Уважаемые разработчики, разрешите задать вопрос: зачем называть сектора названиями камней, если таковые за остров вообще могут не упасть? Как пример, полетел на днях за яростью, упало черти что, а именно
Летая за волей, упоркой, яростью, часто встречается ситуация, когда может половина острова на физов падать. Зачем вообще создавать сектора, если в них такой дикий рандом? В секторах, где падают шмотки, падает ровно то , что нужно без всякого рандома. Почему нельзя с улучшителями камней сделать аналогично? И еще вопрос: зачем ввели разбитые осколки самоцветов? Вы думаете приятно с репликатором помимо камней на физов получать еще и осколки? В секторах, где падают улучшители шмоток, нет никаких обрывков одежды .
Почему, летая в шмот сектора, к примеру в 35, где падают кастеты, груди и боты, мы не видим, допустим, колец? Или палочек? Или еще чего нибудь из другого сектора?
Только что вернулся из астрала. Летали в сектор Путеводной Звезды. Баф сокровища + сопротивление астрала.Черепаший остров, где боссов никак не обойти. Что бы вы подумали мне упало оттуда? Мои любимые физ камни. Все конечно были ради камням (ибо я оказался единственным маг классом в пате), но лишь у миста это вызвало недовольство. Уважаемые разрабы, если вы так надо мной шутите, то прямо отвечу - шутка несмешная. Я не хочу кормить вендора новой порцией ненужных мне камней. Самое интересное, что маг камни очень редко падают. Видимо, по мнению великого рандома, моему классу не хватает ловкости и точности А вот по моему мнению, кому то не хватает разума, чтобы доделать все до ума...
Где вы там физ камни ловите-то? Я в фулсини начал летать 22+ и вот уже 3/4 фиол, а физ камней за все время полетов упало не больше 10 штук (без домножения на реплики и сундучок)