Форум - "Аллоды Онлайн" - Сюжет игры.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Новобранец Witelwal на пути к лучшему

Сюжет игры.

У меня возникает вопрос будет/было ли когда то смена правителя лиги и империи ,будут ли когда нибудь у гиберлингов,орков,восставших и эльфов свои вожди и свои столицы ведь так будет интереснее намного так что я хочу узнать будет ли когда нибудь что-то типо этого??

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Witelwal Посмотреть сообщение
    У меня возникает вопрос будет/было ли когда то смена правителя лиги и империи ,будут ли когда нибудь у гиберлингов,орков,восставших и эльфов свои вожди и свои столицы ведь так будет интереснее намного так что я хочу узнать будет ли когда нибудь что-то типо этого??
    Эм, ну, у каждого народа есть свой лидер, но так как они в содружестве, во главе фракции стоит единый правитель, Дед у Лиги, Яскер у Импов.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Witelwal Посмотреть сообщение
    Смена правителей была. Лигой некогда управлял Тенсес ,а после Скракан, а Империей - Незеб. У рас, что составляют Лигу и Империю свои вожди естественно есть и аллоды-столицы тоже. Лига управляется Советом Лиги, что состоит из представителя Кании, Эльфов и Гибберлингов. Империя - лишь Яскером.
    Управление Лигой:
    У Гибберлингов глава гибберлингов - старейшина, чье имя, я к сожелению забыл, что находится в Тихой Гавани на Новой Земле. Де-факто, Новая Земля и есть столица гибберлингов.
    У Эльфов главой является тот, кто занимает пост главы Дома, который победил в последней Большой Игре. Если мне не изменят память, то на момент прохождения игроком Тенебры, верховным Домом эльфов становится Дом ди Ардер, заняв место Дома ди Дазирэ, подарив им Дворец-Галеон. Столица Эльфов вроде бы значится Тенеброй, хотя может есть и другой аллод, где находится столица Эльфов.
    У Кании же двоякая система управления - Совет Наместников и Конклав Великих Магов Лиги. Совет Наместников возглавляется Воисветом Железным, Наместником Кватоха, а так же в него входят Иван Подвижник, Наместник Форокса, и Смеяна, Наместница Умойра. Конклав Великих Магов Лиги возглавляется Айденусом, который так же Великий Маг Кватоха, а состоит он из Богшы, Великого Мага Форокса, и Смеяны, Великого Мага Умойра. Столица Кании - Новоград.
    На счет Империи я не могу дать точных сведений, но все же вот:
    Хадаган управляется единолично Яскером и столица - Незебград.
    У Орков я не знаю системы правления, но ее лидер - Верховный Шаман Орков, или как его там, что находится в Оке Мира. Столица орков же аллод Изун.
    У Восставших система управления - НИИ МАНАНАЗЭМ, чей глава - Нефер Ур. Столица Восставших расположена на аллоде Кадагане, что был некогда отдан им хадаганцами.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Было. Но больше не будет.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Ответить в теме

Ваши права