джунский, ГД(хотя это дается путем достижений в игре а не через ЛР), юбилейный серый, осенний,медный и златоресский,новогодний окрасы и редко у кого огневолк. Вас не настораживает что как раз сейчас ограниченность и однородность в окрасах? а будет возможность купить другие окрасы и как раз таки разнообразить колорит?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Я считаю, что следующие окрасы было бы целесообразно добавить в Лавку Редкостей:
    1. Лошадь:
      • Дубовая кора
      • Застывший пепел
    2. Волк:
      • Сумерки
      • Повелитель морей
      • Призрак
      • Легионер
    3. Мамонт:
      • Техномагия
    4. Бестия:
      • Ярость и злоба
    5. Грифон:
      • Повелитель неба
    6. Носорог:
      • Гранитная крошка
    7. Лев:
      • Власть огня
      • Ночная тень
      • Белое безмолвие
      • Закат мира
    8. Дредноут:
      • Джунские узоры

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Я считаю, что следующие окрасы было бы целесообразно добавить в Лавку Редкостей:
    1. Лошадь:
      • Дубовая кора
      • Застывший пепел
    2. Волк:
      • Сумерки
      • Повелитель морей
      • Призрак
      • Легионер
    3. Мамонт:
      • Техномагия
    4. Бестия:
      • Ярость и злоба
    5. Грифон:
      • Повелитель неба
    6. Носорог:
      • Гранитная крошка
    7. Лев:
      • Власть огня
      • Ночная тень
      • Белое безмолвие
      • Закат мира
    8. Дредноут:
      • Джунские узоры
    а как же рубиновый грифон?) и окрас легионер волка давался за ежедневные заходы в игру он не "продажный"=)

Вы опять себе противоречите. Описанная ситуация с волками == ситуации в которой вся планета ездит на Toyota Corolla одного года выпуска, но только Вася Пупкин из Мухасраска может сделать смесь двух красок для своей машины, а если не приехать в Мухосранск лично к Васе, то вы не имеете права смешать себе тот же цвет.

а как же рубиновый грифон?
    ОН давался за наибольшее количество открытых ларцов на сервере. Я специально не указал его, как и "Призрачное наваждение" Мамонта.

окрас легионер волка давался за ежедневные заходы в игру он не "продажный"
    Верно. Однако, те игроки, что пришли в игру сейчас, его получить не смогут. К тому же, окрас этот может быть всего лишь у одного персонажа на сервере на одном аккаунте.

ЭЙ! ЭЙ! ЭЙ! ЛЮДИ! Я предлагаю простые окрасы а не те которые можно добыть игровым путём или совсем раритетные типа с ДР АО. И во вторых да в реале машина старая будет дороже но ведь кататся вы на ней не будите и пользы она вам не принесет, тут времена меняются и когда то были карты (самые первые) со львами а сейчас ТЕ ЖЕ львы 2 ранга уже не актуальны и никто на них не катается, поясню: теряется актуальность маунта но не окраса МАУНТ! вот что раритетно а окрас на него это просто цвет и ничего в этом актуального нет это всеравно что говорить мол: "у меня есть самая первая машина в мире и я хочу что бы она была раритетом поэтому сиденья такого цвета как в ней нельзя использовать никому" вы понимаете что это бред!? Да, маунт ценность и раритет хотя будет стоять "в гараже" а окрас ничего ценного не представляет.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

А собсна говоря почему из-за одного выпендрежника с завышенной самооценкой должен страдать весь сервер!?

Ваши права