Спасибо за ответ!А еще вопрос - заклинания надо где-то дополнительно покупать/обновлять или они только через "Карьеру" открываются и качаются?
Не могу определится с выбором за кого играть: Канийский разведчик или Канийский язычник. Может кто поможет с выбором?
CyPuKaT Может еще Припять (и соответственную офлайн игру) вспомним? Вопрос был применительно к Аллодам - ответ тоже применительно к ним.
UPD. Хотя предыдущий пост немного подправил![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
wqlf998 играй за того кто больше нравиться, попробуй за того и за другого поиграть, лучник играет на внезапности, а язычник щитай как два перса - пет танк или дд, а другой поддержка или взависимости от билда
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
хм..а все таки хотелось бы услышать ответ "бывалых" игроков
http://forum.allods.ru/showpost.php?...&postcount=875
одни будут тебе говорить игрый за язычника он тру, а другие играй за лука он тру, лучше попробуй сам
скажите есть ли в игре аукцион? и как он работает на весь материк,отдельный город или весь мир?
и вопрос про крафт, при крафте вещь подписывается кем она изготовлена?
и вопрос про гилды,чем они отличаются внешне? только титулами,или есть специальные значки/вещи?
• О нас думают либо хорошо,либо плохо.Позор для нас если о нас вообще не думают... •
♥ [DarkKnights] †
Спасибо. Мне оба этик класса очень нравятся. Кем бы ты играл? какого твое мнение?alexmaysov
Radruin
Есть. На каждую фракцию свой аукцион. Работает как и везде, делаешь ставку или выкупаешь.
Не подписывается.
Пока гильдий как таковых нет, они не до конца доработаны.
WQLF4998
Разведчик имба, имхо, играй язычником![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Пока что и в остальных инстах дело обстоит так же как и в первом!
Но, как сказал один мой знакомый, на ЗБТ и релизе "той самой игры" было то же самое что и здесь...со временем и кучей мелких и больших патчей все изменилось, где-то в течении 2-3 месяцев от релиза. Так что не унывай, все со временем изменится, АН знает чего хотят игроки, но сейчас первостепенной задачей стоят не инсты и их наполнение...![]()
Ололо-ололо, я водитель НЛО.
Интересует такая тема - выбрал для себя крафт - алхимию, прочитал учебник,купил ступку и тд и тп .... могу ли я заниматься побочно травничеством?????? купил серп - могу ли я им пользоватьс просто как инструментом, или чтобы СОБИРАТЬ травы мне необходимо обязательно прочитать сначала учебник?
чтобы СОБИРАТЬ травы мне необходимо обязательно прочитать сначала учебник. - Ответ на вопрос. Предупреждая следующий вопрос - Нет. Сейчас выучить вторую професиию нельзя.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
2 TMaker.
Огромное спасибо. Я тоже считаю что в будущем все будет гораздо лучьше - спрос рождает предложене
И разумеется сейчас самое главное это работаспособность самой системы. а плюшки и бантики привинчиваться будут после.
WQLF4998
я буду играть за лучника))) на збт играл за него, понравилось))
достиг 10 лвл лучником-немогу пройти вехи у тренера -пишет,что чего-то нехватает. Может репы у этих братьев-нуберлунгов?кто знает ?
вообщето написано у наставника при покупкеа скоко надо?
спасибо за ответы-денег действительно было меньше 1 золотого......( видно незаметил,что и тут все хотят денег)
mega97
Простите, где? Здесь нет телепатов.
Извините за нубовопрос.
Игра ещё не началась, но все уже говорят "я играю за такой-то класс" и т. п...
Как такое возможно? оО
дык уже недели играю, немного позвонил-побегал и ты в игре)
А скачать игру почему нельзя?
Когда будет можно?
LightDrohn
С 15ого октября.
[IMG]//www.speedtest.net/result/589774624.png[/IMG]
Етого хватает для нормальной игры без лагов?)
Anjey217
А то![]()
Да, если бы та был один на сервер. А так, печально, но факт, далеко не все зависит от твоей личной скорости соединения.![]()
АО ОБТ: Маркус - эльфийский магистр.
АО ЗБТ2: Мебиус - канийский чародей (мир его праху).
...А старые обезьяны вспоминают, как они жили до эволюции....
сколько максимум игроков может играть на 1 сервере (ПВП например)?
сколько максимум будет серверов?
где можно узнать сколько человек играет в аллоды на сервере?
По первым двум вопросам http://support.astrumnival.com/
Узнать сколько человек онлайн можно,запустив клиент аллодов и нажать на кнопку выбора сервера.
ЗБТ
Сталкер Лолик 40 lvl Delete
ОБТ -Молодая гвардия-
Витязь Скандий 40 lvl Off
Жрец Виденье 28 lvl Off
у меня пока нет игры, жду 15 числа, но на http://www.allods.net/files/ игра уже выложена, это что демка или полная версия игры? то есть 15 числа я могу запустить игру, скаченную сейчас на этом ресурсе и играть?
lokospirit Лучше отсюда http://www.allods.ru/download.php
имхо это не ответ =) а кстате полная версия клиента скока весит (установщик)
Последний раз редактировалось lokospirit; 12.10.2009 в 15:04.