Да с простыми гражданами немного неудобно получилось. Они по сути стали материалом для начальной прокачки, что делает игру несколько кровожадной.Сообщение от Donskoy
"Мои соболезнования" - ехидно говорит Кир, стоя над трупом "бедной горожанки". "Очень жаль" - добавляет он убивая "простолюдина" на Ингосе. Прямо разбойник какой то! В Аллодах, к примеру, в случае убийства крестьянина игра тут же заканчивалась поучительной надписью, что мол, негоже героям заниматься такими вещами. В Проклятых Землях очевидно другая мораль.
Я конечно ни в коей мере не критикую эту прекрасную игру, но, думаю следует признать, что кровожадность у нее несколько повышенная.

то лучше охрану пассивной не делать - будет неинтересно ходить по городу. Но вот простые горожане могли бы стать нейтральными... это было бы более реалистично, иначе - какой в маскировке смысл ? 
)
)
Она же тут отыгрывает свою роль, вытаскивает его и помогает ему, потому что..!
я забыл что в начале игры у чиновника нужно было выбрать главные параметры для героев. Точнее, я тогда вообще не понял, что я их таким образом выбирал - думал, надо угадать, как есть на самом деле, чиновник же сказал там что-то типа "не вздумай соглать"...
:durak:
это баг или я чего то не так сделал ? или может чего не доделал ?
..