Форум - "Аллоды Онлайн" - Пещера Тка-Рика
     Ответить в теме
Страница 5 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 161 по 200 из 283
    Горожанин wolcharrra на пути к лучшему
    В дд билде храмовником всю пещеру прохажу на ура тьфу-тьфу-тьфу=) + напишу испытнаия с которых можно получить искры
    Вот мой список сложности испытаний от легкого к сложному:
    1.Демон путоты - не представляет никакой сложности... даже не успевает кольцо кинуть...
    2. Россыпь искр - Первая искра мной убивается за 10 секунд(критом в 200к ей отнимается треть хп), на следущие 2 икры у меня уходит 3 удара в общем(1 масс и 2 удара чтобы добить их) 6 искр ваншотятся моим массом. Возможно получить искру демона
    3. Прародитель демонов - 5 ударов и он труп...искр - нет
    4. Демоническая охота аналогично предыдущим легка... без искр
    5 целебная сила астрала - демон легкий...
    6Неуязвимый демон - сбить ему хп до 15% удается за 6-10 секунд(если летят криты) если без критов, то секунд 15...Эдды убиваются с 1-2х ударов(не учитываю уклонения), мелкие демоны сливаюются за 1удар+ анафема/слово праведника(аналогично в когда спящиц проснется?...)
    7.Когда спящий проснется?...прохожу спокойно, однако сложность составляют многократные уклонения(для магов/мистов/некров/друлей сложность вообще 0=) - Дают 3000 авторитета с накидкой + 100 верности если вы не состоите в ги есть вероятность получить искру демона
    8.Резня - сложность представляет Босс...Мелких боссов спокойно можно убивать за 2-4 боя(если делать паки) у меня они ваншотятся ударом отлучения(массовый удар у храмов такой) - можно получить искру демона
    Ну и непроходимое для меня испытание: ползучая погибель...
    остальные совсем легкие=)

Империя Гражданин Империи PanzerKopf на пути к лучшему
    столкнулся с проблемой прохождения этой пещеры пир таком билде http://********************/?c=1#ADH...-QWXYelmnrsuvy

статы идут: мудр-интуиц-удача-разум-дух

мучился долго, как только "неуязвимый" или чтото в этом роде где надо потанчить, сразу получаю по бороде, хоть и большая часть проходится нормально, но все же - эта пещера настоящее издевательство для тех кому приходится проходить задания не по своей роли.

Разрабы, пусть будет и проблематично, но не меняйте все задания пещеры, а просто замените некоторые, допустим на новые, подходящие к тому классу персонажа, которым проходится пещера, чтобы фуллхилам не приходилось танчить, а бойцам ближнего боя не атаковать на дистанции.
    Иначе просто выходит рука-нога, это тоже самое что футболиста поставить в спаринг с боксером, а балерину поставить на соревнования по тяжелой атлетике.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Танком пройти оч трудно. Я будучи варом ДД в зеленом шмоте и 4-ми рунами проходил почти все на ура.А сейчас не хватает дамагу...

Вольный Аллодер supersuperstar на пути к лучшему
    Для мага,я считаю,проблематичных испытаний вообще нету=)А если ползучаю гибель,то я вообще развлекаюсь-сдвигом из их "замкнутого круга"и вуаля)

88208 - и будет тебе радость и счастье!

Лига Кадет Лиги TritonG97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от whiskyy Посмотреть сообщение
    И самое главное!!! Вам не стоит соваться в пещеру, если: вы в зеленом шмоте, у вас руны 3 или ниже! Для лучников все условия удваиваются!
    Лол, я когда был в зелени и 444/211рунках проходил абсолютно все испытания.

Лига Кадет Лиги Lamurchik на пути к лучшему
    Я рат-танк с 4ми рунами и зел синь45-46 шмотками, прохожу все испытания, кроме "Когда спящий проснется". Остальные более менее проходимы, особенно если рандом на моей стороне)

Вольный Аллодер supersuperstar на пути к лучшему
    Ну ВМ как бэ 10 кри стоит,просто места знать надо)

88208 - и будет тебе радость и счастье!

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lamurchik Посмотреть сообщение
    Я рат-танк с 4ми рунами и зел синь45-46 шмотками, прохожу все испытания, кроме "Когда спящий проснется". Остальные более менее проходимы, особенно если рандом на моей стороне)
    Что его проходить то? тем более варом вобще просто вертушкой все сносятся спокойно
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Сегодня наблюдал испытание,коего нету в гайде. Проклятие времени. Бежим на сферку, испытание проходится но на 15 мин. вешается баф проклятие времени , после истечения которого, персонаж погибает. Было досадно получить это испытание на 3-4 пройденности. В лихорадке за 15 мин прошел аж 6-7 испытаний,благополучно закончив их в последнюю минуту дебафа.

Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал испытание,коего нету в гайде. Проклятие времени. Бежим на сферку, испытание проходится но на 15 мин. вешается баф проклятие времени , после истечения которого, персонаж погибает. Было досадно получить это испытание на 3-4 пройденности. В лихорадке за 15 мин прошел аж 6-7 испытаний,благополучно закончив их в последнюю минуту дебафа.
    В этом то и прикол, если испытания проходишь оно само(ну или со слугой нихаза поговоришь) закончится
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Дохну на "Астральном яде" на 30-40с стабильно, никакие милости не спасают и меня это бесит!

Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Дохну на "Астральном яде" на 30-40с стабильно, никакие милости не спасают и меня это бесит!
    Великая милость тебе в помощь..... на ауке 120 голд стоит, я за 10 кри покупал когда курс был 1 к 10

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Снимаешь руны атаки ВООБЩЕ, ставишь самые "толстые" руны в защиту и вперед хилится - милость-бутер-банка-милость И да - великая милость очень помогает.

Эх, был ДД-шником, удивлялся - чего там сложного, в этой пещере. А вот стал танком - испытания действительно стали испытаниями)
    Демона,которого надо быстро убивать,пока он не ставил мелких демонов заваливаю полностью.Один раз каким то багом прошел,когда моб даже не поставил этих демонов.В резне босс тоже туго ложиться, спасает лишь второе дыхание.Прохожу испытания с замиранием сердца. Крещусь,когда жму "Доложить о готовности".
    А еще 5 дней =(

Цеховой Мастер Империи d_62b98383ac0c8 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Снимаешь руны атаки ВООБЩЕ, ставишь самые "толстые" руны в защиту и вперед хилится - милость-бутер-банка-милость И да - великая милость очень помогает.
    Какая разница, какие руны? У меня в любом случае урон 25к раз в 2 секунды, в независимости от рун
    Jack of all Trades

143787 - пригласительный код (реферальная программа) - бесплатные плюшки в вашей сумке (в разделе "Редкости") уже на старте игры!

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MuXaHuK1994 Посмотреть сообщение
    Какая разница, какие руны? У меня в любом случае урон 25к раз в 2 секунды, в независимости от рун
    У меня с рунами 25к, без рун 17 или 19к, не помню точно.
    Снимать надо не во время, когда тикает яд (это уже бесполезно), а перед тем, как синий шар подбирать.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    «Ползучая погибель»
    Боевые

Вокруг вас появляется круг из примерно 20 красных мобов и они лезут на вас. Самое главное тут прорубить себе окошко в 3 моба и выйти из круга, дальше они будут лазить за вами по всей пещере. Не знаю, честно говоря, что делать физикам, но магам очень просто - нужно бить масом. Если же вы к ним подходите вас моментально ваншотит (у некров даже не срабатывает Бессмертие) ...
    как это испытание проходить «танком» - из лука палить?
    ------------------
    «загрызли» на 8-м испытании, обидно.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    это испытание проходится турелькой если есть возможность убить хотябы одного моба на растоянии для прорыва кольца
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    это испытание проходится турелькой если есть возможность убить хотябы одного моба на растоянии для прорыва кольца
    не нашел такого умения у танка - «турелька», да и не напасешься их ... это какая-то не справедливость по отношению к войну.
    -----------------

1. «Ползучая погибель»
    вчера 3 раза там в чистку улетел, это не испытания, а издевательство просто ...

на 8м испытании выпадает «ползучая погибель» - благодаря умению (дали за прошлое испытание) убил одного моба и вырвался наконец из этого «кольца», потом минут 15 бегал кругами отстреливал их из лука (этим луком, только ...).

9е испытание ... «ползучая погибель» ---> улетел в чистку.

это, испытанное просто бесит ...

2. «Когда спящий проснется» ну тут просто, не успеваю всех перебить — где-то на 7 мобе «они просыпаются»
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    неуязвимого демона можно успеть убить до появления мобов.
    Diodand.

Лига Соль Земли Лиги whiskyy на пути к лучшему
    Ребята, говорите если нужно обновить гайд.
    А то я только вернулся.
    Доборолась Україна До самого краю.
    Гірше ляха свої діти Її розпинають
    Замість пива праведную Кров із ребер точать.
    Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Думаю, нужно пересмотреть систему оценок испытаний из-за автолевелинга мобов.

