Сообщение от
ilovedota
Бегать и раздавать ваншоты зеленым нубам и афкашерам на дх - это тоже, верх искусства пвп, сколько умений и навыков нужно-то освоить, ага.
90% из тех бг на которые я попадал были исключительно из разряда "у кого меньше сине-зеленых слакеров". т.е. заходишь на бг и уже сразу ясно, выиграл ты или проиграл. Я предлагаю механизм как это исправить, а вы предлагаете механизм, как усугубить ситуацию. Или вы будете утверждать, что та синее-зеленая масса - это сплошь фанаты ПВП? Я вас умоляю. Убрать символы золота - это отличное решение, которое позволит отсеять большинство афкающих персов. А любители пвп ничего не потеряют - бг остануться такими же, как и были. Ведь пвп-шеры ходят туда ради удовольствия, не так ли? Разумеется, можно было бы просто ограничится тем, что изъять СЗ из наград, но я предлагаю куда более продвинутый вариант: стимулировать игроков летать в астрал. Сейчас многие люди откровенно ленятся летать, т.к. не хотят ради мизерного дропа тратить кри, голду и самое главное Свое Личное Время. Поэтому СЗ в боссах - это прекрасная идея. Нужна голда - лети в астрал. Заодно получишь пару шмоток для крафта. Туда-сюда и уже не совсем мясо и на бг тебя не ваншотят. Это же очевидный профит!