Форум - "Аллоды Онлайн" - Обещания надо исполнять не так ли? (по жрецовскому вопросу) -=разработчикам=-
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 53
    Стражник acdcpom на пути к лучшему

Обещания надо исполнять не так ли? (по жрецовскому вопросу) -=разработчикам=-

Здравствуйте дорогие читатели! Скажу сразу надоело! -Что же? Спросите вы-А я скажу-жрец! А точнее жрец Мили-ДД есть одна огромная проблема в нём он скучный и наносит ну оооочень маленький урон если сравнить с другими Мили ДД ну да понимаю вы его одним из первых в 2.0 версии поменяли из-за дисбаланса но много времени прошло хотелось бы еще поменять а то мили дд очень не востребован нигде т.к. урон у него убогий (сравнительно) и еще: хотелось бы что бы он чуть чуть поболее стал милишником и что бы он да пускай бил не так часто как сейчас дубинкой машет но за то сильнее а то допустим вар тот же или храм мили ДД могут к какому нибудь допустим коженному и без щитов каких либо (кожа-средняя броня) подойти и несколькими ударами вынести просто его а жрец будет его пол часа колупать или допусти ни раз видел как Храм воздаянием а вар прыжком тупо пробивал барьеры мага так что ему влитало по самое немогу а почему же жрец так не может? да к хилу претензий нет (хотя хотелось бы альтернативу некромантовскому "дыханию смерти" а на частицы/цепной мана очень сильно проседает а карой пока колупнешь выйдет версия игры 100500.0 кстати насщет ДПСа хотелось бы прировнять разряд к Дыханию Смерти а как именно: в Аспекте Милости он не контролит и имеет откат 10 или меньше сек каст мгновенный (ну или такой же разница не большая) а в остальных аспектах так же остается единственным станом тьфу блин сори соскочил с темы про милишника ну да ладно надеюсь смысл вы поняли разработчики ответьте плиз и ишо люди коментируйте но при том что предлагайте альтернативу иначу это тупо за ошибки сори немного пьяный

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие читатели! Скажу сразу надоело! -Что же? Спросите вы-А я скажу-жрец! А точнее жрец Мили-ДД есть одна огромная проблема в нём он скучный и наносит ну оооочень маленький урон если сравнить с другими Мили ДД ну да понимаю вы его одним из первых в 2.0 версии поменяли из-за дисбаланса но много времени прошло хотелось бы еще поменять а то мили дд очень не востребован нигде т.к. урон у него убогий (сравнительно) и еще: хотелось бы что бы он чуть чуть поболее стал милишником и что бы он да пускай бил не так часто как сейчас дубинкой машет но за то сильнее а то допустим вар тот же или храм мили ДД могут к какому нибудь допустим коженному и без щитов каких либо (кожа-средняя броня) подойти и несколькими ударами вынести просто его а жрец будет его пол часа колупать или допусти ни раз видел как Храм воздаянием а вар прыжком тупо пробивал барьеры мага так что ему влитало по самое немогу а почему же жрец так не может? да к хилу претензий нет (хотя хотелось бы альтернативу некромантовскому "дыханию смерти" а на частицы/цепной мана очень сильно проседает а карой пока колупнешь выйдет версия игры 100500.0 кстати насщет ДПСа хотелось бы прировнять разряд к Дыханию Смерти а как именно: в Аспекте Милости он не контролит и имеет откат 10 или меньше сек каст мгновенный (ну или такой же разница не большая) а в остальных аспектах так же остается единственным станом тьфу блин сори соскочил с темы про милишника ну да ладно надеюсь смысл вы поняли разработчики ответьте плиз и ишо люди коментируйте но при том что предлагайте альтернативу иначу это тупо за ошибки сори немного пьяный
    Стена текста + автору букварик нужно подарить. А по делу: Хил Должен хилить а не ддшить и нагибать.И я ** в хилботе жряки приоритетней чем тот же некр .Что не нравится? Убить хилбота унриал так что прями руки ,изучай азбуку и вперед к вершинам !

