Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 18 из 830
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 518 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 33163
    Поселенец roged на пути к лучшему
    1)После окончания обт,и ужэ официального открытия,персонажи останутся?Или будет обнуль серверов
    2)Расскажите о системе с опытом,накапливается там что-то,подохдить к кому то нужно,как это все работает.Заранее большое спасибо за ответы.

Батрак assder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stasikrus Посмотреть сообщение
    всем привет седня купил подарочный диск ввожу 30-значный код и ближе к концу натыкаюсь на не известный мне символ 0перечеркнутый чертой типо диаметр а де на клаве он не нашел ни фига кто знает помогите!!
    Этт ноль! Проверено. ))

Ветеран diabl1k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от roged Посмотреть сообщение
    1)После окончания обт,и ужэ официального открытия,персонажи останутся?Или будет обнуль серверов
    2)Расскажите о системе с опытом,накапливается там что-то,подохдить к кому то нужно,как это все работает.Заранее большое спасибо за ответы.
    1.в шапке форума написано Обнуления персонажей после ОБТ не будет!
    2https://forum.allods.ru/showthread.php?t=40097

Наши поступки не меняют мир, но делают его разнообразнее.
    Регистрируй код 23870 и играй со специальными бонусами доступными только для тебя!

Лига Волонтёр Лиги Denship скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от stasikrus Посмотреть сообщение
    сегодня купил подарочное издание аллодов пр в вводе 30-значного пароля(прилаг к диску формата двд)обнаружил мне не известный символ на клаве не нашел 0и/ черта внутри ноля(по обозначению кто пом нит эт диаметр)так пробывал ноль щ кью нето(что делать то полтора уска а хна какаято(хелп кто нить)!!!
    Это символ пустого множества)))
    Сервер "Владыки Астрала"
    Гильдия "Владыки Астрала"

Поселенец roged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от diabl1k Посмотреть сообщение
    1.в шапке форума написано Обнуления персонажей после ОБТ не будет!
    2https://forum.allods.ru/showthread.php?t=40097
    Большое спасибо,про обнуль сразу не увидел

Цитата Сообщение от Digitally Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз:
    - как атаковать автоматически, чтобы постоянно не жать на кнопку атаки? Если этого нет, - планируется ли это сделать?
    - будут ли введены в игру макросы?
    - будут ли кнопки эмоций?
    -автоатака зло.
    -обещали офицально обьявить о возможности создавать и использовать аддоны. Вроде пока запрещено. А именно про макросы ничего не слышал.
    -чат бы сделали нормальным) а ты про эмоции.
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

Вольный Аллодер TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Scel Посмотреть сообщение
    -обещали офицально обьявить о возможности создавать и использовать аддоны. Вроде пока запрещено. А именно про макросы ничего не слышал.
    По-моему в теме F.A.Q., которая была еще до ЗБТ, говорилось о введении макросов в игру. Но, это, как и аддоны, до релиза будем ждать! ИМХО...
    Ололо-ололо, я водитель НЛО.

Бродяга ruuusss на пути к лучшему
    ребят а этот донат всегда будет?

Вольный Аллодер TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший
    Цитата Сообщение от ruuusss Посмотреть сообщение
    А в чем донат проявляется? Пока не будут в шопе продавать оружие на +100500 атаки, я не буду считать это донатом. А так, тебя никто не заставляет там что-то покупать...

Бродяга Digitally на пути к лучшему
    Блин, придётся макросы на кнопки мыши ставить.... с циклическим повтором: 123-123-123-123-123...

Стражник Simiys на пути к лучшему
    Кто нить смог под линуксом запустить?

Бродяга Lemmergirdt на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста, где располагается аукцион и банк?
    Заранее спасибо.

Империя Цеховой Мастер Империи Alexium на пути к лучшему
    Могу я создать двух персов с одинаковымии именами, но на разных серверах каждый? Типа, ник свой игровой использовать хочу, но друзья еще не подтянулись и на каком сервере играть будут еще не знаю.