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65297

Часть можно взять отсюда)

Гвардеец adirtal на пути к лучшему
    Прошел

Вольный Аллодер BubbleMan на пути к лучшему
    Спасибо за гайд, хорошо описан.
    Только тут нету двоих испытаний - Проклятье времени и Щит Джунов.
    Первое - нужно собрать сферу, которая вешает эффект "Проклятье времени" на 15 минут. Как избавиться от нее преждевременно - не знаю, но по истечении этих 15 минут персонаж стал получать огромный урон от эффекта "Последнее мгновение", а затем погиб.
    Второе - Щит джунов, ну тут все просто - собрать сферу, которую можно впоследствии активировать и получить временную защиту.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд, хорошо описан.
    Только тут нету двоих испытаний - Проклятье времени и Щит Джунов.
    Первое - нужно собрать сферу, которая вешает эффект "Проклятье времени" на 15 минут. Как избавиться от нее преждевременно - не знаю, но по истечении этих 15 минут персонаж стал получать огромный урон от эффекта "Последнее мгновение", а затем погиб.
    Второе - Щит джунов, ну тут все просто - собрать сферу, которую можно впоследствии активировать и получить временную защиту.
    насчет проклятья... варианта избавления насколько помню 3 - пройти все испытания и оно скидывается, слуга нихаза (или как там его, торговец вобщем) у него в диалоге появляется пунктик "избавиться от проклятья" и одно из испытаний - "избавление от проклятья" - также берешь сферу и уоп проклятья нет.

помимо щита джунов еще есть какая то мулька с мечом или ударом ли. вобщем имбо удар который также как и щит юзаешь и он дамажит вери гуд)

Стражник Syadows на пути к лучшему
    Ребята, говорите если нужно обновить гайд.
    А то я только вернулся.
    Обновить нужно я туда зашол там стоит Ат-зако и первое испытание чето сделать с Сарном и он пускает искры стражей что ли
    заблокирован за чето

фракции разные
    проблема одна

Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    насчет проклятья... варианта избавления насколько помню 3 - пройти все испытания и оно скидывается, слуга нихаза (или как там его, торговец вобщем) у него в диалоге появляется пунктик "избавиться от проклятья" и одно из испытаний - "избавление от проклятья" - также берешь сферу и уоп проклятья нет.

помимо щита джунов еще есть какая то мулька с мечом или ударом ли. вобщем имбо удар который также как и щит юзаешь и он дамажит вери гуд)
    ая помню ходил туда священником так там стоит ат-зако и дает кв на откровение это раньше описываемого делаеться?
    заблокирован за чето

фракции разные
    проблема одна

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Syadows Посмотреть сообщение
    ая помню ходил туда священником так там стоит ат-зако и дает кв на откровение это раньше описываемого делаеться?
    блин, спросил канеш 8( чес говоря не помню уже был ли там ат-зако и иже с ним или нет, вроде как никого не было.
    я проходил все это дело до мегаобновы, когда еще 47 лвл за камушки давали.
    сейчас хожу фармить искры =)

Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    блин, спросил канеш 8( чес говоря не помню уже был ли там ат-зако и иже с ним или нет, вроде как никого не было.
    я проходил все это дело до мегаобновы, когда еще 47 лвл за камушки давали.
    сейчас хожу фармить искры =)
    там стоит... точнее стоял Ат-зако щас то незнаю был в прошлом годе там и там какие квесты н7а откровение вроде че там делать так и не понял 440к хп немного оказываеться не успевал понять что длать
    заблокирован за чето

фракции разные
    проблема одна

Поселенец Trendorf на пути к лучшему
    Есть вопросы по перерождению, в теме что-то не нашел:
    1 - У кого берется квест на перерождение и как он называется?
    2 - Я правильно понял, что сначала берешь квест на перерождение, потом идешь в Тка-Рику и уже там у Гипатской берешь ежедневные квесты на 10 испытаний?
    3 - Правда ли, что нужно пройти 10 испытаний 10 раз?
    3 - Нужно ли выполнять по 10 испытаний каждый день или их можно делать в любое удобное время? Через день, через неделю или месяц?
    4 - После выполнения 10 раз по 10 испытаний Гипатская посылает в эльфийский квартал к какой-то Ардер (или Дезире) и она дает дальнейшие квесты? На Кирах?
    5 - Где заканчиваются квесты на перерождение?
    6 - Если у основы 6-е руны, например, то и у переродка будут 6-е? А потом растут ли руны у переродка если они выросли у основы или переродок в дальнейшем ставит руны самостоятельно? Т. е. есть ли смысл сначала накрутить максимальные руны и только потом перерождаться?
    7 - Чем отличается воплощение от перерождения? Или это одно и тоже?