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Цитата Сообщение от Kerakarus Посмотреть сообщение
    Стена текста + автору букварик нужно подарить. А по делу: Хил Должен хилить а не ддшить и нагибать.И я ** в хилботе жряки приоритетней чем тот же некр .Что не нравится? Убить хилбота унриал так что прями руки ,изучай азбуку и вперед к вершинам !
    Ну прморукого некра тоже не убьешь однако до Величия на 55 лвл хилу тоже надо как то фармить а делать это сложно а у негра в хиле значительные приимущества потому что помимо неплохого и постоянного хила есть и самооборона а жрец-хил пока будет кого то колупать состарится
    кстати насщет словарика я немножко подвыпил и сразу за это извинился (кстати сама идея была сделана на трезвую глову просто руки написать не доходили)

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    наносит ну оооочень маленький урон если сравнить с другими Мили ДД...
    а то допустим вар тот же или храм мили ДД могут к какому нибудь допустим коженному и без щитов каких либо (кожа-средняя броня) подойти и несколькими ударами вынести просто его а жрец будет его пол часа колупать или допусти ни раз видел как Храм воздаянием а вар прыжком тупо пробивал барьеры мага так что ему влитало по самое немогу а почему же жрец так не может?
    Очевидно же что проблема не в жрецах, а в других мили классах, которым требуется порезка
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    ТС прочитай в разделе жрецов тему: Вопросы к дизайнеру.
    Там есть ответ что до 5.0 жряка не будет трогать так что пока они обещание и не давали. Жди.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Горожанин SunsetScorpio на пути к лучшему
    Мне кажется, что значительная часть противоречий в балансе скилов и способностей при разработке классов возникает из-за погони при определении этого баланса сразу за несколькими зайцами. Эти зайцы: ПвЕ, масс-ПвП, ПвП 1-на-1. Если ПвП 1-на-1 интересно, когда оно длится точно уж больше минуты, то в масс-ПвП такие темпы кажутся слишком медленными. ПвЕ тоже двух видов: масс-кач, когда противник по сути или ваншотится, или убивается в 2-3 выверенные клавиши, а основные затраты времени - на перебег от одного моба к другому, и боссы, когда все не так уж и просто, но таких противоречий как в ПвП между ними все же нет, поскольку боссы проектируются просто жирнее и вреднее мобов. А в ПвП персы всегда одни и те же. Не знаю, присоединитесь ли вы к моему наблюдению, но есть игры, которые стартуют в разработке с ПвП 1-на-1, и остальные формы ПвП, обычно малыми группами, это просто усовершенствованное ПвП 1-на-1. Второй тип игр рассчитан на "стенка на стенку" и индивидуальное ПвП в нем совсем неинтересное и поэтому игроками не практикуемое. Примеры и тех, и других приводить не буду. Вопрос, уж не знаю, к разработчикам или к игрокам, АО к какому типу тяготеют? Равнять ли всех милишников по темпам и мощи под жреца, урезая их, или же, наоборот, усиливать жреца ? Это вопрос стратегический.

Я сам для себя рассуждаю, как ни странно, исходя из внешних мотивов. Если снимать ролик с массовыми поединками, то он будет очень похож на множество себе подобных, а ролики с индивидуальным ПвП каждый представляет значимость. Поэтому с точки зрения рекламы игры, ее общественного статуса и известности первый путь (ориентация на ПвП 1-на-1 и ПвП малыми группами) перспективней. Это мое мнение. С другой стороны, кто-то скажет, что для поединков 1-на-1 и малыми группами теперь есть МОВА, а ММОРПГ как раз для стенка на стенку, чтоб замес покруче был. Не знаю, не уверен, но м.б. тот, кто так говорит, как в анекдоте о царе Соломоне, тоже прав . Например, потому как, если игра ориентирована на индивидуальное ПвП, как бы дуэли не были зрелищны и притягательны, хилы в чистом виде не нужны в ней вообще. И те, кто занимает эту "экологическую нишу", разумеется, против. Их понять можно.
    Последний раз редактировалось SunsetScorpio; 10.08.2013 в 13:00.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Жрец, мили-дд ... а на самом деле тот же рендж-световик из-за ЧС и ЦС. Пусть введут пару ударов ближнего боя и больше ничего не надо.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Мили жрецы вообще печаль. мистик передамаживает(
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130808_225512.jpg
Просмотров: 273
Размер:	28.4 Кб
ID:	164430  
    Пыщ

я очень рад что вы серьезно восприняли эту проблему дорогие читатели! честно, очень приятно это уже пишу на трезвую голову кстати видел тут сообщение мол надо резать других вот я отвечу всех не порежишь да и не надо а большинство классов серьезно передамажат мили дд жреца тут как раз таки проблема не в других миликах они именно такие какими быть должны а вот жрец мили ДД не такой вот в чём проблема

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Я один как идиот жду апа кастеров?
    Пыщ

