Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая фракция
Показано с 1 по 21 из 21
    Бродяга mat252002 на пути к лучшему

Новая фракция

Представляю вам вторую часть темы - “Новая фракция"! Незнаю что сделали с первой частью, так-что в крациях расскажу о чем я рассказывал. Начнем!

Хотелось бы чтобы в игру добавили новую фракцию - гоблины. Всегда гоблины служили шамам, строили кораблики, всякие, но теперь они не будут слоняться без дела! Теперь мы вселимс в них.
    У них будет 3 Вида:
    Боевые

Святоша - Храмовник (Стандартные атаки)
    Меченосец - Боец (Стандартные атаки)
    Лучник - Разведчик (Стандртные атаки)
    Гитарист- Бард (Стандартные атаки)

Повелители

Гипнотизер - Мыслитель (Стандартные атаки)
    Маг - Волшебник (Стандартные атаки)
    Лекарь - Некромант (Стандартные атаки)
    Язычник - Язычник (Стандартные атаки)

Строители

Инженер - Техник (Смотрите ниже)

Способности пронумерованы с лево-на-право, начиная с каждого ряда.

1. Молоток и гвозди
    Нужны для укрепления боевого робота "Кузнечик", а также могут атаковать.

2.Боевой робот-механизм "Кузнечик". Первоначально обладает способностью "Удар рукой".

3.Стальные листы повышают здоровье робота на 4% (Максимальное количество листов на роботе: 5.

4.Кирпичная стена. При использование она появляется перед каждым персонажем (эффект как групповой, так и одиночный.) Блокирует 10% от здоровья персонажа.

5.Цемент. При использовании добавляет еще 5% к кирпичной стене.

6.Электрический молоток. Сокращает применение способностей в 1.5 раза.

7.Стальные листы с джунской прослойкой. Каждый лист добавляет по 6% к здоровью робота. (Максимальное количество листов: 5)

8. Джунские ноги для робота. Увеличивают скорость робота на 10%

9.Электрическая рука. Наносит урон молнией (без подготовки, перезарядка 1.0 секунда.)

10. Напольная пушка. Наносит автоматический средний урон, требует предмет: Стальное ядро. (Перезарядка: 2.0)

11.Стальное ядро. Способность изготавливающая предмет: Стальное ядро.

12.Наплечная пушка. Аналогично Напольной пушке, отличается лишь тем, что ее устанавливают на робота.

13.Топор джунов. Наносит средний урон, с недолгим откатом.

14.Тело джунов. Броня дающая 10% от здоровья робота.

15.Набор инструментов. Сокращает подготовку способностей в 2.0 раза.

16. Титановые листы. Прибавляет 8% к здоровью робота от уже имеющегося здоровья. (Максимальное количество листов на роботе: 5)

17.Топливо джунов. Увеличивает скорость робота на 5%

18.Ярость. повышает всю атаку на 5%

19.Большой щит. Поглащает 10% урона, нужна свободная рука.

20.Делает робота невидимым, при движении маскировка снимается.

21.Джунская голова. Повышает дальность действия атак.

Дополнительно, скажу что при полной экипировке джунов получится некий Т-59 Ст со смородиновке.

P.S. Особенность гоблнов в том-что развивать их можно по разному, тоесть выполнять задания либо у лиги, лио у империи. Вы можете дружить с лигой, но враждовать с импами или наоборот.
    Спасибо за внимание

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Не торт, следуя логике во фракции должно мирно сосуществовать три расы)
    Последний раз редактировалось 1helsink; 21.08.2013 в 19:04.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    А жрецов нафиг!

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    бред ,вам мало 2 фракций ? хватает лагов в игре .да и писали уже что отдельную фракцию вводить не будут
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Ну, короче, это раса пандаренов из одной известной всем игры.
    До какого-то момента все делается в своих локациях, а потом надо выбирать, Лига ты или Империя.
    Конечно, я против.
    Даже не эстетично будет смотреться Новоград, наполненный сотней гоблинов.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Баян конечно. Маловероятно что запилят. А вот новую расу - вполне возможно.

First legion epta!

Стражник Antic58sa на пути к лучшему

Просто мнение..

Гоблины? О вкусах не спорят, но как по мне, то они самые скучные создания в Сарнауте.. что вы в них нашли? Нет ну они выглядят хорошо, для своей нынешней роли (хотя я бы предпочёл гоблинов из первых игр - Печати Тайны например - в качестве мобов) Сейчас гоблины и так уже всюду есть: на кораблях, на личном аллоде (жаль, хотелось бы настоящих мобов для Лабиринтов, и что-бы мы могли дать им собственные имена), в Империи они рабы, в Лавке и др. так-же присутствуют, да и на астральных островах их много. То-есть у них уже своя роль есть в Аллодах. А потом, ну представьте себе - гоблин Великий Маг. Как то не очень звучит, не серьезно что-ли.. особенно с такими звуками какие они издают трудно себе представить Великого Мага гоблина, это как толстая баба кухарка Люся = супер модель (грубый пример). Им либо просто быть вредными хулиганами в качестве мобов как сейчас, либо вредными и хитрыми банкирами и подобным - каким и является тот из Лавки)) А в качестве класса по детски всё это кажется. Ну ладно гибберлинги тоже маленькие, но они как то более адаптированы уже к этой роли.. и не вызывают лично у меня отторжения.

