Форум - "Аллоды Онлайн" - Дополнения к уже существующим идеям(не повтор тем)

Результаты опроса: Как вам идеи?Стоит ли их воплощать в жизнь?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо!

8
    72.73%
  • Не Надо!

3
    27.27%
Показано с 1 по 6 из 6
    Новобранец Agusha1222 на пути к лучшему

Окно просмотра персонажа и не только...

Почитав форум,я увидел много интересных идей,которые не до конца доработаны.
    1)Система достижений.Было бы интереснее играть,если бы были они.Достижение делятся от простых(сер)до великих(жел).Пример: убить 10,50 и 100 таких то таких мобов(цвета ачивок от сер до сини) или убить такого то босса(рыж),рейдового-салат,за боссов гд,мг,пт-желт итд.Думаю тут все понятно.Так же ввести НИПа,у которого можно было бы за эти достижения получать опредененное количество денег(от лвл достижения).Думаю с помощью этого были бы более заполнены локации,а не пусты,как сейчас.
    2)Статистика. Тут все понятно: количество убитых персонажей,лвл ги,профессии и их лвл итд.
    3)Анкета. Тут я подразумеваю ссылки в соц сеть,настоящее имя и краткая информация.
    4)Остров или комнату для ги,где есть арена и манекены минимум.Негде даже тренероваться участникам ги для пвп активностей.
    5)Символ смены названия ги. Пусть будет дорогим,но вещь нужная.

Как объединить пункты 1-3 в окно просмотра персонажа
    Тут все просто.Под рунами,в окне просмотра чужого персонажа ввести 4 вкладки,о которых я уже говорил.(на подобии окна просмотра собственного персонажа)
    PS Может быть не все идеи хорошие,но многие из них имеют право на жизнь.
    Последний раз редактировалось Agusha1222; 19.08.2013 в 00:13.

Введя пригласительный код: 460243 при регистрации,вы получите большую сумку и редкий костюм!

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    1. Такое надо было изначально делать, сейчас поздно.
    2. Из того, что предложил ты - бред, мне не нравится. Можно блин и подсмотреть ее в одной игре, где она вполне прекрасна сделана, если уж делать ее в АО.
    3. Бред, не нужно.
    4. Почему бы и нет
    5. Не вижу смысла, но если кому-то хочется потратить деньги, почему бы и нет.

И статистику делать видимой только для самого игрока.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Стражник knl94 на пути к лучшему
    3- по сути, существует, 4 и 5 - только за... 1 и 2 не особо надо... Хотя, если довались бы спец бонусы (одежда привязанная или что-то вроде), то можно
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Цитата Сообщение от knl94 Посмотреть сообщение
    3- по сути, существует, 4 и 5 - только за... 1 и 2 не особо надо... Хотя, если довались бы спец бонусы (одежда привязанная или что-то вроде), то можно
    Да,3 существует.Но игроки этого не видят..

Введя пригласительный код: 460243 при регистрации,вы получите большую сумку и редкий костюм!

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Лудше я напишу свои идеи:
    1 Сделать ручное оправление в астрал, при груповой регистрации.
    2 Сделать знак выбранной роли при регистрации постоянным, пока група в астрале.
    3 С введением вихря класс стал менее мобильным, а с последней обновой добила, не возможно кастовать вихрь, когда на носят урон. Вехи тяжелые трениравки не работают, т.к. что с ними что без них, мобы на персе висят. В идеале б сделали вихрь, вместо каста откат или хотябы в вехи молниеносец, добавили возможноть чтоб приполучении урона не сбивался каст вихря.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Цитата Сообщение от SJay2 Посмотреть сообщение
    Лудше я напишу свои идеи:
    1 Сделать ручное оправление в астрал, при груповой регистрации.
    2 Сделать знак выбранной роли при регистрации постоянным, пока група в астрале.
    3 С введением вихря класс стал менее мобильным, а с последней обновой добила, не возможно кастовать вихрь, когда на носят урон. Вехи тяжелые трениравки не работают, т.к. что с ними что без них, мобы на персе висят. В идеале б сделали вихрь, вместо каста откат или хотябы в вехи молниеносец, добавили возможноть чтоб приполучении урона не сбивался каст вихря.
    У меня перерод дру и я с этим согласен...

Ваши права