PS: Квест Откровение Тка-Рика, который дает Призрачный Зак, выполнил.

Banned megagad на пути к лучшему
    1) Квест "закалка искры", даёт Гипатская на 3 этаже цитадели.
    2) нет, в начале завершаешь "откровение", потом берешь "закалку" и делаешь испытания.
    3) 10 раз по 30 испытаний(если не врёт память их недавно увеличили)
    3,1) время исполнения испытаний не ограничено - мона хоть целый год делать. Но в Тка-Рика всего 3 захода в сутки.
    4) насколько помню - она посылает к "переродчику" создать новое воплощение(переродка).
    5) у Гипатской(там-же где и начинается)
    6) ВСЁ что есть у прародителя во вкладке "ценнтостИ" сумки - имеется и у переродка. Тоесть - РУНЫ, КРИСТАЛЛЫ, МИРА, шопобанки и все плюшки из лавки редкостей, все маунты. Юбилейные монеты и костюмы.
    7) Отличется классом, уровнем(на начальных этапах) и скилом от прародителя. А, ну и "яйцо" - баф ,при смерти отнимающий 10% опята и урезающий урон/хил на 30%

Новобранец Allodderr97 на пути к лучшему
    Прошу добавить:

1. Древнее оружие.
    Собирается сферка, получается баф и абилка на Z, наносящий неимоверный урон любому врагу в пределах пещеры (однократно, баф не стакуется).

2. Древний щит.
    Аналогичен предыдущему, но дается неуязвимость.

Новобранец Ikillu на пути к лучшему
    Вобщем дело на яда такое, услышал я что яр зависит от рунок и давай тестить :P с рунками (4по кругу) 30к било, без рунок тож 30к (кто говорил что зависит от рун в атаку, тот нуп и опазаорился :P НО если взять сферу яра, без рун (т.е. со снятыми) и как только взяли сферу яда сразу одеть то урон режется на какойто странный %...) У меня при 4 по кругу в защите вместо 30 по 15 лупил оО и я пал выжил на 2 милостях :P пысы, шмот никак не влияет на дамаг яда, т.е. и с ним и без него будет 30к :P т.е. если у вас нет вм, то снимайте руны защиты, берите яд, и одевайте и будет вам счастье :P
    Пысы: когда увидел что целебка 1 сложность а испытание временем и скоростью 2-3 то чуть со смеха не помер) +пал с гневом праведника и словом праведника пройдет (погибель) легко: сразу бегите к краю, гп, сп, и добивайте оковами (у кого их нет тот краб и апазорился) выбегайте из круга и гасите по 1 (бейте светом всем который есть :P)

Палы, есть кто нидь кто на 51 проходил неуязвимого, спящих или резню?) Я ток их не могу :P зы после обновы не пробывал :P
    Последний раз редактировалось Ikillu; 26.02.2012 в 00:35. Причина: забыл написать испытание которое палы легко проходят (погибель)

Новобранец Allodderr97 на пути к лучшему
    Вам не стоит соваться в пещеру, если: вы в зеленом шмоте, у вас руны 3 или ниже! Для лучников все условия удваиваются!
    Головорез 47 лвл, руны 3 по кругу, шмот зелень и пару синь с квестов и зелень с аука, милибилд, осталось 2 прохождения пещеры, окда?

Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему
    А на каком лвле туда?
    Расскажите плиз как когда и куда идти после гипата. Опишите как можно больше плиз

Один раз Шквала спросили: "Какого это, быть самым скиллованым палом на сервере?"
    Он ответил: "х3, я же не Тропикум".

Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему
    А на каком лвле туда?
    Расскажите плиз как когда и куда идти после гипата. Опишите как можно больше плиз

Один раз Шквала спросили: "Какого это, быть самым скиллованым палом на сервере?"
    Он ответил: "х3, я же не Тропикум".

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TapochekFM Посмотреть сообщение
    А на каком лвле туда?
    После Гипата тебе на Кирах надо будет на 42... Об Тка-Рике рано ещё думать.

Горожанин Lord134 на пути к лучшему
    Сейчас прохожу пещеру в физтанкобилде, 555555 4я покрова банка + алхим на силу +крупицы света.
    Шмот полусинь а4 полу колыбель. После патча все проходится.
    Неуязвимый, резня под конец водочки надо, а спящим время появления увеличили, в конце 1 остается убиваю так

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lord134 Посмотреть сообщение
    Сейчас прохожу пещеру в физтанкобилде, 555555 4я покрова банка + алхим на силу +крупицы света.
    Шмот полусинь а4 полу колыбель. После патча все проходится.
    В таком обвесе и до патча проходилось

Ответить в теме
Страница 5 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права