Последний раз редактировалось ElindaElborn; 12.10.2009 в 21:39.
Человек может ВСЁ, но не больше!
я всё попробовал нефига помогает!!
темболее в воскресенье нормально играл ничего небыло качался себе спокойно!
а сёня вкл родостный и нефига!!(
я еще не играю. но только что запустил клиент и он прекрасно увидел обновление, ничего не зависало. Я еще не пропатчил до последней версии
Уговарили объясню почему виснет ланчер ( но тока в случае если он за зависает полностью при нажатии на кнопку "ок" или 9 сек подождали завис, тоесть при попытки обнавится виснит и тока на виндовс хп, так вот дело в том ребятки что вы поймали вирусик прикольный называется "пенетратор"
антивирус его видит но если вы поймали его уже антивирусом снести его уже нельзя и еше 1 знак что этот вирус у вас есть зайдите в любуй попку там нажмите сервис и если у вас нету такого как свойства паки(подпункт) то это он родной или появляются скрытые файлы типа "название файла.scr"
то вам читать это дальше так вот как это исправить:
Сразу огорчу антивирусная проверка непоможет поэтому есть тока 1 способ переустоновить систему причем сначало фарматируем с потом тока ставим систему нечего незапуская проверяеи на вирусы
далее щзаходим в поиск вводим поиск файлов-скрытые тоже ".scr" и удаляем все что нашол
и наконец запускаем аллоды опля все пашет и не виснит....
спасибо незабутьте (:
В томто и прикол что у меня обновленно всё.
И он у тебя виснет отключи все антивирусы брандмаузеры блок посты и тому подобные ....
какие у тебя антивирусники, фаерволы?
и вообще из жизненого опыта переустоновка ОС исправляет все это как "семь бед один ресет"
Всё лаунчер врубается и независает я сделал!!!
Теперь пц сама игра незапускается!!!
ну тебе грех жаловаться, я 98 страниц осилил...
а) есть смысл тебе попробовать сталкером на сервере PVE
б) а мыши ли? вроде ёжики...
1. На одном сервере одновременно могут играть ~4000 игроков;
2. На данный момент 2 сервера (PVP и PVE);
3. При выборе сервера или на сайте загрузку в процентах.
ну и мой вопрос на который хотелось бы услышать ответ:
есть ли база данны (или база данных по квестам, хотя бы) как это реализовано в ПВ
http://www.pwdatabase.com/ru/
Аллоды - GAME OVER
Народ, а есть какой-нибудь архив патчей или ftp где есть патчи ЗБТ2 и ОБТ?
| Intel® Core™2 Duo 8400 | Radeon HD4870 512 mb | 4gb ОЗУ | 2mbit\сек |
Красные мы, тотальные мы
Тоталитаризм, тоталитаризм
Мы все одобряем тоталитаризм
На сколько я понял, патчи лежат в папке с клиентом и весят 2 гига, хотя **.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Сейчас проверю, но если через торренты, тогда это мертвое дело)))))))))))))))) у нас сервак, через который я попадаю в интернет, коряво настроен
)))))))) и торренты не работают
надоидти пинать нашего местного админчика
))) ну или ждать пока патчи так отдельно ввиде файлов будут выложены для скачки
естествнно там лежат все патчи
Patch_AllodsOnlineRU_1.0.02.8_1.0.02.9_.patch.torr ent
Patch_AllodsOnlineRU_1.0.02.9_1.0.02.10_.patch.tor rent
Patch_AllodsOnlineRU_1.0.02.10_1.0.02.13_.patch.to rrent
Последний раз редактировалось ElindaElborn; 13.10.2009 в 08:23.
ребят, зарегистрировал я аккаунт, вписал сд кей, но когда захожу в игру пишет сертификат защиты еще не активирован, что делать?=)
как??77 я же купил диск с игрой еще и что то платить?? О_О
Подскажите пожалуйста, удалил с панели функциональную клавишу умения, как его вставить обратно?
Подскажите пожалуйста как взять квест на травничество, а то у меня только горное дело и портной берёться.
если ты уже 1 профу взял , то вторую уже нельзя, найди соответствующего нпс
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
Такой вопрос: играю лучником За лигу. что бы атаковать надо постоянно нажимать на атаку? почему процесс не автоматизирован. в Мануале сказано что надо ПКМ щёлкнуть по врагу, и будет автоматом, незаметил.((( что делать?
Как правильно патчить игру? Скачал версию 1,0,02,8 и скачал repair 1.0.02.13 все вроде пропатчилось, в папке Pathes появилась папка на 1.0.02.13. Захожу через лаунчер, а он мне предлагает обновить игру до 1.0.02.13 а сама игра версии 1,0,02,8. Что тут не так?
Добрый день всем. Вобщем в Аллоды онлайн не играл не когда ...Добрые люди подскажите каким классом будет проще начинать играть новичку чтобы он смог совмещать и нормальную прокачку и достойно участвовать в пвп чтобы игра не надоела на 2-3 день.Жду советов )
Читая форум я так и не понял какие классы сильны в пвп а какие в пвм.