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    ***! автор, пьяный или трезвый, но ты изучал в школе пунктуацию?! есть такие знаки как точка и запятая. читать не возможно.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    1. Жрец не должен быть сильно профитным в роли ДД так как у него основная роль - хил. Кстати как и паловары, у которых основная роль - танк(где то инфа проскакивала что будут править их, надеюсь что это так и будет).
    2. Кто играл в то время, хорошо помнит мили жрецов до порезки. Спасибо, не хотим играть в жрецы онлайн.
    3. Под соло-пвп классы не балансируются. Игра расчитана на масс-пвп, жрец как хил в нем более чем актуален.
    4. Существуют классы, гораздо больше нуждающиеся в актуализации, чем жрецы.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец nxvxarfztevubz на пути к лучшему
    Ненадо трогать жряков . Некров уже "переделали"

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Не один. Я тоже прокачал до капа жряку-кастера и забросил до лучших времен.

Стражник Serge205 на пути к лучшему
    Мили жрецы вообще печаль. мистик передамаживает(
    Знаешь на островах а6-а8 более одетый мист из моей группы не может меня передомажить, как и пал, как и дру, передомаживает тока маг, так что в пве милик еще что то значит, в отличии от пвп.

PS. Хилл в любом раскладе конечно приорететней, нестоить мечтать о порезке других классов или переделке милижряка, не факт что станет лучше чем есть

нет не один, я тоже т.к. раньше я был кастером и мне это очень нравилось сейчас они уже не те и я лично хотел бы за них поиграть (да и в отличии от мили не надо будет оружие подыскивать) (пока что как и большинство-хил)

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

1) ну может хватит тупости типа "жрец хил и точка я так решил" потому что ни в одной игре нету такого что у любого класса только один вариант развития и это было бы полнейшим бредом предоставили хорошего хила значит предоставьте хорошего ДД, обещания надо выполнять понимаете те кто считают что если жрец то хил вы нубасы криворукие и скорее всего вас ругают именно за то что вы хотите по одному а надо по другому понимаете жрец обязан быть не только хилом но и ДД иначе вся суть его как класса пропадает и не только ПвЕ ДД но и в ПвП иначе класса просто не существует и 2) уже совсем о другом видел где то просьбу которая мне очень очень понравилась-вернуть старое изгнание зла, оно бы решило проблемы с дамагом раз и навсегда объясняю во первых жрец как и все другие классы ДД в первое время боя выдавал огромный ДПС а дальше на средненьком добивал (у всех классов именно так и это прекрасно) ну и главное это не было бы "читерством" т.к. это временный бонус кстати + к хилу в нём не нужен хилы и так отличные и это сразу убило бы много проблем в плане мили ДД "эх еще бы притягивалку вместо экзорцизма и был бы идеальный мили ДД"

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    1. вы пишете ту же ерунду, что и палы в порыве баттхёрта от грядуей порезки
    2. предлагаю дать жрецам возможность ддшить, но одеть в тряпки
    3. притягивалки вообще бы выпилить из игры

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    1. вы пишете ту же ерунду, что и палы в порыве баттхёрта от грядуей порезки
    Что именно ерунда? Или ваша пол-ка такова: "Я не очень пряморукий и боюсь жрецов, но при этом этот класс совсем не знаю, нет лучше не трогать а то и они нагибать меня будут а объяснения? Да фиг с ними, я так решил!" Нет, тут тема создана для адекватных людей, которых напрягает большая неактуальность их любимого класса.
    Ну а по порядку:
    1) Ну на это уже ответил.
    2)Какие тряпки нафиг! Жрецы-коренные латники и за возможность, которая есть у всех остальных классов их кастрировать!? У мага есть щиты, у некра физ.-щиты, а у жрецов то нет поэтому не несите чепуху!
    3)И почему же? То есть Вары, Барды, Сталки и Храмы могут из-за того что они все таки милишники быстро сократить расстояние с целью а Жрецы нет? Они то же милишники и должны иметь те же права как и остальные а не качать перерода только из-за того что скилл нужен.
    Последний раз редактировалось acdcpom; 11.08.2013 в 15:45.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    1. Жрец не должен быть сильно профитным в роли ДД так как у него основная роль - хил.
    Это еще с какого перепугу?

4. Существуют классы, гораздо больше нуждающиеся в актуализации, чем жрецы.
    Например?

Как связаны дамаг и тряпки? Вы по-прежнему не знаете, что броня защищает от физ-урона, или по-прежнему делаете вид?