Цитата Сообщение от Lemmergirdt Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где располагается аукцион и банк?
    Заранее спасибо.
    За Лигу в Новограде у главной баши (банк слева, аукцион справа) как придешь в город тебе на них квесты дать должны.

Цитата Сообщение от Alexium Посмотреть сообщение
    Могу я создать двух персов с одинаковымии именами, но на разных серверах каждый? Типа, ник свой игровой использовать хочу, но друзья еще не подтянулись и на каком сервере играть будут еще не знаю.
    Да, тоже так сделал.

Цитата Сообщение от ruuusss Посмотреть сообщение
    вложение реальных денег в игру для большего комфорта пока очень незаметно, суммы мелкие. В будущем думаю это сильно поднимут, некоторых дорогих вещей в ЗБТ пока нет в Лавке, но уверен на 99% что они появятся через какойто срок.

Как отвечать на форуме в одном посте на несколько вопросов?

Цитата Сообщение от Scel Посмотреть сообщение
    Как отвечать на форуме в одном посте на несколько вопросов?
    Мултицитирование + редактирование своих сообщений!!!

Бродяга ZloyOrc на пути к лучшему
    Мужики помогите: в башне яксера есть орк который обучает кузнечному делу, он дет квест на изготовление 10 граблей и выдает материал (кажется медная руда), я сделал 8 граблей и материал кончился - ВОПРОС ГДЕ МНЕ РАЗДОБЫТЬ ЕЩЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА???

Цитата Сообщение от ZloyOrc Посмотреть сообщение
    Мужики помогите: в башне яксера есть орк который обучает кузнечному делу, он дет квест на изготовление 10 граблей и выдает материал (кажется медная руда), я сделал 8 граблей и материал кончился - ВОПРОС ГДЕ МНЕ РАЗДОБЫТЬ ЕЩЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА???
    На аукционе игроки полюбому продают материалы, если их можно добыть!!!

Скиталец Thaiz на пути к лучшему
    Как вы думаете, сколько будет стоить Живая и Мёртвая вода?
    "Если орк дожил до 25 лет, то он не орк, а дерьмо!" (с) Череп

Цитата Сообщение от Thaiz Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, сколько будет стоить Живая и Мёртвая вода?
    ИМХО не продавать ее вообще в ИМ...а сделать переброс скилов и статов возможным с помощью долгих и нудных квестов!

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    TMaker
    Согласен, что-то а вода не должна быть кеш итемом, имхо.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    А мне кажется, что должно быть как раз 2 варианта. Хочешь - бегай хоть через каждые 5 минут сбрасывать скилы и плати денежку в ИМ, а не хочешь - выполняй длинный квест. Это как раз бы совпадало с концепцией Нивала по АО (время-деньги).

Бродяга Sleywil на пути к лучшему
    Рылся в своем ящике и обнаружил там приглашение в ЗБТ от 19 августа, попытался пройти по ссылке, система написала мне, что "игровой сервер недоступен". Собственно, если не успел активировать акк до ОБТ то теперь с него не поиграть или это временные проблемы c активацией? =(
    ps Сори, если вопрос не туда

Скиталец Thaiz на пути к лучшему
    TMaker, Nkita, согласен. Но ещё лучше сделать оба варианта (как с сумкой, к примеру - хочешь выполняй нудный квест, хочешь покупай в Лавке). А вообще я за бесплатную живую и мёртвую воду для всех кто пинемал участие в тестировании.
    Так что вы думаете про цену?
    "Если орк дожил до 25 лет, то он не орк, а дерьмо!" (с) Череп

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sleywil Посмотреть сообщение
    Рылся в своем ящике и обнаружил там приглашение в ЗБТ от 19 августа, попытался пройти по ссылке, система написала мне, что "игровой сервер недоступен". Собственно, если не успел активировать акк до ОБТ то теперь с него не поиграть или это временные проблемы c активацией? =(
    ps Сори, если вопрос не туда
    Аккаунты от ЗБТ не дают права играть на ОБТ. Нужно либо покупать ключ, либо ждать до 15 октября.

