В дд билде храмовником всю пещеру прохажу на ура тьфу-тьфу-тьфу=) + напишу испытнаия с которых можно получить искры
Вот мой список сложности испытаний от легкого к сложному:
1.Демон путоты - не представляет никакой сложности... даже не успевает кольцо кинуть...
2. Россыпь искр - Первая искра мной убивается за 10 секунд(критом в 200к ей отнимается треть хп), на следущие 2 икры у меня уходит 3 удара в общем(1 масс и 2 удара чтобы добить их) 6 искр ваншотятся моим массом. Возможно получить искру демона
3. Прародитель демонов - 5 ударов и он труп...искр - нет
4. Демоническая охота аналогично предыдущим легка... без искр
5 целебная сила астрала - демон легкий...
6Неуязвимый демон - сбить ему хп до 15% удается за 6-10 секунд(если летят криты) если без критов, то секунд 15...Эдды убиваются с 1-2х ударов(не учитываю уклонения), мелкие демоны сливаюются за 1удар+ анафема/слово праведника(аналогично в когда спящиц проснется?...)
7.Когда спящий проснется?...прохожу спокойно, однако сложность составляют многократные уклонения(для магов/мистов/некров/друлей сложность вообще 0=) - Дают 3000 авторитета с накидкой + 100 верности если вы не состоите в ги есть вероятность получить искру демона
8.Резня - сложность представляет Босс...Мелких боссов спокойно можно убивать за 2-4 боя(если делать паки) у меня они ваншотятся ударом отлучения(массовый удар у храмов такой) - можно получить искру демона
Ну и непроходимое для меня испытание: ползучая погибель...
остальные совсем легкие=)