А вот тут согласен.
    Последний раз редактировалось muchruk; 12.08.2013 в 14:13.

Лига Гражданин Лиги S4W на пути к лучшему
    можно и проще сделать - убрать РП

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    3)И почему же? То есть Вары, Барды, Сталки и Храмы могут из-за того что они все таки милишники быстро сократить расстояние с целью а Жрецы нет? Они то же милишники и должны иметь те же права как и остальные а не качать перерода только из-за того что скилл нужен.
    Ну вообще то у жрецов комбинированный урон, есть и дд и мили скилы, есть оцепенение, кайт, т.е. в том чтобы догнать особой проблемы нет, а со скилом от перерода тем более.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Что именно ерунда? Или ваша пол-ка такова: "Я не очень пряморукий и боюсь жрецов, но при этом этот класс совсем не знаю, нет лучше не трогать а то и они нагибать меня будут а объяснения? Да фиг с ними, я так решил!" Нет, тут тема создана для адекватных людей, которых напрягает большая неактуальность их любимого класса.
    Ну а по порядку:
    1) Ну на это уже ответил.
    2)Какие тряпки нафиг! Жрецы-коренные латники и за возможность, которая есть у всех остальных классов их кастрировать!? У мага есть щиты, у некра физ.-щиты, а у жрецов то нет поэтому не несите чепуху!
    Бард не милишник если что.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Хм, качаю переродка (666\555\V) с 1 лвла иду в хил-бота, проблем с качем не было.
    5+ мобов убиваются огнем-разрядом-цепным.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Цитата Сообщение от rexab Посмотреть сообщение
    Хм, качаю переродка (666\555\V) с 1 лвла иду в хил-бота, проблем с качем не было.
    5+ мобов убиваются огнем-разрядом-цепным.
    Все так жряка перерода качают.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Все так жряка перерода качают.
    Значит я нубас, так как качал жряка-перерода в мили ДД.

По поводу усиления мили ДД - все это глупости. В ПвЕ мили ДД уступает лишь магам и бардам. В ПвП не знаю, не пробовал. Задача жреца в ПвП отнюдь не дамаг, а хил, для ДД есть другие классы, более подходящие для этого.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Вольный Аллодер olegist на пути к лучшему
    прочитал статью автора и понял что он хочет поднять дамаг жряку-мили, в итоге получить сильно дамажущего, с возможность само-отхила и причём не слабого и облагённого в латы с возможностью брать щит перса. по-моему это перебор. если поднять милишнику дамаг то другие классы не нужны будут, он тебе и танком будет и хилом и дд просто разные билды)))

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Вам не предлагают вырубать хилботов, просят лишь альтернативу
    Кроме хилбота прист никому не нужен, есть один билд и все
    Если судить именно по билдам, почему шамы могут быть милишными и кастерами, почему вары и палы могут и танковать и ддшить, почему некр может и хилить и ддшить?
    Давайте всем сделаем одну роль, а остальные убьем
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Это еще с какого перепугу?
    потому что существуют классы, которые кроме как дд быть не могут.
    Например?
    сталк, потому как бесполезен и в топ-пвп, и в топ-пве контенте. в отличии кстати от жреца.
    Как связаны дамаг и тряпки? Вы по-прежнему не знаете, что броня защищает от физ-урона, или по-прежнему делаете вид?
    то есть вы хотите быть защищенным латами, хилиться на фулл хп, да еще и при этом бить?
    Цитата Сообщение от tirer Посмотреть сообщение
    почему некр может и хилить и ддшить?
    потому что он одет в тряпках и его защита хуже чем у жреца.
    почему шамы могут быть милишными и кастерами
    как бы это дд и дд.
    почему вары и палы могут и танковать и ддшить
    вот это хороший вопрос. точнее почему танкоклассы более актуальны в дд чем классы, у которых кроме дд других ролей нет

Новобранец ShaiDM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от olegist Посмотреть сообщение
    прочитал статью автора и понял что он хочет поднять дамаг жряку-мили, в итоге получить сильно дамажущего, с возможность само-отхила и причём не слабого и облагённого в латы с возможностью брать щит перса. по-моему это перебор. если поднять милишнику дамаг то другие классы не нужны будут, он тебе и танком будет и хилом и дд просто разные билды)))
    и причем - "все это уже было" и благополучно пережито

а теперь просто похоже забылось старое небожительство, когда простой смерный должен был от одного косого вгляда имба-жруна дохнуть...
    и тем представителям этого класса, кто то время захватил -хочется вернуть былое, а тем кто не застал кажется что их класс обделили...

