Да вам не нада другой делать!
ИГРОВОЙ АКК создайвведи и получи сообщение что учетная запись не активна.Это нормально кстати иль он до 12.00 должен что-то другое написать?
Скажите пожалуйста какая самая последния версия игры ?
а какая разница-игра все равно все сама скачает(1.0.02.13)
Зарегистрировался на сайте, создал игровой аккаунт, на почту пришло письмо с паролем и ссылкой на активацию. Перехожу по ссылке, а там требуют ввести пин код (ключ активации). Где его взять?
Слышал што ближе к 11 будет какойто мега патч ! правда это ?
мда-лично я уже замучился ждать-не дай бог войны(черт, ЭТО ЖЕ Я!)игра дерьмом окажется.Будет и 12млн зелени жалко и разрабов жалко(душу вложили, а все равно цвет детской неожиданности)и себя жалко(стока времени и нервов потратил)
Не играйте,не кто вас не застовляет,ещё нервишки попортите.
P.S.Уж кто то, а вы точно не бог войны[/QUOTE]
1.так поздно уж-все скачал осталось тока подождать-а косяки даж у близзард бывают, не то что у нивалаю.и
лано к бете не привыкать-в вахе скока мучился
2.ну да -свергнули меня(проделки конкурента зевса),пишлось в отставку идти.но чую-в 3-4части GOWстану владыкой олимпа
Люди реально,хватит флудить,тема зделанна не для этого,а вы только флудите.
Раскол | Империя | Некромант | Лелуша 15+ нупь ^^
пардон опять за флуд, но надо бы на сайте флудильню зделать
Смотрите, для общей скачки выложили фаил, но почему я не могу зайти в игру?!
Пишет что мой аккаунт не авторезирован, хотя по ссылке которая приходила на почту я проходил и был немного удавлен, что в ссылки нет номера, никакого пина не прописанно!
эх.ЗАЙДИ ТЕ В 12.00 ПО МОСКВЕ И СЕ БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ.кстати на сервере владыки астрала 4процента населения ща.это как понимать.баг?
о боже )) почему люди не читают то что пишут другие? чукча не читатель, чукча писатель?
1) прочитайте три четыре последних страницы этого форума
2) запаситесь терпением
3) надейтесь что в 12.00 по Мск все начнется
По жизни с улыбкой...
Я недопонял,сегодня 15 октября,да?
Да.Я создал аккаунт,и игровой.НО как я понял с сегодня все бесплатно,и без ПИн-кодов.Да?
Так почему я в игру не могу войти-пишет что аккаунт не активизировн!Почему!?
еще один "янечитательячитатьнеумею" 4 последних страницы для вас, перечитывайте
По жизни с улыбкой...
поиск учись юзать а не флудить тупыми постами
Мда, когда люди научаться смотреть на посты выше, где дан точный и чёткий ответ? (риторический вопрос)
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
никогда )) людям вообще не свойственно читать ))) я как-то одно время сидел в месте где принимают людей )) поначалу не понимал почему девушки так рычат на все вопросы )) дошло через день ))) по дороге в кабинет висит штук 5 однотипных объявлений с полным описанием чего нужно )) тем не менее 85% людей проходят мимо них и идут задавать вопросы ))
По жизни с улыбкой...
Памагите не могу зарегица ЧТО за 30 - ти ЗНачный Ключь (не могу найти ) ????