Но я согласен что не помешала бы ещё фракция, но только отличающиеся от Лиги и Империей. Быть может как нибудь не поленюсь предложу идейки.. хотя не столь важно, и так много всего нужно реализовать.

P.S. Я даже приостановил выполнение квеста на персональный аллод из-за гоблинов)) Ожидал что там мы сможем ставить всяких элементалей, гарпий и прочих и боссов с собственными именами. А гоблины маленькие и скучные.. все одинаковые на вид и звуки издают так себе. Единственные норм гоблины на Гипате с бумерангами)

Но всё это чисто моё мнение.
    Последний раз редактировалось Antic58sa; 21.08.2013 в 23:16.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    А я за 3 фракцию, изначально хотелось культистов Тэпа, но уже желание пропало.
    Морлоки(Водяники), Цверги и Лесовики.
    Почему бы им не объединиться в один народ, а их главными врагами на начальных локациях сделать тех же гоблинов
    Можно повернуть сюжет в такую сторону - что и за этих существ было бы приятно играть игроку
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Как народ не понимает, что для введения третьей фракции нужно кардинально менять игру, историю в частности....

Увеличивать число БГ, Арен и т.п...

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Как народ не понимает, что для введения третьей фракции нужно кардинально менять игру, историю в частности....

Увеличивать число БГ, Арен и т.п...
    3 фраксия выпущеное вг лоб обнове это тертий сила пришедшая извен. как сарн или нихаз. историю переписывать ненадо её нужно развивать

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Нельзя гоблинам давать статус игрового персонажа. Это вызовет недовольство среди других мобов, они тоже захотят преимущества героев.

http://a-comics.ru/users/dusker/goblins/00452.jpg
    Рекламное место сдаётся

Горожанин litserio на пути к лучшему
    Разработка новой фракции- это глобальный проект, на который не пойдут разработчики. Придется переделывать уйму локаций и историю Аллодов + много игроков не поддержат эти изменения.

с точки зрения переделки истории самый просой пункт) тех же текуаней вписали как делать нечего

но сама предложенная идея не торт

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от litserio Посмотреть сообщение
    Разработка новой фракции- это глобальный проект, на который не пойдут разработчики. Придется переделывать уйму локаций и историю Аллодов + много игроков не поддержат эти изменения.
    Не обязательно переделывать все локации,есть другой способ.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    можно не менять историю. 3 фракция может быть премиум-фракцией.
    Например встречает игрок где то на Умойре "Великого Лесовика всех лесовиков". Тот с ним потихоньку сдруживается, и с его народом. В конце концов он говорит игроку - согласен ли ты бросить все, своих друзей, свой город, свою фракцию и перейти к нам, в новое тело и под новую опеку, стать цвергом, водяником или лесовиком. При согласии игрок что то должен фармить (доказывая это) и в итоге игрок становиться одним из этих карликов, навсегда меняя свое тело. А сюжет новой фракции начинаеься с нового капа. При этом ничего не пострадает из старого. (с переродами меньше 60 лвла тоже можно что-нибудь придумать)
    Последний раз редактировалось Dredsabber; 22.08.2013 в 14:44.
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

тогда уж и с охотников на демонов и с историков можно сделать игровые фракции

Бродяга kosmonavtik03 на пути к лучшему

Фигня

идея не очень мне не нравится

Новобранец fate2013 на пути к лучшему
    Может всетаки начнем предлогать чтото новое, а не копировать идеи с других проектов?

Личный аллод- Ао онлайн Личное подземелье в котором можно мобов расставлять-E.онлайн
    Гоблины как новая ***** уже были введены в мморпг, следующей идеей будет панды для Ао?

П.С. с каких пор слово Р А С С А запрещено и заменяется звездочками?

Ветеран mari56rus на пути к лучшему
    3 фракция позволила бы более сбалансировано вести дела на доминионе а так же не было бы большой агрессии к одной фракции. Да и разнообразие. Лаги в ао былу и будут, хватит жаловаться

Воин Nakree на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fate2013 Посмотреть сообщение
    П.С. с каких пор слово Р А С С А запрещено и заменяется звездочками?
    Подозреваю, что с тех самых пор, как написание слова "РАСА" с 2 буквами "с" стало надоедать.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Лига Поденщик Лиги TemiKitsune на пути к лучшему
    Не, не катит.

Если добавят 3 фракцию, то появится еще больше лагов, их и сейчас не мало... Да и так все норм вроде. Может кому-то и понравится эта идея, но вряд ли в игру включать будут.

Святоша - Храмовник (Стандартные атаки)
    Святоша? Смешно...
    В последнее время мне катастрофически не хватает вдохновения.

Ваши права