Горожанин ElindaElborn на пути к лучшему
    прочитал половину данной ветки ))) дальше решил не читать, сори, конечно, но если вдруг такой вопросец был киньте ссылку на ответ
    Кем лучше начать играть?
    Кем легче играть и кем сложнее?
    Можно ли обеспечить себя игровыми деньгами профессией?
    Ценятся ли игровые деньги или они только ценятся пока ты нуб?
    Все что продается в ИМ возможно ли достать в игре без вложений и без аукциона? тупо за квест, в простом магазине, с мобов?
    Насколько игра отличается от ВоВ, а то я в него малек поиграл и она меня вообще не вставила
    Возможно ли улучшать свой корабль пока ты low level или не имеет смысла? Скажем хочу стать пиратом еще до того, как стану high level.
    Когда пираты выходят из астрала они помечены как пираты или это касается только их коробля?

Батрак kosuma на пути к лучшему
    А будет ли возможность (например через ИМ) изменить внешность\рост перса ?

Цитата Сообщение от ElindaElborn Посмотреть сообщение
    Кем лучше начать играть?
    Кем легче играть и кем сложнее?
    Можно ли обеспечить себя игровыми деньгами профессией?
    Ценятся ли игровые деньги или они только ценятся пока ты нуб?
    Все что продается в ИМ возможно ли достать в игре без вложений и без аукциона? тупо за квест, в простом магазине, с мобов?
    Насколько игра отличается от ВоВ, а то я в него малек поиграл и она меня вообще не вставила
    Возможно ли улучшать свой корабль пока ты low level или не имеет смысла? Скажем хочу стать пиратом еще до того, как стану high level.
    Когда пираты выходят из астрала они помечены как пираты или это касается только их коробля?
    Постараюсь ответить наиболее правильно:
    1 и 2) Все классы нужны, всеми по-своему тяжело играть, у каждого класса несколько билдов. К примеру Жруны могут быть как дд так и хил классом.
    3) Конечно можно, но функционал профессий сейчас маленький, поэтому самыми прибыльными на данный момент являются Травничество и Алхимия.
    4) Кристалы будут ценится на протяжении всей игры - это и крошка для рун и благовонья для молитв.
    5) Все что продается в ИМ можно достать и игровым способом. Квестом - конечно нельзя, но из мобов иногда падает "Сумка из лавки редкостей" при открытии которой, выпадает любой предмет из ИМ.
    А квестом только Сумку на 18 предметов можно сделать, вроде бы. По данному вопросу можно вести дискуссии, пока что мало известно из каких мобов что выпадает.
    6) Данный вопрос неправильно задан, так же можно сравнивать и другие ММО друг с другом. Везде есть функционал, который так или иначе похож во всех играх. Чем привлекают АО - Астралоплаванием и отголосками русской истории. Так же механика игры отличается от других ММО и очень много других тонкостей.
    7) Функционал связанный с Астралом и Котоблями начинается только на 35 лвле, но его пока что мало.

Надеюсь я ответил на ваши вопросы.
    Последний раз редактировалось TMaker; 10.10.2009 в 15:27.

Поселенец kratos217 на пути к лучшему
    у мя 2вопроса-есть ли тут класс,махающий 2 оружиями и сколько процентов игрового времени приходиться бегать одному

Лига Кадет Лиги Liboo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kratos217 Посмотреть сообщение
    у мя 2вопроса-есть ли тут класс,махающий 2 оружиями и сколько процентов игрового времени приходиться бегать одному
    1 классы махающие 2мя мечами-это сталкер,воин,храмовник и вроде всё
    2 ты можешь хоть всю игру в пати бегать,но около 20% игры обязательно в пати для прохождения инстансов .
    ЗБТ
    Сталкер Лолик 40 lvl
    Delete
    ОБТ -Молодая гвардия-
    Витязь Скандий 40 lvl
    Off
    Жрец Виденье 28 lvl Off

