Сообщение от
ArtorySteel
Потратил 1.5 к в ожидании что проект будет интересным , а получил сырую недоделку с абсолютным отсутствием баланса
1) началось все с того что в рекламе было --дадут кольцо хорошее как бонус ------ не дали , в техподдержке жду УЖЕ больше недели
2) про мистика и новый патч
Вероятность оглуха 50 % стала , на практике подряд на 9 мобов оглух НЕ лёг , только сам стан обычный , дамаг порезали (по равному мобу то на 50 бьёт что и так крохи, то на 8 )
Отсюда возникают вопросы
а) Раньше были вариации убивания мобов (пример замедление на 70% и накладывание удушья ) ---теперь замедляет только на 40 % , стан дает только 7-8 секунд теперь -----а каст удушья (самый дамажный скил мистика) 9 секунд ....................
Ну ладно мобы фиг с ними , можно выносить входя в контакт попеременно , хотя стана стало не хватать очень по времени , тк двойника моб сносит быстро , но в процессе долгого ковыряния заковыряем , если терпения хватает
Но в пвп то нормальном как быть ? (я не имею в виду нубодуэльки 1 на 1 ) --ну допустим я врублю классовый скил на 10 секунд , фигану масс, стан и начну входить в контакт -----дальше мистик мясище которое убьют с одного крита , ну кто мне в массзамесе даст столько времени на касты то , по 9 секунд , по 6 секунд и тд ?
б) допустим берём миста критовика .... возникает вопрос , а нафига? Всё равно дамаг будет наааамного меньше чем у того же магистра-критовика или сталкера
в) урезали хп на 20 % , а зачем ???? теперь будет равно хп магов написали .... только как бы у магов есть еще каменная преграда и тд , а у мистика кроме классовой умелки только тупейший щит на 4 секунды -- с которым ты либо постоянно кастуешь его , либо дамажишь
вобщем вывод -----скажем спасибо тем кто ныл на форуме что надо урезать мистов , ибо они их бедняг в тупейших дуэлях загоняли в постоянные станы , только вот те кто ныли забыли про важный момент -----------в битве вам никто не даст мило дуэлиться один на один и того же миста тощенного сталкер с крита уберет одного или маг со скила