Сообщение от Jokester008 Посмотреть сообщение
Я в эту игру играю ну где-то с числа 8-го, честно скажу многое не привычно. (сравниваю с иными играми)
1. где развитая система настроек игры? Не хочу даже перечислять чего нет, слишком большой список, я думаю всем кто играл в иное, понимает о чем речь.
2. Куча секретов, туда не глянуть, про то не узнать.. к примеру: Почему не показывает требуемый скилл при прокачке травы, руды? "недостаточно..." меня не ободряет, я хочу конкретики. Кстати о траве.. разработчики игры сами то смолги прокачать скилл? и сколько месяцев это требует, год, два? Я к тому что многое в игре выглядит немного мазохистно... хотел сказать чистА по-русски.
3. Где вообще контекст? чат, игрок и т.д. что это за фишка такая, чтобы узнать что-то о человеке, его надо записывать в друзья... Перса не поглядеть не заценить.
Очень не понравилось, что нельзя обнуляться.. Люди которые всего неделю в игре абсолютно не представляют, что и как качать.. особенно эти вехи развития, задумка вроде не плохая, но непосвященному - запороть перса дело 2-х секунд.
Пожелание только одно - фиг с ним с этими "того нет - сего нет" - дайте хоть базу данных по игре, дайте армори по игрокам. А то читаю "я вот хочу себе такого танка" - ну так хотеть не вредно, ты дай ссылку на конкретного перса.
Патч, этт конечно хорошо, но ничего концептуального, поднимающего игру на новый уровень.. так заплатки полатали, ну и по некоторым классам напильничком прошлись.