Цитата Сообщение от TMaker Посмотреть сообщение
    Постараюсь ответить наиболее правильно:
    1 и 2) Все классы нужны, всеми по-своему тяжело играть, у каждого класса несколько билдов. К примеру Жруны могут быть как дд так и хил классом.
    3) Конечно можно, но функционал профессий сейчас маленький, поэтому самыми прибыльными на данный момент являются Травничество и Алхимия.
    4) Кристалы будут ценится на протяжении всей игры - это и крошка для рун и благовонья для молитв.
    5) Все что продается в ИМ можно достать и игровым способом. Квестом - конечно нельзя, но из мобов иногда падает "Сумка из лавки редкостей" при открытии которой, выпадает любой предмет из ИМ.
    А квестом только Сумку на 18 предметов можно сделать, вроде бы. По данному вопросу можно вести дискуссии, пока что мало известно из каких мобов что выпадает.
    6) Данный вопрос неправильно задан, так же можно сравнивать и другие ММО друг с другом. Везде есть функционал, который так или иначе похож во всех играх. Чем привлекают АО - Астралоплаванием и отголосками русской истории. Так же механика игры отличается от других ММО и очень много других тонкостей.
    7) Функционал связанный с Астралом и Котоблями начинается только на 35 лвле, но его пока что мало.

Надеюсь я ответил на ваши вопросы.
    огромное спасибо за ответ.
    4) я имел ввиду не кристалы, а обычный голд/серебро
    7) т.е. до 35 левела я не смогу улучшать кораблик? Что бы с 35 левела пуститься в пиратство
    и насчет выхода пиратов из астрала, они так же будут помечены знаком пиратов или это только каснется их кораблей?
    Последний раз редактировалось ElindaElborn; 10.10.2009 в 16:02.
    Человек может ВСЁ, но не больше!

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    ElindaElborn
    Квест на корабль даётся на 40 лвле, но можно перед ним поделать на 35 лвле квесты на Авилоне, Хладберге и Кольце дракона.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Цитата Сообщение от Nkita Посмотреть сообщение
    ElindaElborn
    Квест на корабль даётся на 40 лвле, но можно перед ним поделать на 35 лвле квесты на Авилоне, Хладберге и Кольце дракона.
    а без этих квестов что, нельзя в астрал выходить????? Или я ничего совсем не понимаю ))))))))

огромное спасибо за ответ.
    1) я имел ввиду не кристалы, а обычный голд/серебро
    2) т.е. до 35 левела я не смогу улучшать кораблик? Что бы с 35 левела пуститься в пиратство
    и насчет выхода пиратов из астрала, они так же будут помечены знаком пиратов или это только каснется их кораблей?
    1) Голд/серебро будут ценится всегда, до 40 на шмотки/зелья и прочие вещи...на 40 добавятся расходы на корабль. Если личный - личные расходы, если гильдийский - то сборы в ги. А так, деньги тут есть на что потратить...8-10 голда стоит стек Астрального Зелья для 35 лвла, а без него - никуда и никак...
    2) Эти данные с ЗБТ. До 35 лвла ты даже корабль не можешь сделать. Насчет пиратства и т. д. и т. п. - как уже было сказано, у астрала мало функционала, а собственно этого пиратства до сих пор никто не видел...

а без этих квестов что, нельзя в астрал выходить????? Или я ничего совсем не понимаю ))))))))
    Это квесты на "лицензии", благодаря которым ты можешь построить свой личный корабль. Если поправят все, то в пати на чужом корабле сможешь выйти, но тоже - только с 35 лвла!

ничего не понимаю... до 35ого левела я в астрал не смогу попасть?

Нет...так было на ЗБТ, что на ОБТ - пока что мало известно.

ну в ОБТ я тоже не попадаю, зачем? до 15ого числа немного осталось)))

Попасть-то ты можешь хоть в самом начале игры - подойти к краю аллода, прыгнуть в астрал и умереть. А вот путешествовать через астрал можно по разному: камнем путешественника, через телепорты, рейсовыми кораблями и на своём (или гильдейском) корабле. Частные корабли доступны только на хай-левелах, остальные способы путешествий - раньше.

Ответить в теме
Страница 18 из 830
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 518 ... Последняя

Ваши права