что ж вас зря резали тогда что-ли? балансировали, равняли с остальными?

нет уж... хватит...
    и так почти два года всех кромсали и нерфили, а жруны сидели на своем облачке, без единой порезки и посмеивались...

еще легко отделались кстати, учитывая всеобщую "любовь" к тогдашним жрунам...

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Вам не предлагают вырубать хилботов, просят лишь альтернативу
    Кроме хилбота прист никому не нужен, есть один билд и все
    Если судить именно по билдам, почему шамы могут быть милишными и кастерами, почему вары и палы могут и танковать и ддшить, почему некр может и хилить и ддшить?
    Давайте всем сделаем одну роль, а остальные убьем

а много альтернатвных путей у луков магов мистов бардов?

не надо сочинять тут. жрец гораздо более востребован нежели перечисленные классы.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    я тоже хочу жреца ДД без разницы мили ли это, или световик с уроном равным магам/бардам/варам/палам и таким же не геморойным ДД-циклом (у всех классов ДД цикл куда как проще чем у мили жреца, и менее зависим от лагов чем у световика) и пусть ради всяких плакс отрежут отхил всякий, но что бы ДПС был действетельно равен тому же рату (зачастую первому по дпсу в патьке)

Всем хочется всего и сразу.

Один простой вопрос: нафига выбирать жреца(хил-класс) если так хочется дамажить?

думаю все хотят универсальный класс, чтоб как дать, да как отхилить, да еще и броня в 9 пачек маргарина...

Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    Всем хочется всего и сразу.

Один простой вопрос: нафига выбирать жреца(хил-класс) если так хочется дамажить?

думаю все хотят универсальный класс, чтоб как дать, да как отхилить, да еще и броня в 9 пачек маргарина...
    ты наверное удивишься, но мне в пм чаще пишут сможешь в ДД, чем полетели, хил нужен...
    но блин, учитывая механику жреца в виде ДД =(
    просто люди хотят разнообразия. очень надоедает быть всегда в стороне от веселья, гонки за ДПСом и прочего.

согласен, также как и ДД иногда хочется быть не просто ДД.

тогда у всех должно быть как минимум 2 полноценных пути развития, а не полтара как в случае со жрецом.

по сути все имеет 2 ветви Палы/Раты танк-дд, маги/мисты дд-контроль, некры дд-хил, бард дд-саппорт, остаются жрецы, луки и друиды
    но считаю самое актуальное это для жрецов все же, ну и некров.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Интересно, а какая связь между заголовком темы и последующим текстом? Разве разрабы когда-нибудь обещали дать жрякохилу Дыхание Смерти или апнуть жрецу урон в дд-билде?

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    по сути все имеет 2 ветви Палы/Раты танк-дд, маги/мисты дд-контроль, некры дд-хил, бард дд-саппорт, остаются жрецы, луки и друиды
    но считаю самое актуальное это для жрецов все же, ну и некров.
    мага упустил, как-то контролем тут не пахнет, если ты не считаешь сугроб, но роль то остается ДД

сугроб, ледяной поток, огненная стена, воспламенение, ледяные оковы, иней (на метеоре/комете), другое дело в возможности/невозможности их использовать...

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    сугроб, ледяной поток, огненная стена, воспламенение, ледяные оковы, иней (на метеоре/комете), другое дело в возможности/невозможности их использовать...
    этот контроль ток на картинках)

стенка откат 6 минут, а остальное такой мизер, что врядли ими кто-то пользуются, кроме как в дуэлях.
    и вообще роль контролера без вменяемого дамага в пати (ПВЕ) под большим сомнеием.

опятьже как ДДшниг маг свою роль выполняет на ура. из контроля востребован только сугробик, в ПВЕ по крайне мере.

а вот роль хила/танка неоспорима.

Итог роль в пати одна дамаг+контроль. этож не 2 отдельных роли)
    Последний раз редактировалось degtev_VV; 13.08.2013 в 07:35.

ну насколько я знаю сугроб + вехи на 2й не сильно влияют на ДПС мага -_-
    в пве это уже очень даже контроль.
    в пвп всякого типа воспламенения/оков/инея/потока хватает за глаза =( ведь не одни же маги (на БГ даже против менее одетых зачастую сливаюсь тупо из за обилия контроля и отсутствия вменяемой защиты от него)

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права